Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17833 из 22853 ПерваяПервая ... 16833 17333 17733 17783 17823 17831 17832 17833 17834 17835 17843 17883 17933 18333 18833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,641 по 356,660 из 457048
  1. Вверх #356641
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто то мне скажет, что происходит? А как же укрепление границ???

У ніч з 10 на 11 липня на територію України увійшло близько 20 одиниць важкої техніки

Колона, в якій були помічені тягачі, вантажівки і БРТи, увійшла з боку Краснодонського району і попрямувала на Луганськ. Зі слів місцевих жителів, транспорт йшов зі включеними фарами. На одній з вантажівок навіть вдалося роздивитися номер - «21 регіон РФ» (Чувашія), пише «Інформатор».

Ближче до ранку тим же шляхом до Луганська попрямувала танкова колона. Місцевими жителями було помічено п'ять танків Т 72. Вранці їх бачили в обласному центрі, в районі вул. Карла Маркса.

http://espreso.tv/news/2014/07/11/v_luhansk_uviyshla_..
    Какое укрепление границ?Это сложнейшая и очень дорогая операция-это целый комплекс работ(Коломойским был предложен единственный действенный способ) при чем Коломойский сам хотел его и финансировать но не дают.А наше правительство ничего толком не закроет,они бронежелеты купить не могут и каски куда им до таких глобальных проэктов.

2. Вверх #356642
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Та пусть вопит и подольше, что б ее можно было вычислить. Только честным трудом на благо Родины подобные "граждане" смогут искупить свою вину. И я, отнюдь, не иронизирую.
    выползла.... Она "твоя"))
    (я на пляж)

3. Вверх #356643
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не скажи...много тварей из этого населения помогало сепаратистам и продолжает помогать..так, что смерть наших солдат есть и на их совести.
    Давай их всех подряд убьем ,женщин ,детей стариков ,разбомбим города
    и сравняем с землей ,как предлагает Саша-городок ?
    Сергей , ты же понимаешь что так нельзя , что жителям там не повезло ,
    что они рядом с границей с Россией.

4. Вверх #356644
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Предполагаю,что это все-таки слухи))
    Хотя они там в России такие упоротые,что уже сложно чему-то удивляться.
    Мне в апреле позвонили друзья из Ростова. Все издерганные. У вас (по телеку показывают) пустые магазины в Одессе,как вы там,правосеки отжимают,угрожают и тд и тп. Пришлось целый час опровергать всю эту чушь.

5. Вверх #356645
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не х... было на референдумы ходить.
    Неизвестно сколько там ходило или ты веришь путинским сми ,
    что пошло все население ?

6. Вверх #356646
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем убивать? Никто не предлагает убивать. Но и отмазывать не надо! Виноваты - и точка. И это пятно позора им на всю их жизнь : регионы, которые " референдили " за УБИЙСТВО НАШИХ УКРАИНЦЕВ. Это как пятно позора на Германии: был фашизм - и точка. Отмывайтесь всю жизнь от позора.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #356647
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я живу в 20 км от румынской границы, в семье передаются предания как мы хорошо жили при них и что сделали краснопузые в 1945 году, но никто из огромной родни не носится с флагом Румынии и не просит у нее защиты от злобных бендеровцев.

8. Вверх #356648
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вот тока нинада меня брать на эти дешевые выкрутасы: кто и где писал, что пошло все население? Не все, но ходили. И на наши танки бросались. И стояли стеной, защищая террористов. Или ты глазам своим не веришь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #356649
    User banned
    Не х... было на референдумы ходить.
    Дореферендила. Теперь у нее из прихожей панорамный вид на город. Но, ей все равно не нравится...))

10. Вверх #356650
    Постоялец форума
    Это всей Украине не повезло, что Донбасс ее предал. А теперь нечего ныть. Те бабки. что крестили чеченов думали о своих детях и внуках? А мы, видите ли, жестокие. Я за свою семью горло перегрызу любому. Я тоже казацького роду. Из-за этих лугандонов и моя семья страдает. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Сейчас не до сантиментов. Только сердце болит за наших воинов. Но мы выстоим и рашкиных прихлебателей вроде нашей местной шушеры погоним поганой метлой. Слава Украине.

11. Вверх #356651
    Вот тока нинада меня брать на эти дешевые выкрутасы: кто и где писал, что пошло все население? Не все, но ходили. И на наши танки бросались. И стояли стеной, защищая террористов. Или ты глазам своим не веришь?
    Если бы в Одессу пришли эти путинские скитальцы то и в Одессе было бы тоже самое.Или ты думаешь люди бы пошли с голыми руками разгонять их?Или не нашлось бы тех кто за деньги стоял стеной и не пускал бы военных?

12. Вверх #356652
    Карамельная фантазия
    невыносимо уже это читать(

В Луганск сегодня въехали 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града» и 8 КАМАЗов с боевиками - очевидцы

Сегодня пересекли украинско-российскую границу и въехали в Луганск 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града» и 8 КАМАЗов с боевиками со стороны г. Суходольска.

Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации, а также местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

По его словам, «сегодня в 6.40 и в 7.20 в Луганск со стороны России через г. Суходольск въехало две колонны тяжелой бронетехники: 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града», а также 8 КАМАЗов с живой силой».

Ранее сообщалось о танках Т-72 на улицах Луганска.

13. Вверх #356653
    Карамельная фантазия
    Депутат одесского областного совета от "Родыны" Вадим Савенко воюет на стороне террористов

В рядах руководителей сепаратистов был замечен депутат Одесского областного совета от партии «Родина» Вадим Савенко. Об этом сообщает сайт «RegioNews»

Его узнали по фотографиям и видео, сделанным во время обмена погибшими с Ил-76 в Карловке.

14. Вверх #356654
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На то и существует оппозиция, чтоб критиковать правящую партию.
    Тем более не исключено, что эта "оппозиция" организована Кремлем.
    Але гараж

какая критика ? Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своей речи в Бундестаге прямо обвинила Меркель в обмане населения Германии о реальном положении дел на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=joEbMy3Lt0Q

Г-жа Меркель, Вы лжёте общественности о настоящем положении дел на Украине, которое выглядит так: невероятно богатые олигархи финансируют частные армии, как афганские полевые командиры. Они безстыдно грабят страну, в то время как большая часть украинцев живет в бедности.

15. Вверх #356655
    User banned
    Было .Но сколько там их было ? А почему должны отвечать остальные ,за
    действия других людей? Или ты серьезно думаешь , что Путя считается
    с мнением людей ,чтоб устроить террор на востоке ,что он вперся
    русскоязычных защищать ? Полюбе он бы вперся .

16. Вверх #356656
    Посетитель Аватар для Сергей)
    всё не всё,а у меня родственники живут недалеко от Донецка ..так вот..там полнаяя неадекватность и злоба..Я понял одно,что за все годы унижения этого региона ,почему то ,должна получать пи..лей власть Порошенко...почему целовали в толстый зад пахана -шлёпера?этот жлоб обирал их до-нитки годами..неговорю о том ,что укр.каналов там нет одни рашинские ..флаги днр..и ..бесконечное пьянство..неадекватность..мой выводне я первый)-рашинские ублюдки воспользовались методоми Гебельса - "проштырили" пропитые мозги востока луганды и Донецка.
    Слава Украине!!!

17. Вверх #356657
    Я не говорю что не нужно там воевать,я не говорю что не надо там бомбить просто не надо всех под одну гребенку.И будут в любом случае жертвы среди мирных жителей,судьба у них такая жить там где война.

18. Вверх #356658
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Если бы в Одессу пришли эти путинские скитальцы то и в Одессе было бы тоже самое.Или ты думаешь люди бы пошли с голыми руками разгонять их?Или не нашлось бы тех кто за деньги стоял стеной и не пускал бы военных?
    2 мая приходили и ушли по крышам оставив в ДП балласт.

19. Вверх #356659
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык эти подпутинцы 2 мая и пришли с оружием на мирных одесситов... и получили обратку...
    Ну был там народ с палками у некоторых было оружие(это кампля в море)Если бы пришли так как пришли на Донбасс то было бы совсем по другому,пришли бы с бэтарами с танками,гранатометами и тд.-это совсем другой уровень.

20. Вверх #356660
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а сколько их в титушки записывалось...за бабки избивать мирный Майдан...
    Ну из Одессы их тоже ездило дохрена ,так что теперь все мы должны за это отвечать ?

Закрытая тема
Страница 17833 из 22853 ПерваяПервая ... 16833 17333 17733 17783 17823 17831 17832 17833 17834 17835 17843 17883 17933 18333 18833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права