эта легкая закуска до еды или после?
за
против
эта легкая закуска до еды или после?
Это чтобы что?)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне бы хватило. Просто и непритязательно. И вообще, разные разносолы то избалованность. Ладно Игорь, он в этом плане пропащий человек))), но другие с мулечками НЕ ХОЧУ - НЕ БУДУ. Жри чё дают или готовь сам!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
сегодня подогнали сазана, такая вот уха, на быструю руку)))
![]()
Сто лет не ела уху
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соболезную
Должны быть у человека хоть какие-то недостатки?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для завершённости и полноценности этой обеденной церемонии явно не хватает сметанки и чем-то горло промочить. Например, прохладным томатным соком![]()
Совсем другое дело
Кстати, часто наблюдаются горячие споры, сочетается ли фаршированный перец с майонезом, или исключительно со сметаной? Как по мне, сочетается и так, и так, лишь бы в порции было минимум 2 перца. А лучше три- четыре![]()
Для меня фаршированный перец даже различными способами приготовления, вообще такое блюдо, которое сложно как-то чем-то испортить, можно только улучшить![]()
Когда на столе долма, прежде всего съедается та, что в кабачках и баклажанах. Затем та, что в капусте (типа голубцы). Потом в помидорах. И лишь в последнюю очередь та, что в перцах. И я даже догадываюсь, с чем это связано - со сложностью удаления той самой плёнки
Я фарш. перцы обычно с плёнкой ем, просто вилкой и ножом пользуюсь. Да, знаю, дети из-за плёнки перцы не любят, тоже в детстве не любил с ней возиться![]()
Ужин вроде обычный - бутеры и чай. Фишка в другом. На хлебе мадъярская колбаса и голландский сыр, бо то из посылки из Гамбурга.
Ну вкусил я. Вкус как и у наших продуктов. Это шпилька поклонникам пальмовой зради.
Доп. Впрочем я не есть ориентир, ибо не гурман, а всеяден.
Последний раз редактировалось Fidi; 01.07.2022 в 18:31.
Социальные закладки