Оппа! А говорят, что это женщины не ценят момент, а все заглядывают в будущее)))
Я ее не взвешивала) но она реально классная! Все очень пропорционально. Пышные бедра, шикарный бюст, а главное присутствует линия талии. При этом длинноворосая шатенка с ярко-голубыми глазами и смуглой кожей! Не этично выставлять чужие фотки. Поэтому дрочи, котик, на мое описание!
Ты здесь точно 90? Я бы 70-75 дала
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага..это у нее пока в 20 "гармонично"..!! и таки да...кг на 80 - 85 тянет... там токо пучок сисек весит 20 кг...я лично люблю худых..точнее спортивных... при 1.75 должно быть 65 кг... и точка.. и не важно какого цвета глаза...в конце концов я не их трахать буду..!! вопщем тут даже подрочить неначто....![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.09.2016 в 07:59.
90 при 180 вполне аппетитная девушка с формами должна быть.
Конечно) На фотках видно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это как актриса Олеся Жураковсаая. В молодости была худая-красиво. Но сейчас -типичная Украинская красавица-статная, с формами

Вчера еще одна интересная особа была, правда далековато.
Лет слегка за 50, красивого бронзового загара, с губьями на пол-лица и торчащими силиконовыми сиськами размер чашки где то E-F
В принципе выглядела весьма неплохо, но эти губья, ну и сиськи все таки немного отличались от остального тела (неприродно торчали как то так)
Социальные закладки