|
Нема Биола, но наслышан, если буду "парк сковородок" обновлять, то егоБиол в основном чугуний
, но и антипригарка алюминиевая тоже. Бергофф нержавейка с толстым дном есть, специфическая, приловчиться к ней надо. Делимано в сильпо по акции купленные (2 штуки)- "фикака". Есть пара сковородок "нонейм" тоже по каким-то скидкам- акциям купленные за небольшие деньги, вот они, на удивление, Самое ОНО. Много лет юзаю. Основная (28 см) конечно, уже слегка "заюзалась"
, но не пристаёт ничего, а отдельно- специЯльная 20 см испешиалы для яичниц- омлетов- глазуний, с неё всё прям слетает и как новенькая лет 5 уже
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.06.2019 в 02:04.
У меня Биол серия Атлас 24см, с высокими вишневыми бортиками - нарадоваться не могу.
Забыла ШО ТАКОЕ ПРИГОРАЕТ или пристает к сковороде, забыла шо такое покупать подсолнечное бутлями.....
Яичница на 1 капле масла готовится
Деруны, котлетки - без проблем, НИКОГДА ничего не пристает
И протушить в ней удобно, бортики высокие
Цена тоже радует, покупала на Розетке за 325 грн (бывает акция на них)
Сейчас поищу по другим инет магазинам хорошую цену, хочу еще 28см
![]()
Последний раз редактировалось Dianisia; 22.06.2019 в 06:20.
Первой у меня появилась пароварка Бергофф, очень давно, ребёнку готовить. А самый любимый сотейник их появился случайно.В Эпицентре накупили всего на какую-то невменяемую сумму и сотейник даром достался
А, еще хлебница их была, но мы хлеб не едим поэтому кому-то подарила ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Про сковородки.
Акция здесь https://gotoshop.ua/kiev/products/92509-211115607510912425/
и здесь https://gotoshop.ua/kiev/products/92573-259515608550584812/
На Биол тоже скидки , много разных диаметров....
В Метро акции реальные, без предварительного накручивания цены.
Мне Метровские сковородки нравятся - самые недорогие, два года отлично поработали и выбросить не жалко. Но только с двойным дном!
У дочки тефалевские тонкие, так у них дно по центру стало выпуклым, масло только возле бортиков, вот и меняем...
сегодня на кухню только попить водичку , кто что в холодильнике поймал то и сьел .
не могу в такую жару готовить хотя перца фаршированного хочется
почитала за сковородки еще жарче стало ))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Я недавно купила сковородку Rondell и в диком восторге от неё. Но я вообще не искушена в вопросах использования разных сковородок, поэтому может есть более бюджетные аналоги этой посуды (моя в Эпицентре по акции 750 стоит, я купила в Касте немного дешевле). Ничего не пристаёт, не пригорает, моется идеально на раз-два, плюс ещё ручка снимается и можно сковородку в духовку поставить.
До этого были чугунная и алюминиевая, к которым постоянно всё прилипало, и сковородки с керамическим покрытием, которые покрылись ровным слоем жирного и ничем не удаляющегося налёта.
Сейчас собираюсь все сковородки постепенно обновить.
Ещё одним открытием стал для меня сотейник бергофф с толстым дном. В нем готовлю карамель, курды, соусы - всё, что имеет свойство пригорать и приставать ко дну. Тоже недёшево - 1200 по акции в Эпике, но оно того, определённо, стоит - намертво ко дну ничего не пристаёт и за секунду удаляется кухонной губкой.
Да, бергоффовский сотейник с ручкой- это Вещь!Свой набор Бергоффа (нержавейка) покупал в начале 2000-х где-то за 180-190 долларов, точно уже не помню. Сковорода с крышкой 24 см, три кастрюли (приблизительно на 1,5 л, 3,5 л и 5,5 л с крышками), в среднюю кастрюлю вставка- пароварка и мисочка с пластиковой крышкой
, и сотейник где-то на 1,5 л с отдельной крышкой. Маленькая кастрюлька к сожалению "тю-тю", разогревал как-то в ней порцию борща, и совсем забыл, отвлёкся..... Крышка очень плотно в бергоффе прилегает, запаха на кухне совсем не было....
Но крышку пришлось отвёрткой отколупывать
Внутри толстый слой нагара, без явных "элементов борща", очистить так и не удалось
![]()
Социальные закладки