Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1784 из 2548 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35661
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вопрос к врачам. Растолкуйте,пожалуйста, какой лицитин лучше для ребенка( мальчик 5 лет) из сои или из подсолнечника?
    Не врач. есть мнение, что соевый лецитин содержит фитоэстрогены и мальчикам-мужчинам его нельзя.

3. Вверх #35662
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Не врач. есть мнение, что соевый лецитин содержит фитоэстрогены и мальчикам-мужчинам его нельзя.
    Вы это китайцам расскажите)) они его веками поедают.

4. Вверх #35663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы это китайцам расскажите)) они его веками поедают.
    Ну,если Вы знаете объясните ,пожалуйста,кпкой лучше и в чем разница между соевым и из подсолнечника?

5. Вверх #35664
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать следующие обследования (с адекватной ценой):

НАПРАВЛЕНИЕ НА «К/Т»:
    Срезы К/Т во фронтальной плоскости через суставы комплекса С0 – С1 – С2 (мелкий шаг, 3-4 среза), и 3Д модель этого комплекса, вид сзади и спереди (сосцевидные отростки не удалять). Важно: размеры изображений не менее 10 см в высоту.» Результаты записать на диск.

РЕНТГЕН:
    Фронтальный снимок Атланта через открытый рот. А также исследование шейного отдела позвоночника с функциональными пробами.

6. Вверх #35665
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Ну,если Вы знаете объясните ,пожалуйста,кпкой лучше и в чем разница между соевым и из подсолнечника?
    лучше для чего? цель применения?

7. Вверх #35666
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, второй день высокая температура (под 38. Сбиваю.), слабость и ломит всё тело. Есть подозрение на почки. Какие анализы нужно сдать перед походом к врачу? И еще такой вопрос, если я вызову врача скорой, он сможет по результатам анализов поставить диагноз и назначить лечение? В поликлинику пойти нет возможности, а с участковым терапевтом (вызвать на дом) ну совсем всё плохо.
    Заранее благодарю за ответы.
    Врач
    1. Общий анализ крови.
    2. Общий анализ мочи.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #35667
    Дитя супермаркетов

Будет ли вред от приема просроченных на 5 лет таблеток валерианы в роли плацебо? Чтоб помогала не надо. Надо старому человеку принимающему и так кучу лекарств и уколов дать таблеточку , в которуй он поверит.

Навредит или это не опасно?
    Спасибо!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #35668
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подскажите, плиз - у сына (16 лет) кашель средней интенсивности и темп. 38.5, пока прошли сутки, но волнуюсь, что будет хуже - в школе эпидемия пневмонии. Это можно как-то предотвратить, или уже ждать неизбежного? Конец семестра, я в панике ((( Пил пока фервекс и много чая с лимоном.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #35669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз - у сына (16 лет) кашель средней интенсивности и темп. 38.5, пока прошли сутки, но волнуюсь, что будет хуже - в школе эпидемия пневмонии. Это можно как-то предотвратить, или уже ждать неизбежного? Конец семестра, я в панике ((( Пил пока фервекс и много чая с лимоном.
    Врач. 1. Паника - не лучшее средство в борьбе. 2. В школе эпидемия ОРВИ или Грипп; и только у некоторых из больных может осложняться пневмонией. 3. Главное, объективный контроль врача за ситуацией на месте.

11. Вверх #35670
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Врач. Поступить как все нормальные люди. Сына - домой пока не придёт в норму. Школа не стоит его здоровья.
    Ну и врача не забудьте. "Фервекс и много чая с лимоном" это хорошо, но лучше пусть каждый занимается своим делом))

12. Вверх #35671
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому врачу обращаться при хрусте и болях в коленях.
    Врач. Путь первый - по направлению семейного врача. Путь второй - прямиком в ревмоцентр ( на Пастера ГКБ 9 , ... )

13. Вверх #35672
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Спасибо большое всем! Я не зря нервничала, к 11 часам было уже 39'3, хотя кашель стух. Ждем врача.

14. Вверх #35673
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Будет ли вред от приема просроченных на 5 лет таблеток валерианы в роли плацебо? Чтоб помогала не надо. Надо старому человеку принимающему и так кучу лекарств и уколов дать таблеточку , в которуй он поверит.

Навредит или это не опасно?
    Спасибо!
    Может лучше вы ему, кальция и Аспаркама (калий+магний). ? Все таблетки белые
    Если ему нужно желтенькие, то купите валерианку в таблетках.
    Вот и будет витаминизироваться и не нервничать по пустякам
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #35674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    лучше для чего? цель применения?
    Написала в личку, ответа так и не дождалась от Вас(( поэтому спрашиваю еще раз у врачей. Если вы знаете в чем отличие и что лучше принимать , объясните, подскажите.... Какой лецитин лучше и почему : из сои или из подсолнечника? Читала, первый делают из генномодифицированной сои , так ли это и если так, то получается он не полезен, а вреден? Или это не так? Но также читала, что из сои полезней лецитин? Из подсолничника лицитин полезен или это новый маркетинговый ход, как я поняла он появился не так давно? Объясните, пожалуйста, и помогите выбрать лучшее? Для ребенка ( мальчик 5 лет) назначила врач кордиолог ( но конкретно какой лецитин не написала), но так же хотелось бы поддержать с помощью лецитина нервную систему, ребенок эмоциональный, впечатлительный . Еще аллергик . Помогите выбрать для нас наилучший вариант. Спасибо.

16. Вверх #35675
    Новичок
    лецитин проходит столько этапов очистки и химической обработки, что в конечном итоге разница между обычным лецитином и лецитином, полученным из ГМО, настолько малозначительна, что её практически невозможно обнаружить даже в лабораторных условиях.
    В связи с этим в Европе с 2000 года существует система IP (Identity preservation), позволяющая отслеживать происхождение и качественные характеристики сырья, используемого для производства лецитина.
    Теперь если производитель не может доказать, что в производстве использовалось «чистое» сырьё (не ГМО), то на упаковке обязательно надо писать что-то вроде «Содержит ГМО».Естественно, данное правило соблюдают не все.

Природные источники лецитина

орехи и семена с большим содержанием масла (арахис, соя, кунжут, семечки тыквы, подсолнечника, грецкий орех, миндаль и т.д.), а также их производные – любые растительные масла (соевое масло, подсолнечное, рапсовое, пальмовое, оливковое, льняное и т.д.)
    жирные фрукты вроде авокадо или дуриана
    яичный желток, кстати, слово «лецитин» произошло именно от греческого lekithos, что в переводе означает «желток»
    молочные жиры (молоко, сливки, сливочное масло)
    печень и животные жиры, в том числе сало в том или ином виде
    жирная рыба

17. Вверх #35676
    Посетитель
    Спасибо, за подробный ответ. Скажите, пожалуйста, а аллергия на лецитин может быть? У меня сын аллергик. Я читала , что якобы лецитин из подсолнечника гипоалергенный -это так? А по поводу женских гормонов в сое, на сколько я понимаю после обработки сои в лецитин никаких гормонов женских не остается, или я ошибаюсь? Спасибо
    Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 19.12.2016 в 22:11.

18. Вверх #35677
    Посетитель Аватар для Gatler
      Показать скрытый текст

Может кто чего посоветует к кому обратиться ?

19. Вверх #35678
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от SVET***LANA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать следующие обследования (с адекватной ценой):

НАПРАВЛЕНИЕ НА «К/Т»:
    Срезы К/Т во фронтальной плоскости через суставы комплекса С0 – С1 – С2 (мелкий шаг, 3-4 среза), и 3Д модель этого комплекса, вид сзади и спереди (сосцевидные отростки не удалять). Важно: размеры изображений не менее 10 см в высоту.» Результаты записать на диск.

РЕНТГЕН:
    Фронтальный снимок Атланта через открытый рот. А также исследование шейного отдела позвоночника с функциональными пробами.
    Мы делали кт на территории 11 больницы (посмотрите 2гис), там какой-то диагностический центр со стороны хлеб завода вход, справа от поликлиники. Цены адекватные и хорошо сделали.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

20. Вверх #35679
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Уважаемые медики (если есть гастроэнтерологи - вообще чудесно), что скажете о Гептрале? Цена, с учётом дозировки, конечно космос... Есть ли аналоги, или все карсилы-эссенциале - всё не то?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 20.12.2016 в 08:57.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

21. Вверх #35680
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение

Может кто чего посоветует к кому обратиться ?
    к тому с кем переписывались, он достаточно компетентен

Ответить в теме
Страница 1784 из 2548 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права