когда идешь на каблуках / платформе, а она смотрит тебе под ноги с таким видом, будто на земле ограниченная популяция мужчин и вот я увела у нее из-под носа последнего... и читается в этом свирепом взоре "шоб ты навернулась!". Капец, серьезно, столько ненависти во взгляде незнакомых тетенек бывает, за мужчинами по отношению к мужчинам да и женщинам, не замечала такого... а если идешь в каком-то мешке камуфляжного цвета и на плоском ходу, тетки не замечают тебя прям как зомби в фильме ''Война миров Z''.
Да, ладно, это уже давно не моветон. Какие хочешь, такие и надевай трусы или не надевай.
По поводу высоких каблуков. Бывает так, что еле ноги передвигает или на полусогнутых чалапает. Зачем обувать то, в чем неудобно и не умеешь ходить? Сложно не обратить внимание. Конечно, есть девушки, которые порхают на шпильках. Так тем более хочется смотреть и любоваться.
У. Меня сотрудница новая))) умереть не встать))) не раздражает, а веселит. Очень красивая девушка, голливудская внешность. Только очень крупная. Рост примерно 180 и под 90 кг, может больше. Ходит на каблучищах см 11-12+ платформа, не ходит, а ковыляет, спотыкается, даже техперсонал над ней ржет, то стул подаст, посидите, отдохните, вы же устали))) то под локоток придержат... зачем спрашивается ты их надела? И так красавица! Видная девушка. Молодо-зелено, ей лет 19-20)))
Ухты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я не хожу в неудобном, у меня дед сапожник, который сам мастерил обувь из кожи, и я всегда крайне придирчиво выбираю обувь, чтобы было удобно, даже если это каблук ) Если бы ходила как дцпшник, то пожалуй не стоило бы удивляться, но тогда и взгляды были бы не злом наполнены, а жалостью или смехом...
Социальные закладки