Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1783 из 3779 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 75566
  1. Вверх #35641
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Хочу попробовать на обед к филе приготовить брюссельскую капусту . Поделитесь вкусным диетическим рецептом пож-та ! Никогда её не пробовала ! )
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #35642
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Прочитала я диеты по группам крови и совсем не согласна с ними )))
    Как говорится "а баба Яга против"
    Вот у меня вторая группа крови и там советуют вегетарианский образ жизни ( в основном) . Поспорить тут не могу , так как я большой любитель " капустки" , но и без мяса-рыбы я не выживу
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    О!!! Сестра!!!))))
    У меня тоже 2 группа, не могу без мяса/рыбы.
    аналогично!!!
    я в этом году решила попоститься, и могу сказать, чтобы я не съела, у меня нет ощущения сытости, все эти углеводы только откладываются на боках, и постоянно хочется есть. Так, что без мяса, трудновато, да и без сыра тожа что-то они там напутали со второй группой

3. Вверх #35643
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Так тут же вся фишка не в том, что любит та или иная группа крови, точнее, ее носители, а то, что при этой группе есть можно, а что нет.

Хотя я не могу понять, на чем основано такое разделение Чем, например, куриное мясо кардинально отличается от индюшиного, а маслины от оливок (кроме степени зрелости)?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #35644
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать на обед к филе приготовить брюссельскую капусту . Поделитесь вкусным диетическим рецептом пож-та ! Никогда её не пробовала ! )
    Я не заморачиваюсь , если она свежая и не замороженная , то ем просто так ... А если замороженная , то на сковородке гриль , смазанной маслом ,на огромном огне на пару минут , типа зажариваю....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #35645
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у тебя случайно не 3-я группа крови?.. 3-я на гречке не худеет - тормозится метаболизм
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Оппа....
    А что ещё на 3 гр.тормозит метаболизм?
    Если знаете,то скажите пожалуйста ЧТО УБЫСТРЯЕТ
    Девочки,ну ответьте

6. Вверх #35646
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Ники,там ссылочка в сообщении была и там написано что желательно кушать а что нет.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #35647
    Посетитель
    Есть такое подозрение, что все это разделение по группам крови - ерунда ерундой. Главный принцип - тратить больше, чем потребляешь, и будешь худеть! И всЁ! А что вы при этом едите, принципиального значения не имеет. Другой вопрос, что одна свиная отбивная равно тарелка овощного супа, плюс порция каши и отварной грудинки и еще яблоко поместится. Все что мы делаем - едим нежирные продукты, отказываемся от пирожных и печенек и т.д. направлено на то же самое - уменьшить количество потребленных калорий. Кто против подсчета калорий - назовите это энергетичностью, как угодно.

Ем после шести, кушаю сладости регулярно, за праздничным столом ем все то, что и все (просто меньше), детям и мужу готовлю все вкусное и "вредное" и по чуть-чуть тоже кушаю. Вот в воскресенье словила себя на мысли, что позавтракала овсянкой с изюмом и куском Наполеона, а на ужин - лазанью (готовила впервые в жизни, ну как не попробовать?). И при этом уже минус 9,5 кг с декабря. Не чувствую себя страдающей (а зависимость от еды у меня ужасная, как я поняла), и при этом влезла во все то, что уже шесть лет влазила (стала поправляться с тех пор как откормила последнего ребенка).

Я к чему? К тому, что забудьте про группы крови и включайте здравый смысл - тратьте больше чем потребляете, и процесс обязательно пойдет! И с улыбкой на лице

Забыла написать - 3 раза в неделю очень энергоемких тренировок.
    Последний раз редактировалось Daina MTV; 15.03.2012 в 17:35.

8. Вверх #35648
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    аналогично!!!
    я в этом году решила попоститься, и могу сказать, чтобы я не съела, у меня нет ощущения сытости, все эти углеводы только откладываются на боках, и постоянно хочется есть. Так, что без мяса, трудновато, да и без сыра тожа что-то они там напутали со второй группой
    и у меня вторая, без мяса не могу, мясо должно быть каждый день!

9. Вверх #35649
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    стул ОК, гречку запаривала))
    отвес бы небольшой, но для большего уже надо было трени подключать..потому как вес был 59, стал 55,5, а потом через время 56+ - для меня почти нормальный
    Понятненько, как-то заманчиво звучит, но я ж ведь клялась больше никаких диет ))
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    О!!! Сестра!!!))))
    У меня тоже 2 группа, не могу без мяса/рыбы. Сладкое очень полюбила во время беременности и грудного вскармливания, и очень боялась, что буду продолжать также страстно любить, но , к счастью-НЕТ))) Бывает, конечно соблазняюсь на печенько хрустящее песочное со сгущёночкой или вафельку Рошен. Но если выбирать , то выбор будет в пользу мяса. А страсть моя -это тостики и бутербродики горячие
    Тоже 2-ая группа - ну один в один Только я еще и сладкое тоже люблю, короче я люблю всё, что вкусно смех сквозь слёзы...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и у меня вторая, без мяса не могу, мясо должно быть каждый день!
    Кстати, помню во время беременности смотрела свою обменную карту - там были расписаны рекомендации для рационального питания, так вот помню, что на первом месте были каши и овощи, мясо то ли на 3-ей, то ли на 4-ой ступени пирамиды, ну и на самой верхушке жиры, т.е. получается по правилам мяса в рационе должно быть меньше, чем овощей и каш вместе взятых...

10. Вверх #35650
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Понятненько, как-то заманчиво звучит, но я ж ведь клялась больше никаких диет ))

Тоже 2-ая группа - ну один в один Только я еще и сладкое тоже люблю, короче я люблю всё, что вкусно смех сквозь слёзы...
    Кстати, помню во время беременности смотрела свою обменную карту - там были расписаны рекомендации для рационального питания, так вот помню, что на первом месте были каши и овощи, мясо то ли на 3-ей, то ли на 4-ой ступени пирамиды, ну и на самой верхушке жиры, т.е. получается по правилам мяса в рационе должно быть меньше, чем овощей и каш вместе взятых...
    Ой, я и сама хучу быстрых результатов)))) А то 3,5 недели-2 кг(((
    Про мясо http://news.zn.ua/HEALTH/ezhednevnoe_upotreblenie_myasa_sokraschaet_zhizn,-_issledovanie-98628.html
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #35651
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    девочки и мальчики, подскажите, если с утра побегать пресс покачать, то через сколько можно завтракать и что можно, чтоб, собственно , все труды не ушли вместе с завтраком??

12. Вверх #35652
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, подскажите, если с утра побегать пресс покачать, то через сколько можно завтракать и что можно, чтоб, собственно , все труды не ушли вместе с завтраком??
    если побегать и пресс покачать не меньше часа и с интенсивностью... "ведро пота", то можна все кушать

13. Вверх #35653
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Есть такое подозрение, что все это разделение по группам крови - ерунда ерундой.
    и я за то. от каш пухну.
    могу зато спагетти твердых сортов с пармезаном лопать каждый день и не поправляться.
    а если буду есть отварное мясо+овощи три раза в день (типа японка) - то быстро-быстро худею... правда потом так же быстро набираю, если добавить хлеб-каши - а я хлебушек засушенный люблю. сладкого могу не есть, острого-соленого - но два раза в неделю нужен черный с семечками или отрубной хлебушек, куска три. (закапала слюнями клавиатуру).
    Забыла написать - 3 раза в неделю очень энергоемких тренировок.
    это какие??? подробней пожалста.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #35654
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    если побегать и пресс покачать не меньше часа и с интенсивностью... "ведро пота", то можна все кушать
    а если все таки без ведра пота? ну то есть тренировка средней интенсивности , легкий бег и хотьба, то через какое время есть надо?

15. Вверх #35655
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне после интенсивной утренней тренировки( с ведром пота) не хочется кушать больше трёх часов ... Я уже писала , что завтракаю в 6.00 -6.30 ,в 9.00 тренька , а обедаю в 15.00 ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #35656
    Ребята, это нормально за два часа кардио выпивать два литра воды?? сушит ужасно, пью и пью.(

Мне после интенсивной утренней тренировки( с ведром пота) не хочется кушать больше трёх часов ... Я уже писала , что завтракаю в 6.00 -6.30 ,в 9.00 тренька , а обедаю в 15.00 ...
    а я наоборот, пока после трени высушу голову, пока дойду до дома (метров 300-400) - готова слопать лошадь - это если после интентенсива. Правда, я не завтракаю, встать в шесть и поесть - это подвиг, вы шо.
    Кофе, л-карнитин, пофигачила на три часа. Т.о. завтрак около пол первого. Нда.. неправильно.
    Последний раз редактировалось simulacres; 15.03.2012 в 21:30.

17. Вверх #35657
    аааа я поняла: можно в общем не кушать- хуже для похудения точно не будет...

18. Вверх #35658
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Лучший способ быстро похудеть-это перелом нижней челюсти...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #35659
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Лучший способ быстро похудеть-это перелом нижней челюсти.
    смешно не смешно,но когда у меня стоматит был и я полтора недели только кефирчик и супчик пюре пила-потеряла целый размер,знаю, так как захотелось мне юбку именно в этот момент купить и пришлось потом вшивать полосы, после того как я опять на твёрдую еду набросилась.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #35660
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    аааа я поняла: можно в общем не кушать- хуже для похудения точно не будет...
    по идее - как раз не кушать - вредно для метаболизма.

Ответить в теме
Страница 1783 из 3779 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права