|
А ещё темка - отличная и бесплатная "обратная связь" для рестораторов от посетителей![]()
Вчерашняя пицца из пиццерии Фонтан была великолепна-и начинки нормально и корж вкусный, реабилитировались они в моих глазах окончательно
. Поэтому до Олио вчера так и не добрались
Как в том анекдоте-Какая ж...., а ну ее ту рыбалку![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ооо, Дьявол-острющая! Обожаю! А я вчера по Вегетарианской ударила-4 начинки на выбор,взяла-томаты, лук, горгонзолу и сладкий перец -вкуууууснооооо!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки и мальчики!!! Выручайте!!!
К нам приезжают балованные "гости - москвичи"......надо, как минимум, если не удивить, то хотя бы "не потерять лицо"!
Посоветуйте плиз хороший рыбный ресторан!
Обязательным условием является наличие устриц....
Мы вчера были в "Кобе" в центре, да вкусно, да, есть устрицы, но что то не то.... Сидели в отдельном зале "за шторкой"............
"Колумбус" не предлагать....
ЗЫ. Спасибо...![]()
Я
с мая устрицы кушать нельзя.
Последний раз редактировалось vi1984ka; 08.05.2010 в 16:29. Причина: не то
"Мои" москвичи в восторге от Василисы- говорят , что вкусно им там, и хоть ты лопни!
Спасибо за советы........пойдем в "Порто"...)))
ЗЫ. Отпишусь о "впечатлениях"....![]()
Я
А мои от Куманца в восторге. Еще им понравилось в Портофино, в Аркадии. Не знаю оно еще (уже) работает. Мои правда не такие уж и балованные)))
сегодня были в Олио.надо ходить до 15 мая,пока скидки и привличиние клиентов.потом испортятся)
пицца олио 5(тонкий корж и чем то промасленный,вкусненько)
салат с телятиной и руколлой 5
суп гуляш вкусный на 4 ,но это не гуляш..
смузи обыкновенный
чаек с земляникой 5
мороженце 5
а вот попросила скидочную карточку- не дали.жаль.приезжают на лето гости ..заинтересуем их другим заведением..но пиццу будем брать оттуда..
Боже, Кота храни!
за последние пару дней был 3 раза в Стейке, без мяса ну никак))
Молочная их телятина с разноса, это мое самое самое, лучше на мой взгляд нет нигде, салат, суп с теленком гриль, фреши, хлеб их с мааслом)) ну и + обслуживание как всегда very very гуд(Вова&Денис). Так же был на обеде на летней площадке Александровского, суп с потрошками оч. вкусный, тоже мног омяса)) ну и самые любимые пирожки с компотом и салат))
Сегодня сам пошел в Олио к обеду.......(только не бейте=) )
Зашел за пиццей на вынос, за одно, пока ждал, лозанью скушал))
Девочка норм. обслуживала, админ ваще оч. внимательная и приятная дама, мест правда не было в некурящем вообще, сидел и смотрел как пиццу делают напротив пока ждал.
Вобщем за посещением цых мист-нареканий не было замечано, все довольно таки быстро, вкусно и с обслугой кста, что очень приятно, никаких нигде заминок..
п.с. Всем приятного аппетита!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Известное правило о том, что устриц рекомендуется есть только с сентября по апрель (то есть в те месяцы, в названии которых есть буква «р»), в настоящее время уже не так актуально. Современные методы культивации, хранения и транспортировки позволяют сохранить устриц свежими круглый год, поэтому есть их можно и летом. Однако в теплое время года любимые моллюски гурманов имеют обыкновение размножаться, то есть откладывать яйца, из-за чего их вкусовые свойства меняются. Хотя и у «летних» устриц есть свои ценители. А кроме того, не так давно вывели особую разновидность моллюсков, которая не размножается вообще, и следовательно не теряет своих вкусовых качеств все четыре сезона. Но все же традиция есть традиция - и в начале сентября миллионы гурманов устремляются в рестораны, чтобы снова испытать слегка забытое наслаждение
Социальные закладки