Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1784 из 6903 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 138049
  1. Вверх #35661
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я таже заметила перемены в нем в отрицательную сторону. Сначало-такой живчик, уверенный, все говорит четко, девок десятками выпровожает, очень нравился. А под конец- осунулся, поседел сильно, уставший, задолбанный. Даже на ПШ выглядел уставшим, он, наверное, не ожидал такой критики за свой выбор. Но он упрямый-до конца будет доказывать правильность своего выбора.
    да ладно... он всем своим видом показывает что он не у дел.... ни одной фотки толковой, чтобы показать, что Алена его выбор, пока я понять не могу шо це було..... Все что я до сегодня видела - аж орет, что Алена просто победительница шоу. Но понять никак не могу, как можно в таком шоу быть победительницей... Но вот к Алене это просто супер подходит - победительница шоу. Точка.

А победа она такая.... вот и ловит "лавры"
    Україна понад усе!

2. Вверх #35662
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от tosechka Посмотреть сообщение
    Нет слов как он лоханулся, знакомства до проекта помешали ему сделать правильный выбор. Может Гриша уже выступал ханумой для Алены, да еще и падкость Иракли к маделям сыграла с ним роковую шутку. Не увидеть чистоту в отношения мог только лох. Да такую девушку упустить дурак. ცხოვრებაში კველაფერეი ხდება, იქნებ დაფიქრდება. მაგრამ სიამაყე ძლიერების სისუსტეა.
    Переведите))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #35663
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Алёна на этой гифке вылитая мамаСвета
    И не только на этой гифке. И по шоу шлендрать - обе любительницы, и про секс рассказывать на всю страну- это все их общее.

4. Вверх #35664
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Добрый день, я человек на форуме новый,зарегеистрировалась после вашей Псевдозолушки )) Осмелюсь озвучить свое скромное мнение. Хочу хоть немного успокоить девочек своим убеждением в том,что Ираклий ни в каком раскладе не женится на Гулене,насчет этого даже не стоит переживать ) Откуда такая уверенность? Детство и юность,проведенные в Грузии,папа грузин и немного жизненного опыта позволяют мне делать выводы. Чтобы там не говорила мама Нелли об интеграции и прочем,традиции и уклад ничем не перешибешь,они незыблемы! О том, чтобы покрыть позором семью,женившись на,мягко говоря,ветренной девушке, (а в Грузии про таких,как Алена так мягко не говорят) семья Иракли даже в дурном сне не видит,тут и говорить не о чем. А вот чем холостяк руководствовался,выбирая в финале девочку с такой репутацией,для меня,честно говоря,остается загадкой. Вообще,этим выбором он в очередной раз подтвердил и без того невысокое мнение грузин об украинских девчатах,увы, но секс-туризм некоторых неотягченных нормами морали девиц делает свое черное дело,сколько было затрачено нервов и сил в попытке доказать,что нельзя судить о всех по отдельно взятым индивидуумам,поверьте мне,в случае с грузинами это очень тяжело! И вот!!!!О счастье!!!Появилась прекрасная Анетти, которая в лице своем могла олицетворять всю лучшую часть украинской нации,доказать всей Грузии, что в Украине есть чистые,достойные прекрасные девушки !!! И так все испортить!!!Очень зла я на Ику,слов нет просто!
    ...Рада приветствовать в рядах ОФ)))И сразу... никто тут не говорит о свадьбе! тут как раз все едины, и мурашечные и дихлофосики))) Свадьбы не будет, это однозначно! Все что произошло говорит о том, что он шел на проект не за отношениями. И сам не ожидал, что может появится то, что появилось!!! Фраза Анетти, Ты потом сам все увидишь...я думаю она для него только после просмотра эпизодов понятна стала. Девулечки, ну запутался Ика...сами же говорите, вымотало его все это шоВу..ну не смог сразу оценить. Это ж девчонки от безделья маялись, и время было на размышления..а у него...цейтнот постоянный..Может и нам чего недопоказалЫ..НО у меня надежда не вмираЭ шо ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!))) Просто это добрЕ, у каждого своё))) Чик-чирик я в домике...т.е. на скамеечке)))) Тапки лелятЬ мимо, мои розовые очечки им не сбить!!!))
    Последний раз редактировалось Fktybrf; 03.06.2016 в 12:14.
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

5. Вверх #35665
    Посетитель Аватар для alleftina
    Девочки, может кто знает шо за платье было на Анетти на последнем ПШ? Ну дуже понравилось))

6. Вверх #35666
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    я вчера "загуляла". сегодня догоняю по диагонале. Статя новая на СТБ.
    Я как-то не поняла.... У них котлеті отдельно,, мухи отдельно? Или как. Написать букоффками написали - а фото романтические хде????
    это теперь романтикой зовеЦа??? Блин, Анетти даже ревновать не приходиЦа....))))))

http://holostyak.stb.ua/ru/2016/06/0...=TheBachelorUa
    Вона на більшості світлин виглядає значно старшою свого віку, хоча коли в нормальному стані, без макіяжу вона може виглядати на свої 22.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #35667
    Посетитель Аватар для marlesya
    Хочу продолжения одной красивой истории
    Вложение 11217624

8. Вверх #35668
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает шо за платье было на Анетти на последнем ПШ? Ну дуже понравилось))
    было где-то в инста. Если увижу - подскажу
    Україна понад усе!

9. Вверх #35669
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    Хочу продолжения одной красивой истории
    Вложение 11217624
    Прелесть дитё.. Игнасио?)) или лапочка-дочка ? ))

10. Вверх #35670
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Опять стянули мои пост в ВК((((
    Я ж не мужик волосатый, мне эго подпитывать не нужно... Что-то мне популярность нашей темки местами перестает нравиться(( Пишешь для "своих" - тырят((
    Я тоже вчера обнаружила свой перепост на ВК, но к чести подписчиков ВК, они сослались и на ОФ, и даже ник указать не забыли. Так что всё по чесноку ))) Вчера ж был наш триумф, нам Анетт лично большой и пламенный передавала )) Так что я - не в обиде.)))
    А давеча мне сбрасывали ссыль на скрин моего поста, который запулили в Инстаграмм, в какую-то категорию типа "СТБ - фу", так что слава- она такая...))) впереди бежит)))

11. Вверх #35671
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера обнаружила свой перепост на ВК, но к чести подписчиков ВК, они сослались и на ОФ, и даже ник указать не забыли. Так что всё по чесноку ))) Вчера ж был наш триумф, нам Анетт лично большой и пламенный передавала )) Так что я - не в обиде.)))
    А давеча мне сбрасывали ссыль на скрин моего поста, который запулили в Инстаграмм, в какую-то категорию типа "СТБ - фу", так что слава- она такая...))) впереди бежит)))
    Скоро на вк, наверное, будет фан-группа ОФ))))))))) Я свое тож там обнаружила)))) Ну мне не жалко, если кому-то подняло настроение, это ж хорошо)))))
    Последний раз редактировалось Janchik_M; 03.06.2016 в 13:14.

12. Вверх #35672
    Постоялец форума
    Приветики) нашла в друзьях у Иракли одну подруженцию, актриса, есть роль в кино, смотреть с 7 мин...

13. Вверх #35673
    Частый гость Аватар для Vaaalerie

anettizhernova Я жду ваших историй) самых необыкновенных) интересных диалогов из личного)прошу!
    Трогательные моменты хочу сегодня))
    #история
    Самые интересные опубликую у себя)

aronovich_anna
    @anettizhernova как-то раз я пришла на кастинг реалити шоу! Через год меня позвали, я короче, согласилась...опоздала, как обычно, но пришла...познакомилась с парнем, но у него было 29 девушек помимо меня...странная ситуация, но было интересно! Я проводила 24 часа с его девушками в обсуждениях какой он клевый и не клевый...шли недели, девочки куда-то девались после разговора с ним...может он их ел...не знаю...была у нас крутая пьянка...там было все...слезы, смех, голограммы...шли недели...мы ходили на свидания все вместе...и продолжали обсуждать нашего парня все вместе...в одно утро нас красиво одели, накрасили и привезли в красивое место...вроде все было как обычно...взгляд в небо, роза, вдох-выдох, взгляд в небо, роза...и тут, короче, он зовёт меня и говорит, что все, нам надо расстаться...я в шоке, у меня то с ним все было хорошо, а оказывается у него со мной нет...странная ситуация, вообщем посадил он меня в машину и я погнала...рыдала, как белуга два дня, думала даже самолёт затоплю своими слезами. Приехала домой впала в депрессию. Че делать вообще не знала...шли недели, начали звонить его девушки по очереди, оказывается он и с ними тоже расстался...познакомилась я там с одной кудрявой, странная до чертиков, но такая любимая, спасибо бывшему парню. Короче, странная история выдалась, до сих пор не могу понять что это было!!!!

anettizhernova@aronovich_anna вот это я понимаю...история!!!!!ты вполне можешь с этой историей победить в моем топе)))

14. Вверх #35674
    Посетитель Аватар для *Air*
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    никому не хуже, факт вот мне нравится эта темка не только девочками, которых я давно по форуму знаю, но и вообще людьми, которые невзирая)) стремятся верить в лучшее)

но я реалист и как бы мне не хотелось верить, я вижу то, что вижу, а "зрение" у меня хорошее))

и мне правда очень понравилась девочка, не по шоу и "мурашечным" эпизодам, уж простите) а по проявлениям, стихам (ну куда без них...), а особенно после шоу)
    и именно потому что она мне так, вдруг, понравилась, я б не пожелала ей вот это вот, ГГ, в продолжение ее истории...
    Во мне реалист и романтик мирно уживаются много лет))) поэтому и говорю о наблюдении, не рискую желать людям, с которыми не знакома что-то очень конкретное, т.к. всей их ситуации не знаю, но точно знаю, что жизнь не черно-белая, иногда просачиваются другие оттенки и краски. "Царапнули" они меня, потому пока наблюдаю за ними, тем более в хорошей компании)
    Всем хорошего дня!

15. Вверх #35675
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    Получился мацик

16. Вверх #35676
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    И не только на этой гифке. И по шоу шлендрать - обе любительницы, и про секс рассказывать на всю страну- это все их общее.
    ну усе як мамака навчила..)) с гордо поднятой головой и неадекватной улыбкой))

17. Вверх #35677
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Приветики) нашла в друзьях у Иракли одну подруженцию, актриса, есть роль в кино, смотреть с 7 мин...
    НА 8-й уже можно не смотреть)) все панятна...

18. Вверх #35678
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    )))ути-пути)) так далеко никого наверное не несло.. за все 6 сезонов первый раз??))

19. Вверх #35679
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение

безтидница Кларочка)) Серед білого дня таке кинула дивитись)) А че,нормальна подружка?)) нормально играет в кино)) я думаю и Хульонка тоже так бы сыграла..но Ирашка сказал жалко не подходит она по типажу в индусы или куда там?)) А для хоум видео можна отработать такой матерьяльчик,тем более мы видим что она любит такое...))

20. Вверх #35680
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение

anettizhernova Я жду ваших историй) самых необыкновенных) интересных диалогов из личного)прошу!
    Трогательные моменты хочу сегодня))
    #история
    Самые интересные опубликую у себя)

aronovich_anna @anettizhernova как-то раз я пришла на кастинг реалити шоу! Через год меня позвали, я короче, согласилась...опоздала, как обычно, но пришла...познакомилась с парнем, но у него было 29 девушек помимо меня...странная ситуация, но было интересно! Я проводила 24 часа с его девушками в обсуждениях какой он клевый и не клевый...шли недели, девочки куда-то девались после разговора с ним...может он их ел...не знаю...была у нас крутая пьянка...там было все...слезы, смех, голограммы...шли недели...мы ходили на свидания все вместе...и продолжали обсуждать нашего парня все вместе...в одно утро нас красиво одели, накрасили и привезли в красивое место...вроде все было как обычно...взгляд в небо, роза, вдох-выдох, взгляд в небо, роза...и тут, короче, он зовёт меня и говорит, что все, нам надо расстаться...я в шоке, у меня то с ним все было хорошо, а оказывается у него со мной нет...странная ситуация, вообщем посадил он меня в машину и я погнала...рыдала, как белуга два дня, думала даже самолёт затоплю своими слезами. Приехала домой впала в депрессию. Че делать вообще не знала...шли недели, начали звонить его девушки по очереди, оказывается он и с ними тоже расстался...познакомилась я там с одной кудрявой, странная до чертиков, но такая любимая, спасибо бывшему парню. Короче, странная история выдалась, до сих пор не могу понять что это было!!!!

anettizhernova@aronovich_anna вот это я понимаю...история!!!!!ты вполне можешь с этой историей победить в моем топе)))
    история и вправду интересная получилась,как в кино прямо гг))

Ответить в теме
Страница 1784 из 6903 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя