Загоняли клиенты и них весной тоже обострение.А Шиня лучше всех!
А бибика захотела покататься на другой бибике.
Встала я значит утром, вся такая в весеннем настроении, собралась, вышла на встречу солнышку вся такая классная, аж от себя самой перло не по детски, такая с прической, в новой одежке, на каблуках, безумным взмахом ресниц и иду значит на стоянку такая вся в D&G. Села в машину, очки на носик, левую ручку на руль, ключик в зажигание.... Поворот ключа дрррр дрррр дрррр и глохну. Еще так раза 2 и слеза стекает по щеке, на сердце рана. Это значит, каблучки переодеть, причесочку заколоть, одежку поменять и в маршрутку поближе реальности, а реальность жестокая. Решила без боя не сдаваться, позвонила в Toyota (машина на гарантии) все что увидела на бортовом компе описала как только может сделать это блондинка, в цветах, месторасположении и мзображении вместе с моими предположениями. Ответ был один - эвакуатор и СТО и никаких выездов электронщиков на место. Воодушевленная такой радужной перспективой на вечер, я со вселенской тоской поплелась на маршрутку.
До вечера мне раз 20 перезвонили и убедились в серьезности моих намерений отдать мою девочку в чужие мужские руки, а не требовать персонального визита к моей капризюхе. Вечером приехала большая бика и общими усилиями с песнями плясками мы поместили мою бику на большую бибику. Часть народа наблюдавшая это действие искренне сочувствовала мне, когда другая потирая руки и называя меня морячкой и можоркой злорадно потирала ладошки.
Я не оставляла мою девочку ни на минутку и самоотверженно вскарабкалась в кабину эвакуатора для ее сопровождения. Прибывши на место, а это всего 3 квартала я сразу атаковала сервис центр, крича с ходу машину пока не сгружать и выложивши сразу им на стол ключики от машинки, таблетку сигнализации и мои безумные предположения по поводу поведения моей девочки. Мальчики опешившие от моего напора решили мне не перечить и проверить первым делом Иммобилайзер.
Девочки моему удивлению и возмущению не было предела, когда мою таблетку расшили полностью и всего навсего поменяли там спец батарейку. Я же обследовала таблетку так дотошно но мест для ее разъема не нашла. Проштудировавши мануал я тоже не нашла ни слова о замене, да мастера ничего не говорили при установке. В общем все разрешилось все благополучно и через 5 минут я на всех парах рванула на своих колесах.
Вывод такой - для того что б поменять батарейку в чем либо, надо везти это что то ли бо не зависимо от габаритов чего этого либо к месту замены батарейки.
Каюсь, почувствовала себя 100% блондинкой

с безумным взмахом ресниц в D&G на каблуках и сквозняком в голове.
Социальные закладки