Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1785 из 4515 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 90292
  1. Вверх #35681
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не много не верно. Именно в Харькове, лет пят назад, была самая многочисленная неофашисткая организация в Украине.
    Может быть.Харьков по населению -1,5млн человек. И если в Одессе,Днепропетровске их тогда было человек по 10,то в Харькове могло быть 15голов!
    Да и то не местных (100%),а приехавших вуйко-студентов из ЗУ!
    Последний раз редактировалось malyshev; 12.09.2012 в 13:25.

2. Вверх #35682
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    почему, Вы верите Полищуку с его искажением и передергиванием, а не почитаете Донцова?
    Так пишет человек, которому не безразлична судьба народа Украины. Донцов...

А вот так пишет, продажный коммунист..., идеология очернения и уничтожения.

а почитав Донцова, склона к тому, что большевики со своей идеологией, могут осквернить все, если это противоречит их целям. Многое придумывали и фантазировали, их так же можно назвать фашистами..
    Стоп!!!? Это не я цитировал Полищука, это вы цитировали Полищука , без ссылки на него, когда я спрашивал об украинском интегральном национализме.

Я просто переспросил, правильно ли я понимаю, что вы цитируя Полищука, согласны с Полищуком (да и Субстельным, которого тот цитирует), что украинский интегральный национализм (идеолог Донцов), это разновидность фашизма, а Социал националистическая партия Украины (так с 1991 года называлась Свобода), исповедующая идеологию интегрального национализма, достойный приемник ОУН - УПА?

Все. Большего ничего другого. Только это.

3. Вверх #35683
    User banned
    мне тоже не нравится политика, которую проводят в этом государстве. Мне не нравится, что делают с экономикой, как все уничтожают. И мне не нравится, когда говорят, что любят страну Украину, а на самом деле, ничего не делают для ее развития и процветания.
    А зачем, так сразу и воевать?Может стоит всем объединиться и показать на выборах, что народ против них всех.Я не говорю делать революцию,а просто по детски, писать на бюллетене против всех и Януковича в отставку.
    окошка ,,против всех,, не будет..........и выборы будут признаны недействительными, после чего проведут второй тур, естественно за наши с вами деньги.

4. Вверх #35684
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Может быть.Харьков по населению -1,5млн человек. И если в Одессе,Днепропетровске их тогда было человек по 10,то в Харькове могло быть 15голов!
    Да и то не местных (100%),а приехавших вуйко-студентов из ЗУ!
    Во Львове тогда сколько ?

5. Вверх #35685
    User banned
    мне тоже не нравится политика, которую проводят в этом государстве. Мне не нравится, что делают с экономикой, как все уничтожают. И мне не нравится, когда говорят, что любят страну Украину, а на самом деле, ничего не делают для ее развития и процветания.
    А зачем, так сразу и воевать?Может стоит всем объединиться и показать на выборах, что народ против них всех.Я не говорю делать революцию,а просто по детски, писать на бюллетене против всех и Януковича в отставку.
    Вот опять пришли к этому,что Ваша Свобода не даёт объединяться гражданам Украины!Их задача-полностью разосрать общество,доделить его на мовных,немовных и прочих шароварных и бэндэропочитающих.Дать привелегии во всём титульным!Какое на хрен объединение вокруг Свободы? Да,вокруг неё могут объединяться только идиоты!Они уже для ЗУ сделали свой "стереотип".

6. Вверх #35686
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Во Львове тогда сколько ?
    Во Львове -не знаю,а в Харькове на площади можно быстро пересчитать "дурней-студентов с флагами",отстаивающих галичанский диалект!

7. Вверх #35687
    А реформы не изменят существующее положение вещей и не уничтожат эксплуатацию человека человеком. Реформы как раз и делаются для того, чтобы улучшить систему основанную на эксплуатации человека.

Можно поменять конечно Януковича, можно провести люстрацию, можно еще один Майдан (побунтовать), но это не меняет сути отношений в обществе.

А чтобы изменить все, понадобиться революция, взрыв (spring) всей старой буржуазной государственной машины и определенный переходной период, в процессе которого будет уничтожено общественное разделение труда и частная собственность.

8. Вверх #35688
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Во Львове -не знаю,а в Харькове на площади можно быстро пересчитать "дурней-студентов с флагами",отстаивающих галичанский диалект!
    Малышев в Харькове дурни студенты отстаивают "диалект" соседей, а именно - полтавский, который взят за образец литературного украинского языка), а не галичанский...

9. Вверх #35689
    User banned
    Малышев в Харькове дурни студенты отстаивают "диалект" соседей, а именно - полтавский, который взят за образец литературного украинского языка), а не галичанский...
    Вот не надо про полтавский-это тоже моё родное.У нас всегда было мирное двуязычие-десятки лет,без убогого новояза с деревенскими полонизмами!

10. Вверх #35690
    User banned Аватар для ALKA
    Объединенная оппозиция "Батькивщина" и ВО "Свобода" согласовали выдвижение кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам, а по партийным спискам решили идти на выборы двумя избирательными колоннами.
    уже проходили. пролезут в раду и начнут друг другу грызть глотки.

11. Вверх #35691
    User banned
    Объединенная оппозиция "Батькивщина" и ВО "Свобода" согласовали выдвижение кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам, а по партийным спискам решили идти на выборы двумя избирательными колоннами.
    Во-во! Нормальные люди с ними не пойдут,и не мечтайте.
    Для лучше опять воссоединиться с Россией,сделать,как было всегда,многие века,а галичан-взад Польше.Тогда воцарится мир и спокойствие и разграбленная Украина встанет на ноги!Другого варианта нет и не будет!

12. Вверх #35692
    User banned
    А реформы не изменят существующее положение вещей и не уничтожат эксплуатацию человека человеком. Реформы как раз и делаются для того, чтобы улучшить систему основанную на эксплуатации человека.

Можно поменять конечно Януковича, можно провести люстрацию, можно еще один Майдан (побунтовать), но это не меняет сути отношений в обществе.

А чтобы изменить все, понадобиться революция, взрыв (spring) всей старой буржуазной государственной машины и определенный переходной период, в процессе которого будет уничтожено общественное разделение труда и частная собственность.
    Я не совсем поняла...это что означает ?

13. Вверх #35693
    коммунисты в 1000 раз хуже националистов Украины.Коммунисты жестокие, преданные ,как собаки своему хозяину.Им ничего не стоило убить человека, они грабили в 17 году людей. убивали и не думали о чужой жизни. Для них не существовало нации, они пришли во власть и стали властвовать над всеми народами( 15 союзных республик). Они узурпировали власть,для них не существовало другого мнения, а если кто-то и говорил, то погибал в Гулаге и Соловках.
    Они развили среди населения страны стукачество, трусливые,лживые,предатели, можно очень долго говорить о их пороках. Поэтому от теории фашизма, они далеко не ушли. И я не хочу за них голосовать,мой выбор, это "Свобода"!

прошу всех ,защитников КП бурно не реагировать на мой пост.
    Чтобы пренадлежать к титульной нации, необходимы голубые глаза и русые волосы, как у меня

14. Вверх #35694
    Не покидает форум
    Я бы сказал-"правильно пометили".

15. Вверх #35695
    у нас уже такое было, зачем наступать на те же грабли?
    Французы, наступали на грабли 5 раз (пять революций), пока установили кодекс Наполеона и буржуазия смогла выбороть у феодалов право эксплуатировать труд рабочих.

16. Вверх #35696
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вас сильно побили в колхозе во время прохождения практики? Отучаемся расписываться за весь Харьков и пишем: "Я просто ненавижу фашиков и деревенских".
    Никто его не бил и никакую практику он не проходил , он там жил , деревню ненавидят те кто ее знает,кто в ней вырос, этот бедняга слинял до Харкива, стал городским,на трамваях катается, у метро ездиит , унитаз освоил, да шо там унитаз....в писсуар теперь мочится, а не как раньше где припекло там и стал ,можэ дажэ и гребень на голове завёл,покрасив его в зеленый цвет, и серьгу в ухе, чем наводит жуть на старушек деревенских, приезжая в родные края дивить темноту не культурную , ну и само собой, харч прихватить,представьте как местные девки визжат, когда этот Галохвастов весь напомаженный и издающий благовоние , на авто усеянном лампочками и гирляндами важно ездит по селу.....

17. Вверх #35697
    User banned
    Французы, наступали на грабли 5 раз (пять революций), пока установили кодекс Наполеона и буржуазия смогла выбороть у феодалов право эксплуатировать труд рабочих.
    Когда же мы наступим на грабли?, а то всё в гамно, и в гамно......

18. Вверх #35698
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я бы сказал-"правильно пометили".
    Это чтобы не примазывались , Петрович, за понимаешь ли, за нацию обидно

19. Вверх #35699
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Когда же мы наступим на грабли?, а то всё в гамно, и в гамно......
    Когда патриотическу инетеллигенцию, гавно нации, переделаем в гумус

20. Вверх #35700
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла...это что означает ?
    А что ж там понимать?...наступит кирдык.

Ответить в теме
Страница 1785 из 4515 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя