| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Только с привоза-
абрикос 6-9,
персик-6
перец 8
укроп 4 грн\пучок(совсем обалдели)
петруха 2 грн \большой пучок
кукуруза 1-2
синие 7
клубника 30(вкусная,на импортную не похожа)
а я сахарную кукурузу с солью люблю))
Слышала на базаре такую фразу-Укроп в закупке дорогой!!!!!!!!!!!!))))))))))))
На еду 80 гривен-малина, свиные ребрышки, десяток яиц.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Бабульки сейчас тоже навязывают мышиные хвостики по 2 грн.
Ладно, хоть петрушка есть.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Яблоки - 12 грн, персики -14 грн, малина - 35 грн, мясо копченое - на 60 грн, кукуруза - 10 по 2 = 20 грн (сахарная,кормовую не люблю,ем ее только очень молодую),черешня - 40 грн. Хотели с малой купит клубнику - отстой и бяка, ребенок выбрал черешню,она хоть крупная и сладкая......еще попозже пойду в супер - вода,макароши и все такое.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
сегодня поход в Сельпо: 350гр. фарша, 4 кур.бедра, 200гр.печенья, багет, консервы для котов, 1б.сгущенки, 1уп.салфеток, 2 мороженных (кстати, там сейчас акция на вкусное мороженное Ажур- пломбир в шоколаде с орехами, 3,90грн.+ второе за 1 коп.) = 82грн.
плюс у бабульки возле дома: помидоры - по 5гр, огурцы - по 7, синие - по 8гр., лук - по 7грн за кг, кукуруза была по 1 грн, но страшненькая-не взяла... итого на 11грн.
Дома сделала рататуй с котлетками, овощной салатик![]()
Сегодня в Фоззи 350 грн.
2 блока воды, 6 литров кваса разного, 1.5 кг мяса. Персиков всевозможных видов- 3.5 кг.1 л кефира, сыр, масло. Пресса на 60 грн.
Деньги отратила, кушать нечего, кроме персиков. А , еще яйца.
а мне можно отчитатьсяновеньких принимаете
.
у меня сегодня только на хлеб из еды траты 12 грн. ,остальное для кухни утварь![]()
Ходила сегодня на базар : купила на борщ продукты(весь набор +мясо и сметана и вместо томата - свежие помидоры)),ирисок и печенья,брынзы,персики(они были доступные по 8 и 10 грн., т.к. малина и клубника по 30-35 грн), взяла 2 кг перцев (запечь в духовке) и помидор для соуса + часнок, сыр сулугуни и хлеб и того - 160 грн))))) ...
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Подскажите где купить термостойкую ванночку для приготовления омлета в духовке?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а тебе из стекла или фольги , вообще то в магазинах полно этого добра . на этикетке указанно при какой температуре готовить . я использую только термостекло. удобно .![]()
Социальные закладки