Добрый вечер. Подскажите приблизительно стоимость снять камни. Буду снимать в поликлинике на Толбухина.
За ранее благодарна.
|
Добрый вечер. Подскажите приблизительно стоимость снять камни. Буду снимать в поликлинике на Толбухина.
За ранее благодарна.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро!
Подскажите в ЛС, хорошего стоматолога (нужны пломбы+ультразвуковая чистка), желательно на Пос.Котовского.
Ответил в ЛСкарлсбергДоброе утро!
Подскажите в ЛС, хорошего стоматолога (нужны пломбы+ультразвуковая чистка), желательно на Пос.Котовского.
Подскажите, пожалуйста, можно в личку, кто не так давно удалял зуб у Крыклякса или у Тащяна, какая цена на удаление? Нужно удалить верхнюю восьмерку.
Имейте совесть!
я там где то визитку Тащяна выставляла-найдите поиском, позвони узнайте примерную стоимость - плюс минус.
ПОДСКАЖИТЕ , в Дент Арте на Космонавтов,можно сделать рентген по направлению врача не из их центра?Кто знает? и где можно сделать ренген р н Черемушек? Спасибо
Добрый день! Ищу проверенного хорошего стоматолога который возьмется за сложный случай-отсутствие почти всех зубов (только пеньки остались). Нужна КТ диагностика (может отдельно есть хорошая) и врач которому можно доверится.Спасибо!
=)
Уважаемые форумчане, подскажите пжл контакты докторов, кто лечит под микроскопом в Одессе?
Обнаружили потерянные не запломбированные каналы, нужно срочно лечить два зуба. Спасибо!
Всем доброго здравия.
Будьте добры , подскажите пожалуйста где найти в Одессе хорошего специалиста который занимается лечением такого заболевания как- Кариес корня зуба (кариес цемента).
Или скажите как правильно называется специальность такого Врача-стоматолога .
Заранее Всем признателен.
Добрый день.
Подскажите, плиз, в выходные по городу работает только институт стоматологии и какая стоимость у них на удаление?
Спасибо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки