Девулечки! Спасибо большущее! очень приятно!
|
Девулечки! Спасибо большущее! очень приятно!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сегодня утром меня дети озадачили, причесываю их в школу, вдруг Майя спрашивает:
-мам, что такое секс?
Я замерла и поначалу честно ответила, что не помню)))))
Потом пришлось сказать что это такие отношения между людьми, которые друг друга очень любят. Вроде успокоились..Подробностей не спрашивали. Понимаю, что в школе уже пошли разговоры..
@nutri_julie
Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
Привет!Как твои дела, что вообще в жизни?давно тебя тут не видела
Ты хорошо ответила.!
Я очень боюсь момента, когда моя об этом спросит.Боюсь не сориентироваться и ответить так, что она почует что-то неладное и вообще не станет потом об это спрашивать, а будет добывать информацию самостоятельно
У нас даже до смешного доходит.Я сделаю что-то без него, типа стеклянной полки новой на зеркале, напишу ему в рейс что , мол, сделала, а он потом приезжает и ходит на меня косится))):"А ты ТОЧНО сама это делала?Тебе НИКТО( имеется ввиду мужчина)не помогал?" )))
У меня в детстве была книжка что-то типа "Девочки, эта книга для вас".там была некоторая информация по этому поводу.Мама, чтоб не краснеть и не объяснять подсунула мне ее в свое время)))
И-ка. а как тебе такое объяснили? ты была удовлетворена полученой инфой?))))) может и девочкам подобное рассказать?
Я помню что мне мама говорила, что секс - это определенные чувства, которые могут испытать только муж и жена, т.е. кто любит друг друга. а потом мне тоже книгу подарили похожую на ту что пишет Нелли. Благодаря книженции уже все окончательно прояснила для себя, но уже молча. с мамой инфой не делилась.... ну а уже позже советовалась на счет всего с мамой....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки