|
А я не знаю чего мне стукнуло так ребёнка назвать. Ворониных видать насмотрелась![]()
А называем его по-разному. В основном, конечно просто Костя. Малый был совсем, говорили Котя. Теперь, мне нравится Костяныч
Как-то лежим с ним вечером, усыпаем. Он меня обнимает, говорит "моя мама!". Я ему говорю "а ты мой сыночек". Костя так подумал и говорит... Я дословно не помню, но суть в том, что раньше когда он плакал, у него текли сопли, слёзы, он был бедненький зайчик, а теперь стал сыночком![]()
Кстати, спасибо ещё раз за совет насчёт Стоматодина. Со скрипом, но дал протереть глотку. Засыпал на сон дневной ни разу не кашлянул! Так хорошо. А вообще сколько дней мучать ребёнка? Если это не ангина, то может пару дней и хватя с него? Или это я так размечталась?
А у нас фунтик))))))))
Наш папа называет малую Сюся....а вообще с детства она была пузырьком у нас
Счастлива по умолчанию))))
Не спрашивай.. ...все прошло.дома ж были.гуляли себе.никого не трогали.все прошло.НО!!!!!вчера пошли в сад оплатить долги и т.д.говорят. если 2 мес не ходить.то отчислЮт.....мы пошли в пол-ку за справкой.....собрались в сад сегодня.ну....видимо вчерашний поход туда дал свое-сегодня сопли рекой.глаза стекло...чихает ....короче-я в шоке.дура-дурой .....вот как тут быть......растроенна(((((
Счастлива по умолчанию))))
У нас котик и персик)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот так и муж, если говорит Лена, все понимаю сейчас пипец будет.Ни когда просто по имени не называет.Всегда как-то по этакому.)))
Мы называем чаще всего Евуся,Евус, любимка,кукуся,доченька.))Когда злюсь или не слушает просто ЕВА)
Ой посмешила с Пузырьком))))))))))))Наша малая была ромашкой)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, не много не по теме, не у кого нет мастера по ремонту колонки газовой? Выключается и течь начала..
))) Спасибо за приятности в репке)))
По поводу ласкательных имен. В меня Ваня-Ваня))), Иван(ееси строго), Нюша (ВаНюша), бубочка(его любимое), бабасенок(так у нас диск с его видео на узи подписан)
а у нас старшая была кнопочка (мой папа ее до сих пор так называет, а она злится ))) ).
а малый или просто мальчик, или казявочка (ну как маленькие букашечки). а вообще он мне Нолика напоминает из Фиксиков. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой девочки я севодня так хохотала с малого)))
РасказываюПришли в кафе Алхимия(кстати там очень вкусно мужа товарищи его держат, проверенная кухня и детское меню вкусненькое и цены хорошие)
Заказали значит пюрэшечко и паровые катлетки малому, ну пока ждали взяли ему кампотик, через какое то время приносят вообщем эту красоту в ввиде головушки зайки, катлетки это ушки , маслинки глазки, носик и ротик, малый глянул Мама Фууууууу нет не буду.....)) я говорю давай попробуем так вкусненько, Ну давай говорит...тут пауза смотрит и говорит - Прости меня зайка.....мы с мужем ухахатались просто
)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки