Доброе утро! Как там дорога с поселка? А то гугл нарисовал "покраснение" до Сахарного
PS гугл нарисовал четкую "темно-красную" пробку от Сортировочной до Сахарного.
Рисует аварию там
|
Доброе утро! Как там дорога с поселка? А то гугл нарисовал "покраснение" до Сахарного
PS гугл нарисовал четкую "темно-красную" пробку от Сортировочной до Сахарного.
Рисует аварию там
Последний раз редактировалось маменюшечка; 28.08.2018 в 08:08.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
С 3 сентября начнется. Неужели правда,что все неработающие люди везут деток малых и больших в школу?
Просто когда нет школы и нет пробок.
Это будет только первые пару-тройку недель сентября)
потом неработающих захарит возить, они начнут экономить деньги на бензин)), детей захарит ходить в школу, они начнут болеть. Студенты вообще забьют на пары и все стане почти как обычно))
Каждый год одно и тоже) а вот 1 и 3 сентября будет АД! особенно в окрестностях школ........
Мое Счастье - 23.08.2008
значит все берем отгул на пару дней и на морееее)) юхуууу
а утром сегодня, конечно, было очень грустно, добираться от Молодой гвардии до моста 40 минут, стоя в забитой душной маршрутке почти на одной ноге, в потУ и жарЕ, капли стекали так нагло, меееедленно и пакостно по спине.....бррр....а почему???? да блин потому, что на форум не зашла с утра...........так бы с ветерком и на трамвае........
ребят, спасибо что сразу пишете если что происходит на дороге!!!! реально выручает!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 28.08.2018 в 10:21.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
По Успенской между Екатерининской и Преображенской по правой стороне обрезают деревья, из-за этого собралась приличная тянучка начиная от Осипова.
с Тенистой разгоняют припаркованные авто... опять планируется перекрытие?
неправда!!!!!
скажу по большому секрету - работающие люди тоже везут и малых и больших
Уж сколько раз твердили миру............... пробки от беспорядочного поведения на дорогах лосей и чабанов.
Наболеловчера ехала с Ривьеры в город в левой полосе, и в районе Лесков (знак 40 стоит с двух сторон + двойная сплошная), обгоняет меня слева по встречной toyota. Сердце мое так и ухнуло.
В Крыжановке на светофоре поравнялась с падлюкой этой, а там сопля лет 17 сидит в кепочке, говорю: "Что же ты сучок делаешь? Пожалей родителей, гаденышь.... пииииииииииии" На что он мне выдает шедевральную фразу:
Я же вам мигал, вы что не знаете - левая полоса для тех кто быстро ездит![]()
пробки еще от того, что все ряды, сколько бы их не было, едут со скоростью 40 км/ч не давая проехать другим. Особенно это заметно зимой в легкий или не очень снежок, все кто не умеют ездить едут 40, а то и меньше и при этом блокируют всю дорогу.пробки от беспорядочного поведения на дорогах лосей и чабанов
Тут становится скучно
наверно в "бэхаводы",кои сегодня отличились судя по сводкам...у которых предосеннее обострение или зфезды удачно расположились...ну и по теме...таки очень много скорых с сиренами по Мясоедовской туда и обратно и ашпареные с турбоглушителями там же,что на переходе возле танка чуть не снесли бабульку с тачкой...
Не ненавидящий быстроездящих, а ненавидящий бестроездящих проезжающих в 5 см от тебя, это совершенно другое дело. Велосипедисты мне и так мешали когда я ездил только на велосипеде, сейчас неудобства от них даже меньше, скорее от того, что его обогнал и забыл, а когда едешь примерно +- с такой же скоростью и видишь все чудачества на протяжении 5-10 а то и более минут, так то да, картина совсем иная. Впрочем я все еще езжу и на том и на том, на велосипеде наоборот стал осторожнее.Как заговорил в прошлом велолюбитель, люто ненавидящий быстроездящих водителей
Тут становится скучно
Мне это напомнило таксиста, который меня вёз, всю дорогу матеря пешеходов, кидающихся под колёса. А потом остановился, чтобы купить сигарет, и ломанулся через 6-полосный проспект в ларёк.
Рабів до раю не пускають
А чего пробка по Проспекту Шевченко в сторону города ??? и где она заканчивается, кто в курсе?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки