Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1784 из 3280 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 65597
  1. Вверх #35661
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девулечки! Спасибо большущее! очень приятно!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #35662
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Голова, Sweet Angel - с приездом ваших любимых!

Мы тоже уже три дня, как вместе.Счастья полные штаны))) Правда капризный такой, все вокруг него носятся, родители в попочку целуют. Я ему сегодня сказала, что шара закончилась и отправила в ЗАГС. От я наслушалась, отвык он от наших госучереждений)))

Девочки, кто расписывался без очереди по справке из крюинга - делитесь советами, очень надо. Может у кого-то есть знакомые в ЗАГСЕ, закидаю плюсами)))
    И спасибо всем за отзывы по декору и за советы с видео - конечно, вы правы - это память и самим приятно будет со временем пересмотреть и детям показать, но с нынешними ценами .... - мы вчера сели бюджет посчитать, за голову взялись, снова придется от машины отказываться, мне его аж жалко стало, он уже третий рейс о ней мечтает. Так что будем урезать, что можно

Ощущения действительно непередаваемые - срыв башки! в эти моменты думаешь, что это (ожидание) того стоило.

Мы тоже, когда встречали, такую сцену умилительную видели - папу из рейса встречала жена и две малявки-близняшки, лет по 5, голублазые с белокурыми кудряшками. Они его как увидили, побежали вперед, каждая за ногу обняла, пищат от радости, а он так и идет, жену поцеловать с обезянками повисшими. Мы с мамой Олега одновременно в разные стороны отвернулись слезы утирать.
    знакомая картина
    @nutri_julie

3. Вверх #35663
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Ксюшенька с Годовщиной Свадьбы!Любите и цените друг друга всю вашу долгую жизнь!!!!!!!
    А у нас праздник-была вся в замотке эти дни,т.к.встретили вчера наконец-то папулю нашего!!!!!!!!!
    Радости полные штаны)))
    Спасибо девочки за поддержку,для меня это расстование одно из болезненных и тяжёлых было.Всех очень люблю!!!
    Алиночка...поздравляю!!!!! Со встречей !!!! Действительно этот раз тяжёлый был...
    Но сейчас точно всё наладится!!! Сьездите куда-нибудь, отдохнёте и всё будет вери гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #35664
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Nordbay, Ксюша - с годовщиной вас! Чтобы каждый месяц вашей супружеской жизни был медовым)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    знакомая картина
    Да, я тоже про тебя вспомнила сразу. Вы когда мелкими были и встречали, вокруг тоже все рыдали ))?

5. Вверх #35665
    Nordbay, Ксюша - с годовщиной вас! Чтобы каждый месяц вашей супружеской жизни был медовым)))

Да, я тоже про тебя вспомнила сразу. Вы когда мелкими были и встречали, вокруг тоже все рыдали ))?
    наверно, я вокруг не смотрю но они так истошно орали -папочка!!! что наверняка мы были в центре внимания..
    @nutri_julie

6. Вверх #35666
    Сегодня утром меня дети озадачили, причесываю их в школу, вдруг Майя спрашивает:
    -мам, что такое секс?
    Я замерла и поначалу честно ответила, что не помню)))))
    Потом пришлось сказать что это такие отношения между людьми, которые друг друга очень любят. Вроде успокоились..Подробностей не спрашивали. Понимаю, что в школе уже пошли разговоры..
    @nutri_julie

7. Вверх #35667
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    наверно, я вокруг не смотрю но они так истошно орали -папочка!!! что наверняка мы были в центре внимания..
    Мое б сердце точно не выдержало ))) Кстати, пришло время просить скидочную карточку на ювелирку, на днях пойдем кольца выбирать. Можно у тебя попросить?

8. Вверх #35668
    Мое б сердце точно не выдержало ))) Кстати, пришло время просить скидочную карточку на ювелирку, на днях пойдем кольца выбирать. Можно у тебя попросить?
    да, есть в Кимберли, кину в репку мобильный
    @nutri_julie

9. Вверх #35669
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #35670
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    попроси ее послезавтра выйти))) буду с ней ДР в один день праздновать)))
    Привет!Как твои дела, что вообще в жизни?давно тебя тут не видела
    Сегодня утром меня дети озадачили, причесываю их в школу, вдруг Майя спрашивает:
    -мам, что такое секс?
    Я замерла и поначалу честно ответила, что не помню)))))
    Потом пришлось сказать что это такие отношения между людьми, которые друг друга очень любят. Вроде успокоились..Подробностей не спрашивали. Понимаю, что в школе уже пошли разговоры..
    Ты хорошо ответила.!
    Я очень боюсь момента, когда моя об этом спросит.Боюсь не сориентироваться и ответить так, что она почует что-то неладное и вообще не станет потом об это спрашивать, а будет добывать информацию самостоятельно

11. Вверх #35671
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...
    Ругать ,думаю, не стоит, а вот сказать об это надо.
    Считаю ,что как раз надо рассказывать о том как ты чинишь розетки , таскаешь тяжелые мешки и т.п. иначе они со временем забывают, что нам тут тоже тяжело .

12. Вверх #35672
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Да, я готова все вытерпеть, лишь бы получилось забеременнеть!
    Обязательно получится!!! И не раз!!!

13. Вверх #35673
    как-нибудь после приезда, в рейсе не надо, пустое махание шашкой..
    @nutri_julie

14. Вверх #35674
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Считаю ,что как раз надо рассказывать о том как ты чинишь розетки , таскаешь тяжелые мешки и т.п. иначе они со временем забывают, что нам тут тоже тяжело .
    да. думаю скажу. мне самбуриша тоже посоветовала не ругаться. скажу обязательно. а то последнюю неделю бывает до слез обидно за все это....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #35675
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    поддерживаю! муж не только должен быть в курсе хозяйственных дел, но ещё и твоей роли в них! Я лично всё рассказываю

16. Вверх #35676
    Всем привет!

Привет!Как твои дела, что вообще в жизни?давно тебя тут не видела

Ты хорошо ответила.!
    Я очень боюсь момента, когда моя об этом спросит.Боюсь не сориентироваться и ответить так, что она почует что-то неладное и вообще не станет потом об это спрашивать, а будет добывать информацию самостоятельно
    я ищу детские книги по этому вопросу, хочу чтобы объяснил специалист, в том числе и об особенностях женской физиологии..Если кто где увидит-маякните. плиз
    @nutri_julie

17. Вверх #35677
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    поддерживаю! муж не только должен быть в курсе хозяйственных дел, но ещё и твоей роли в них! Я лично всё рассказываю
    У нас даже до смешного доходит.Я сделаю что-то без него, типа стеклянной полки новой на зеркале, напишу ему в рейс что , мол, сделала, а он потом приезжает и ходит на меня косится))):"А ты ТОЧНО сама это делала?Тебе НИКТО( имеется ввиду мужчина)не помогал?" )))
    я ищу детские книги по этому вопросу, хочу чтобы объяснил специалист, в том числе и об особенностях женской физиологии..Если кто где увидит-маякните. плиз
    У меня в детстве была книжка что-то типа "Девочки, эта книга для вас".там была некоторая информация по этому поводу.Мама, чтоб не краснеть и не объяснять подсунула мне ее в свое время)))

18. Вверх #35678
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Раз это его прокол, надо ему и сказать! Нечего утаивать и во всем самой капаться!

19. Вверх #35679
    У меня в детстве была книжка что-то типа "Девочки, эта книга для вас".там была некоторая информация по этому поводу.Мама, чтоб не краснеть и не объяснять подсунула мне ее в свое время)))
    И-ка. а как тебе такое объяснили? ты была удовлетворена полученой инфой?))))) может и девочкам подобное рассказать?
    Я помню что мне мама говорила, что секс - это определенные чувства, которые могут испытать только муж и жена, т.е. кто любит друг друга. а потом мне тоже книгу подарили похожую на ту что пишет Нелли. Благодаря книженции уже все окончательно прояснила для себя, но уже молча. с мамой инфой не делилась.... ну а уже позже советовалась на счет всего с мамой....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #35680
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да все нормально, ведь это все естественно)))) и очень приятно, а когда малыш толкается в животике столько эмоций, что набранные кг и необъятные размеры просто забываются. От встречи с малышом замирает сердце и все ужасы, что рассказываются кажутся ерундой)))) (Кстати, не 100 кг, а всего лишь на 20 кг больше))))) Ерунда)))) В декетрет будет много времени их сбросить))))
    Какой ужас, целых 20кг, это для меня будет пипец! Я и так вешу 72кг, еще если 20кг, так в двери не пройду, кошмар! Муж разлюбит, такую кобылу!

Закрытая тема
Страница 1784 из 3280 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права