Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1783 из 2230 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35641
    Посетитель Аватар для Эленко
    а вот писали что анкету заполнять надо на месте, мне не дали никакую анкету и паспорт старый нужен при подаче документов! там такой хай подняли что не верную инфу говорят на горячей линии, хотя тетя в коридоре тоже сказала что он не нужен.

и прям очень интерсно почему не дали анкету?

3. Вверх #35642
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    а вот писали что анкету заполнять надо на месте, мне не дали никакую анкету и паспорт старый нужен при подаче документов! там такой хай подняли что не верную инфу говорят на горячей линии, хотя тетя в коридоре тоже сказала что он не нужен.

Анкета-это громко сказано.
    На самом деле, маленькая бАмажка, на которой надо написать свою фамилию, адрес и дату с подписью.

4. Вверх #35643
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно, пойдут навстречу. За вознаграждение они, всем желающим, идут навстречу.
    Для кого-то спасибо - слишком много, а для кого-то слишком мало
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение

Про паспорт вроде, здесь все писали, что нужно брать.
    А что касается анкеты, то на столе лежала уже бумажка с готовым текстом, на ней надо было только написать фамилию и инициалы, место регистрации и внизу дата и подпись. Я сама уточнила или могу её заполнить, так как забыли))
    Вам давали на подпись документ, который вы должны были проверить или правильно записаны(указанны)ваши данные и на нём же, в двух местах росписаться?
    Вот это самое главное, ИМХО.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #35644
    Новичок
    Подскажите,какова процедура восстановления биометрического заграна ?
    старый был украден,справка из милиции(полиции) есть
    Заранее спасибо!

6. Вверх #35645
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    сново выбивает Превышен лимит операций. Что же такое?
    почистила историю, куки, уже с мобильного захожу.

7. Вверх #35646
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так очередей нет в ОВИРах, в сервисном живая очередь на 3-5 дней

Если в ЦНАПе, тоже без очередей, то там запись по телефону но за 2-3 месяца

Хотя в ЦОГе очереди нет. И цена такая же как и в Документе.
    Не поняла, в ОВИРе есть живая очередь и действует электронная, которую сложно поймать
    В центре на В. Холодной (это ЦНАП?) мне по телефону сказали, что у них живая очередь, но нормально не смогли объяснить принцип работы, что я поняла, это что сегодня на сегодня податься не получится
    Видимо переплата не достаточно большая
    в ЦОГе, это на Шевченко, вроде как НЕ делают больше заграны, во всяком случае, когда я заходила с мобильного выпадало такое окошко
    Центр «Паспортний сервіс» в м Одеса пр. Шевченка, 4А

з 11.07.2017 припиняє прийом документів,

видача вже оформлених документів буде працювати в звичайному графіку.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #35647
    Посетитель Аватар для Настюха
    Доброе утро!
    При подаче на детский загран, нужно ли присутствие и паспорт второго родителя? Родители в браке.
    Подавать буду на Преображенской.

9. Вверх #35648
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    При подаче на детский загран, нужно ли присутствие и паспорт второго родителя? Родители в браке.
    Подавать буду на Преображенской.
    Присутствие не обязательно, паспорт второго родителя нужен и свидетельство о браке.
    Я - Ирина

10. Вверх #35649
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Присутствие не обязательно, паспорт второго родителя нужен и свидетельство о браке.
    Спасибо

11. Вверх #35650
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята кто готов идти сегодня подаваться в Киевский на 10:30,знакомая не может,регистрация ее паспорта.пишим в личку
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #35651
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    А от нотариуса надо что-то, для оформления загранпаспортов на детей, или сейчас не требуют?

13. Вверх #35652
    Посетитель
    Скільки у кого затримки по виготовленню закордонних паспортів?

14. Вверх #35653
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Многие почему то забывают про еще один вариант записи на подачу - это получение талона в ОВИРе на через месяц.
    Так вот, если паспорт не горит, а просто есть желание его получить, для будущих поездок, ведь в любом случае рано или поздно что-то может интересное подвернуться и вам захочется поехать, считаю получение талона для подачи через месяц - это самый оптимальный и менее затратный для ваших нервов вариант!
    Я сам прошел именно через этот способ, и сейчас спокойно жду изготовление паспортов для своей семьи.
    Для этого достаточно придти максимум за час до открытия ОВИРа, взять этот талон, и спокойно через месяц податься! Куда спешить, ведь паспорт вам не горит!
    Удачи!

15. Вверх #35654
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ребята,кто-то в курсе ,когда принимает начальник Черноморского ОВИРа ? Там не принято отвечать на звонки судя по всему .

16. Вверх #35655
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Не поняла, в ОВИРе есть живая очередь и действует электронная, которую сложно поймать
    В центре на В. Холодной (это ЦНАП?) мне по телефону сказали, что у них живая очередь, но нормально не смогли объяснить принцип работы, что я поняла, это что сегодня на сегодня податься не получится
    Видимо переплата не достаточно большая
    в ЦОГе, это на Шевченко, вроде как НЕ делают больше заграны, во всяком случае, когда я заходила с мобильного выпадало такое окошко
    Центр «Паспортний сервіс» в м Одеса пр. Шевченка, 4А

з 11.07.2017 припиняє прийом документів,

видача вже оформлених документів буде працювати в звичайному графіку.

1. В ОВИРе только электронная очередь, живая только на получение талона в электронной очереди.
    2. ЦНАП это не Документ (в. холодной). ЦНАПы есть в райадминистрации каждого района города (центр надання адміністративної допомоги), по 2 гис посмотрите уждобный для вас адрес.
    3. в Документе очередь живая на несколько дней вперед (от 3 до 5 дней)
    4. В ЦОГе, вполне может быть, т.к. я там была еще в начале июля (по другому вопросу). Хотя на сайте написано, что принимают и нигде нет информации о том, что это не так http://cog.odessa.gov.ua/fab_service/vigotovlennya-zakordonnogo-pasporta-biometrichnogo-z-chipom/
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #35656
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    Скільки у кого затримки по виготовленню закордонних паспортів?
    Срочного паспорта от 6 июля ещё нет .

18. Вверх #35657
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Многие почему то забывают про еще один вариант записи на подачу - это получение талона в ОВИРе на через месяц.
    Так вот, если паспорт не горит, а просто есть желание его получить, для будущих поездок, ведь в любом случае рано или поздно что-то может интересное подвернуться и вам захочется поехать, считаю получение талона для подачи через месяц - это самый оптимальный и менее затратный для ваших нервов вариант!
    Я сам прошел именно через этот способ, и сейчас спокойно жду изготовление паспортов для своей семьи.
    Для этого достаточно придти максимум за час до открытия ОВИРа, взять этот талон, и спокойно через месяц податься! Куда спешить, ведь паспорт вам не горит!
    Удачи!
    Только с Малиновского ОВИРа - так вот, чтобы этот заветный талончик получить, надо записываться в тетрадочку и постоянно приезжать караулить свою очередь. В 9.30 талончиков уже нет

19. Вверх #35658
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Удачи!
    В Черноморске надо занять очередь в ночь, чтобы утром возможно, а может быть и не возможно) попасть в счастливчики из 10 талончиков
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #35659
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    А от нотариуса надо что-то, для оформления загранпаспортов на детей, или сейчас не требуют?
    По крайней мере, если родители в браке и на одной фамилии, то от нотариуса ничего не надо, про остальные случаи не знаю.
    Я - Ирина

21. Вверх #35660
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Только с Малиновского ОВИРа - так вот, чтобы этот заветный талончик получить, надо записываться в тетрадочку и постоянно приезжать караулить свою очередь. В 9.30 талончиков уже нет
    Ну, я за все ОВИРы говорить не могу, но, в Центральном на Преображенской с этим вариантом все ОК!

Ответить в теме
Страница 1783 из 2230 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права