и что, там действительно не разглядывают женщин? Мачо рассказывали мне, что они ходят на нудистский. Зная этих бабников, я не представляю, чтобы они не разглядывали девушек, и их интересные места. Допустим, если я пойду туда, и зная их интерес ко мне, неужели они бы не обратили на меня внимания? не знаю, мне бы не хотелось, чтобы мои знакомые увидели там меня, и мои важные детали)))) Дело не в том, что я стесняюсь, а в том, что если человек видел меня голой, его домогания могут перестать быть такими вежливыми. В таком плане))
Из подслушанного на детской площадке сегодня.
- и ты представляешь, малому 6 лет, а она его отпускает одного на площадку! Я месяц терпела, но потом подошла к ней и говорю: "знаете, это не мое дело, ваш ребенок вам и решать, но если вы его в 6 лет отпускаете, то в 14 вы его потеряете". А она мне отвечает: "Вы правы, я об этом не подумала, спасибо!" Но я все равно вижу, что он один гуляет...
- малая (2,5 года) мне говорит "мамочка, мне страшно одной в комнате спать, там цветок похож на злую собаку". Но я ей объяснила, как взрослому человеку, что если я ее пущу к себе в кровать, то от нас уйдет папа и она останется без папы. Поплакала и все поняла.
- я ее как только родила, так мужу и сказала, чтоб ночью сам к ребенку вставал, я уже и так намучалась, теперь его очередь. Он не хотел. Но я просто перестала реагировать на плач ребенка, он первый не выдерживал и вставал ее кормить.
Там еще много было. Я прям такой образцовой идиотищи давно не видела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

А меня раздражает что все поголовно носят в полосатой одежде.Особенно очень заметные дамы,одетые в крупную полоску. Ну зачем уродовать себя?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Минутка прессы)
7 ошибок, которые совершают 99% женщин
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/7-oshibok-kotorye-sovershayut-99-zhenschin-927710/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки