А в частном доме с АГВ транспортировка 302 грн..
|
А в частном доме с АГВ транспортировка 302 грн..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Многоэтажка на Степовой обслуживание 320 грн, в том числе транспортные 3,62
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня с января СДПТ почти 800 грн. На бумаге ЖЭК трудится в поте лица, убирают придомовую территорию, ремонтируют домовые сети, чистят вентканалы.... По факту кое-как дворник метёт середину двора и вокруг дома. Дохлых крыс дворник не замечает хронически. За уборку парадной мы оплачиваем дополнительно, т к. в смету ЖЭКа эта услуга не входит. Лампочки меняем сами.
Enjoy your life!
я не обращаюсь в инстанции , т.к. работаю с 9:00 до 18:00
или им можно написать письмо и отправить Укрпочтой?
всё в отпуске собираюсь вызвать Теплоснабжение и пусть замеры делают, в квартире холодина собачья. Но эти замеры все равно ничего не изменят- теплее не станет. Так и живём....
Обращалась на 15-35 и 15-45. Мне даже прислали ответ, что ЖЕК регулярно убирает, ремонтирует,даже поливает придомовую территорию. А насчёт дератизации и дезисекции мне написали,что жильцы могут оплатить жеку и те примут меры против тараканов и крыс, поскольку тариф не включает услуг по дезисекции и дератизации.
Проверить работы по ремонту сетей у меня нет возможности.
А в участок обращаться бесполезно, они по всем вопросам отправляют в главный офис фонтанского, там дают расшифровку тарифа со словами , что "они выполняют все работы а полном объеме".
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 15.02.2025 в 13:21.
Enjoy your life!
Ну я пошла к ним выяснить за что плачу. Послали к бухгалтеру, а та к мастеру участка. Почему у нас нет уборщицы и за что платим. Пустили меня по кругу. Я одной мадам так и сказала, что я оплачиваю их работу и хочу ее уволить, а вместо нее взять уборщицу в подьезд. Прикол еще в том, что этот вопрос и в домовой группе подняла. Так там ответили, что у нас много должников и бюджет дома страдает. Я тут при чем интересно?
Мы с вами "товарищи по несчастью" ,живём в домах, которые обслуживает ЖЭК. Мне тоже говорили, что задолженность дома более 500 тыс. Я даже на сайте 15-35 выкладывала фото с датой и временем , что наш двор неделями не убирается. Но это не аргумент. ЖЭК прислал бригаду дворников и один раз хорошо убрали и записали видео , какие они молодцы. Потекла крыша,жильцы сами перекрывали. Был пожар в щитовых, жильцы ремонтировали за свой счёт. Пробовала не платить, принесли письмо, что подают в суд.
С января ещё тариф повысили на лифт и сдпт и стало вообще "весело".
Enjoy your life!
А какое отношение имеет домовой комитет и домовая группа к работе ЖЭКа или ЖКС (в нынешнем именовании)?
Вы пришли, понятно. И далее общались на словах? Правильно?
А слова к делу не пришьешь.
Нужно писать, брать входящий и снова писать, когда срок ответа истек - писать выше.
Скажу за себя. ЖКС Фонтанский.
Крышу сделали, в подъезде ремонт сделали. Провода провисающий на прилегающей территории подтянули.
Добиться можно разного. Было бы желание и настойчивость.
К сожалению, не с первого обращения и не только к ним.
Даже крышу им переделывать пришлось. С первого раза что-то пошло не так.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Не нужно путать мягкое с теплым.
У них есть юридический отдел и прочие службы для взыскания с должников.
Почему должны страдать плательщики?
Всегда можно найти возможности как решить вопрос при обоюдном желании.
А желание может быть навязано из инстанции повыше.
А учитывая высказывания про ожидаемые события. скоро некоторые службы будут очень сильно шуршать под отдельных кандидатов.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Да-да, покупку страны хорошо прочувствуют оставшиеся в живых...и без вазелина...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я писала и пришёл ответ, что приняты меры. У нас половина на уборщицу не сдают, а сумма оставшимся увеличивается. Именно Я оплачиваю каждого работника канторы и имею права узнать за что. А там меня в бухгалтерию посылают, а те к мастеру участка и по кругу. В апреле обещают очередной виток увеличения, а я не знаю за что
Социальные закладки