|
Ага. Это, значит, если сыновей призовут, то страшно. А если война придет в наши дома, тогда как? Донецк и Луганск - это рассадники и криминальные и сепаратистские и террористические. И что теперь, опять мы должны их услышать? Как по мне. то пусть они послушают пушек, может в головах и перемкнет. А нет, то на нет и суда нет. Вот кого жалко, так это малых деток. Не повезло им с родителями.
Нашел! Наше5л товарищ маршал!..Като извини, я был не прав)) ..Это была не ты..Это я тебя почему то спутал с greenok...Ниче крамольного с твоей стороны не нашел, кроме того что ты там с Оливией поцапалась..бывает, я и сам как говорится не раз)))..Но все равно получишь звиздюлей за свою сердобольность)) Еще раз вЫбач))
Ви живете так, як обирали вчора...
Документ подписан,заранее.Какие у тебя могут быть сомнения в его законности?
По сравнению с Мордором у нас демократический рай,как бы кое-кому не было от этого попобольно
Ага,особенно от личностей типа Алки,появляющихся тут время от времени![]()
По 5 каналу сообщили, что боевики не просто взрывают железные дороги, а вывозят рельсы в неизвестном направлении.
Настоящие фашисты! Те тоже чернозем с Украины вывозили.
Откуда такая уверенность в этом? Ты присутствовал при его подписании? ))
Вариант "По сравнению С КНДР..." и далее по тексту- я приму. С Мордором- отклоняю.))По сравнению с Мордором у нас демократический рай,как бы кое-кому не было от этого попобольно![]()
Не упоминай его имя всуе. Сейчас явится и на 20 страниц простыней накатает. Оно тебе надо?Ага,особенно от личностей типа Алки,появляющихся тут время от времени![]()
Arques,ты просто завидуешь успешным политикам Украины и юзерам ОФ!![]()
Что бы там не говорили СМИ, а сочувствующих ДНР и прочим любителям русского духа на Донбассе хватает - промывка мозга РТРом принесла плоды. Плюс ко всему там немало людей, которые не любят ни украинскую нынешнюю власть, ни тамошних сепаров. И если их насильно мобилизовать, то вектор их симпатий из нейтрального качнется куда? Правильно, в сторону, противную мобилизующим. Потому, кстати, ДНР так и теряет позиции по поддержке местного населения: не всем нравится, когда человека внаглую ловят, дают каску и ствол - и шуруй воевать за нас.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Медики непритомніли, коли бачили поранених під Зеленопіллям бійців
Військових з поля бою доставляють гвинтокрилами у Дніпропетровськ.
TSN.UA
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Так сам подумай,будет газ или нет. Или ты рассчитывал,что ВВП после всего будет по 268 давать? Даже не наивно.
http://ubr.ua/market/industrial/ukraincam-sovetuut-pereiti-na-elektrootoplenie-300990
Государства и децентрализация? Не лепится. Так кто там сепаратисты вообще? Те или эти?
С Альфацентавры очень-очень просили напомнить фразочку нового хозяина Бжезинского о том, что он месяц назад обещал устроить в Украине Вьетнам для русских.
Хотели несокрушимой свободы и демократии -получите.Только Вьетнам какой-то неправильный получается,не для русских,а для украинцев.
О чем ты? Какая ответственность? СНБО уже заявил прим. следующее: "ГРАДы, накрывшие огнем подразделение, размешались вблизи госграницы"
Что это значит? А то, что по логике "жопоприкрывателей", РСЗО были премещены через границу непосредственно перед залпами. Виновата Роисся.
Вон, Штепу- экс-мэра Словянска выловили и этапируют в УСБУ Харькова.
Через пару дней привезут ее с потрепанной прической в суд для изборания меры пресечения и, ктото из харьковских судей, славяшихся своим гуманизмом в отношении подозреваемых, изберет мерой пресечения домашний арест и электронный ошейник
Последний раз редактировалось Arques; 11.07.2014 в 18:03.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки