Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1784 из 3189 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35661
    User banned
    Тоже еще ждем. В прошлом месяце 19-того пришли, в этом уже 27-ое и глухо...

3. Вверх #35662
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    ребята, Настю все уже получили ? У меня еще перечисления нет.
    улыбнуло - в виду обсуждаемого на последних 2-3 страницах форума.

4. Вверх #35663
    Новичок Аватар для sonya_18
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Уважаемые, тему было бы значительно проще и полезнее читать, если б тут не было столько с"ача.
    Уверен что эти вопросы можно решить в личке.

СОГЛАСНА!!! Почему надо листать кучу страничек с вашими вечными выяснениями, хотите поругаться или выяснить что то, создайте себе тему, все такие нежные, нельзя *неправильного , по их мнению* вопроса задавать , сразу росписи на три страницы!!!! БРЕД !

5. Вверх #35664
    Новичок
    требуется переводчик английского языка с любим уровнем английского id164367541 пишите не стесняйтесь спрашивайте

6. Вверх #35665
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    TheSendre - Редкостное фууу и никак иначе. Я один раз в жизни использовала рассылки и попробовала TheSendre. Он глючит ужастно, у него куча проблем отсылает по 10 писем и тем же мужикам, которым уже слал, хотя стоит галочка не отправлять те кто в истории. Я вообще когда за руки, лучше собственных рук ни сделает ни одна программа, но это программа убогая.
    Если разобрать ваш пост то в нем как минимум пара не состыковок. Вы пишите, что один раз использовали рассылку, но было множество повторов. Это как так у вас получилось за один раз?
    Второй момент, при возникновении ошибок или каких-то проблем, что же вы не сообщили об этом разработчикам? На сайт иногда бывают изменения, иногда сами пользователи умышленно пропускают автоматическое обновление программы. Но все это решаемо.
    Далее, Вы не упоминали на каком сайте у вас возник сбой.
    программы для сайтов МБА

7. Вверх #35666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    TheSendre - Редкостное фууу и никак иначе. Я один раз в жизни использовала рассылки и попробовала TheSendre. Он глючит ужастно, у него куча проблем отсылает по 10 писем и тем же мужикам, которым уже слал, хотя стоит галочка не отправлять те кто в истории. Я вообще когда за руки, лучше собственных рук ни сделает ни одна программа, но это программа убогая.
    Да, все верно. Но зато дешевая. 10-15$ хватает, чтобы на своем боте работать месяц с 50 анкетами.
    Кто хочет качество - SpeedChat. Одна анкета будет обходиться кажется гривень в 50.

8. Вверх #35667
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Второй вопрос будет "Программы авторассылки для брачных сайтов".
    Хорошая честная рассылка - это SpeedChat, если нужна качественная. TheSendre, если нужен дешевый вариант.
    Уточните, что оказалось некачественным в рассылке theSendr?
    п.с. будем делать лучше ))
    программы для сайтов МБА

9. Вверх #35668
    Да, все верно. Но зато дешевая. 10-15$ хватает, чтобы на своем боте работать месяц с 50 анкетами.
    Кто хочет качество - SpeedChat. Одна анкета будет обходиться кажется гривень в 50.
    Я вам открою маленький секрет. Это новая обложка кое-кого старого, кого вы здесь уже успели обсудить ;-)
    И все остальные не дают такого же количества функций и возможностей, как theSendr.
    программы для сайтов МБА

10. Вверх #35669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    Я использую рассылку исключительно на сайте Золушка для рассылки презентационного письма. Проблемы следующие: не работает черный список, одному пользователю может отправится несколько писем. Остальным доволен.
    Расскажите подробнее, что изменилось.

11. Вверх #35670
    Новичок
    Добрый день. При использовании программы столкнулись с небольшой проблемой. Иногда прямо во время чата мужчине приходит приглашение в чат и вклинивается в текст чата. Зачастую это бывает "ни к селу ни к городу" и мужчина удивляется. Может можно что-нибудь настроить, чтобы такое не происходило а мы просто не знаем?

12. Вверх #35671
    Постоялец форума
    Я вам открою маленький секрет. Это новая обложка кое-кого старого, кого вы здесь уже успели обсудить ;-)
    И все остальные не дают такого же количества функций и возможностей, как theSendr.
    Я Вам тоже открою. Новая обложка кое-кого старого - это HelpChat.
    SpeedChat - абсолютно новый самостоятельный продукт.

13. Вверх #35672
    Новичок
    Интересует сотрудничество с Чармингом.Пишите в ЛС.

14. Вверх #35673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    ребята, Настю все уже получили ? У меня еще перечисления нет.
    перечисление зафиксировалось 24 числа (что перечислили 20), но денег на счету пока что нет

15. Вверх #35674
    Новичок
    Я Вам тоже открою. Новая обложка кое-кого старого - это HelpChat.
    SpeedChat - абсолютно новый самостоятельный продукт.
    Абсолютно верно, а theSendr, более дешевый вариант, что тут ожидать? лаги, баги и т.п. я выбираю качество(спид) и не жалею, там реагируют быстро

45 если так, но делают и дешевле
    Последний раз редактировалось ZimCyx; 28.10.2014 в 00:31.

16. Вверх #35675
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Доброе всем утро! Вопрос по файнду. Им нужно предоставлять реквизиты ежемесячно до 25 числа? Единожды предоставленные не подходят? Так как выплаты мы не дождались в этом месяце((((((((((
    Единая страна - Єдина країна!

17. Вверх #35676
    Посетитель Аватар для Rina4ka

18. Вверх #35677
    Новичок
    здравствуйте! мне до сих пор не пришли выплаты по Анастасии..пишу им - они не отвечают! вопросы про анкеты- отвечают сразу! скажите у кого еще не пришли выплаты? все время все было вовремя, что в этом месяце - непонятно!

19. Вверх #35678
    Новичок Аватар для Mouse-M
    Ребятки Анастасия кажись перестала девушек активировать всех подряд? или избирательно регистрируют... Вторую неделю пытаюсь 3 профайла активировать. Первое- фото не устроили. Переделали- теперь видео аттестация- паспорт они не видят. Переделали.Четкость паспорта- видно каждую буковку. Нет, снова не так.Теперь вот придумали отмазку- вторую страницу паспорта надо показать. Где это в правилах написано? достало такое уже.. Кажется соотношение клиенток женщин к мужчинам у них давно перевесило и они там негласно договорились не брать девок что-ли ......

20. Вверх #35679
    Посетитель Аватар для IamSecret
    тоже самое, три клиентки недели три так висят,то паспорта им не видно,но качество видео плохое, то фотки их не устраивают и таки да, вторую страницу паспорта просили тоже... но сегодня зарегистрировала клиентку, только фотки загрузила-меня выбило-даже не успела галочку напротив доставки подарков поставить, обновила страницу и клиентка уже активная, 5 минут не прошло)))
    Единая страна - Єдина країна!

21. Вверх #35680
    Я использую рассылку исключительно на сайте Золушка для рассылки презентационного письма. Проблемы следующие: не работает черный список, одному пользователю может отправится несколько писем. Остальным доволен.
    Расскажите подробнее, что изменилось.
    какая у вас версия программы? бывает пропускают обновления программы и потом не работает какая-то функция.
    вообще вы можете прислать разработчику историю рассылки, если действительно не работает черный список, то эта проблема будет устранена.
    программы для сайтов МБА

Ответить в теме
Страница 1784 из 3189 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права