Хочу попробовать на обед к филе приготовить брюссельскую капусту . Поделитесь вкусным диетическим рецептом пож-та ! Никогда её не пробовала ! )
| ||
Тема: Как похудеть?
Хочу попробовать на обед к филе приготовить брюссельскую капусту . Поделитесь вкусным диетическим рецептом пож-та ! Никогда её не пробовала ! )
дорогу осилит идущий.
аналогично!!!
я в этом году решила попоститься, и могу сказать, чтобы я не съела, у меня нет ощущения сытости, все эти углеводы только откладываются на боках, и постоянно хочется есть. Так, что без мяса, трудновато, да и без сыра тожачто-то они там напутали со второй группой
Так тут же вся фишка не в том, что любит та или иная группа крови, точнее, ее носители, а то, что при этой группе есть можно, а что нет.
Хотя я не могу понять, на чем основано такое разделениеЧем, например, куриное мясо кардинально отличается от индюшиного, а маслины от оливок (кроме степени зрелости)?
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ники,там ссылочка в сообщении была и там написано что желательно кушать а что нет.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Есть такое подозрение, что все это разделение по группам крови - ерунда ерундой. Главный принцип - тратить больше, чем потребляешь, и будешь худеть! И всЁ! А что вы при этом едите, принципиального значения не имеет. Другой вопрос, что одна свиная отбивная равно тарелка овощного супа, плюс порция каши и отварной грудинки и еще яблоко поместится. Все что мы делаем - едим нежирные продукты, отказываемся от пирожных и печенек и т.д. направлено на то же самое - уменьшить количество потребленных калорий. Кто против подсчета калорий - назовите это энергетичностью, как угодно.
Ем после шести, кушаю сладости регулярно, за праздничным столом ем все то, что и все (просто меньше), детям и мужу готовлю все вкусное и "вредное" и по чуть-чуть тоже кушаю. Вот в воскресенье словила себя на мысли, что позавтракала овсянкой с изюмом и куском Наполеона, а на ужин - лазанью (готовила впервые в жизни, ну как не попробовать?). И при этом уже минус 9,5 кг с декабря. Не чувствую себя страдающей (а зависимость от еды у меня ужасная, как я поняла), и при этом влезла во все то, что уже шесть лет влазила (стала поправляться с тех пор как откормила последнего ребенка).
Я к чему? К тому, что забудьте про группы крови и включайте здравый смысл - тратьте больше чем потребляете, и процесс обязательно пойдет! И с улыбкой на лице
Забыла написать - 3 раза в неделю очень энергоемких тренировок.
Последний раз редактировалось Daina MTV; 15.03.2012 в 17:35.
Понятненько, как-то заманчиво звучит, но я ж ведь клялась больше никаких диет ))
Тоже 2-ая группа - ну один в одинТолько я еще и сладкое тоже люблю, короче я люблю всё, что вкусно
смех сквозь слёзы...
Кстати, помню во время беременности смотрела свою обменную карту - там были расписаны рекомендации для рационального питания, так вот помню, что на первом месте были каши и овощи, мясо то ли на 3-ей, то ли на 4-ой ступени пирамиды, ну и на самой верхушке жиры, т.е. получается по правилам мяса в рационе должно быть меньше, чем овощей и каш вместе взятых...
Ой, я и сама хучу быстрых результатов)))) А то 3,5 недели-2 кг(((
Про мясо http://news.zn.ua/HEALTH/ezhednevnoe_upotreblenie_myasa_sokraschaet_zhizn,-_issledovanie-98628.html
Истиной живут, её не преподают...
девочки и мальчики, подскажите, если с утра побегать пресс покачать, то через сколько можно завтракать и что можно, чтоб, собственно , все труды не ушли вместе с завтраком??
если побегать и пресс покачать не меньше часа и с интенсивностью... "ведро пота", то можна все кушать
и я за то. от каш пухну.Есть такое подозрение, что все это разделение по группам крови - ерунда ерундой.
могу зато спагетти твердых сортов с пармезаном лопать каждый день и не поправляться.
а если буду есть отварное мясо+овощи три раза в день (типа японка) - то быстро-быстро худею... правда потом так же быстро набираю, если добавить хлеб-каши - а я хлебушек засушенный люблю. сладкого могу не есть, острого-соленого - но два раза в неделю нужен черный с семечками или отрубной хлебушек, куска три. (закапала слюнями клавиатуру).
это какие??? подробней пожалста.Забыла написать - 3 раза в неделю очень энергоемких тренировок.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мне после интенсивной утренней тренировки( с ведром пота) не хочется кушать больше трёх часов ... Я уже писала , что завтракаю в 6.00 -6.30 ,в 9.00 тренька , а обедаю в 15.00 ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята, это нормально за два часа кардио выпивать два литра воды?? сушит ужасно, пью и пью.(
а я наоборот, пока после трени высушу голову, пока дойду до дома (метров 300-400) - готова слопать лошадь - это если после интентенсива. Правда, я не завтракаю, встать в шесть и поесть - это подвиг, вы шо.Мне после интенсивной утренней тренировки( с ведром пота) не хочется кушать больше трёх часов ... Я уже писала , что завтракаю в 6.00 -6.30 ,в 9.00 тренька , а обедаю в 15.00 ...
Кофе, л-карнитин, пофигачила на три часа. Т.о. завтрак около пол первого. Нда.. неправильно.
Последний раз редактировалось simulacres; 15.03.2012 в 21:30.
аааа я поняла: можно в общем не кушать- хуже для похудения точно не будет...
Лучший способ быстро похудеть-это перелом нижней челюсти...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
по идее - как раз не кушать - вредно для метаболизма.
Социальные закладки