|
а разве этого не было раньше? у меня дети прописывались сразу после регистрации-так получалось...а потом по сто раз прописывались и выписывались, так как мы с папой ездили...
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я тоже малого вот сейчас прописываю, но у нас вообще ситуация - я с мужем прописана у свекра, в нашей квартире мама. Мы с мужем предприниматели, перепрописываться означает переноситься с налоговой в налоговуюВообщем, муж меня пожалел, и перепрописывается он. Сейчас младшенький родиться, пропишу их двоих с мужем.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пивденный Малиновский вся сумма с смс
Всем привет
Прокладки белла мама без крылышек и не удобны из-за этого + у них верхний слой не такой мягкий как в натуреле , а похож на качество как бахилы
Долгушина в гамете принимает
Вчера кто-то спрашивал за приписку не олвейс в списке 1 рд, они не разрешают олвейс т.к. на их пра ктике очень много воспалений швов именно от этих прокладок
Спасибо за сына и за дочь..
Пивденный Суворовский ВСЁ_ВСЁ пришло) Но смс пока не было)
Привет девченки!
А что и манюню надо прописывать? Если один ребенок прописан - достаточно?
♡счастлива безумно♡
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Аваль вузовский странная сумма 94,46,только что смс.
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
я ооочень хочу на встречку но мне надо так что бы приехать посидеть и много не ходить, а то я патом умираю и рожать начинаю(
♡счастлива безумно♡
Маша, я уже и после посидеть рожать начинаю)))) еще совсем чуть-чуть и мы будем в парках гулять)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки я уже дома! Всем большое спасибо за встречку! Такая летняя-летняя получилась)))) теперь фотки ждем)
Девочки мы прям друг друга чувствуем уже) мы на встречке обсуждали как раз следующую нашу 7 встречку, а вы тут об этом же самом) было предложение на 16 ст фонтана следующую организовать, только не в эти выходные, а в следующие, в субботу , 17 мая кажется число....
Привет, будем с тобой закрывать сезон, мне Блонский написал 30-31 августа, хотя на первой страничке написано 24августа - это я по какому-то интернет-тесту тогда нашла
Кто у тебя будет, колись?
Ну вы шустрые, на море не холодно? Что пили-ели - рассказывай)))
Всем привет! Я сегодня наконец на учет стала - 24 неделя к концу подходит. Врач не могла не пошутить по этому поводу - на УЗИ ходила сама, утрожестан отменила сама - чего вы вообще к врачу пришли, если все знаете))) А мне справки всякие нужны потому что!)))
Овидиополь, приват, все суммы пришли, смс было
И у нас 23 недельки, но Блоня сказал до 30 августа родимся
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки