|
Стоп!!!? Это не я цитировал Полищука, это вы цитировали Полищука , без ссылки на него, когда я спрашивал об украинском интегральном национализме.
Я просто переспросил, правильно ли я понимаю, что вы цитируя Полищука, согласны с Полищуком (да и Субстельным, которого тот цитирует), что украинский интегральный национализм (идеолог Донцов), это разновидность фашизма, а Социал националистическая партия Украины (так с 1991 года называлась Свобода), исповедующая идеологию интегрального национализма, достойный приемник ОУН - УПА?
Все. Большего ничего другого. Только это.
Вот опять пришли к этому,что Ваша Свобода не даёт объединяться гражданам Украины!Их задача-полностью разосрать общество,доделить его на мовных,немовных и прочих шароварных и бэндэропочитающих.Дать привелегии во всём титульным!Какое на хрен объединение вокруг Свободы? Да,вокруг неё могут объединяться только идиоты!Они уже для ЗУ сделали свой "стереотип".
А реформы не изменят существующее положение вещей и не уничтожат эксплуатацию человека человеком. Реформы как раз и делаются для того, чтобы улучшить систему основанную на эксплуатации человека.
Можно поменять конечно Януковича, можно провести люстрацию, можно еще один Майдан (побунтовать), но это не меняет сути отношений в обществе.
А чтобы изменить все, понадобиться революция, взрыв (spring) всей старой буржуазной государственной машины и определенный переходной период, в процессе которого будет уничтожено общественное разделение труда и частная собственность.
Я бы сказал-"правильно пометили".
Никто его не бил и никакую практику он не проходил , он там жил , деревню ненавидят те кто ее знает,кто в ней вырос, этот бедняга слинял до Харкива, стал городским,на трамваях катается, у метро ездиит , унитаз освоил, да шо там унитаз....в писсуар теперь мочится, а не как раньше где припекло там и стал ,можэ дажэ и гребень на голове завёл,покрасив его в зеленый цвет, и серьгу в ухе, чем наводит жуть на старушек деревенских, приезжая в родные края дивить темноту не культурную , ну и само собой, харч прихватить,представьте как местные девки визжат, когда этот Галохвастов весь напомаженный и издающий благовоние , на авто усеянном лампочками и гирляндами важно ездит по селу.....
Социальные закладки