Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1783 из 2105 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 42081
  1. Вверх #35641
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки если кто то вдруг ищет по Брокардам и Летуаля DIOR ADDICT LIP MAXIMIZER который там не уловимый, советую загялнуть на makeup. На сайте он есть в тестере за 354 грн 001 тон. Дешевле чем в Броке со скидкой. Сама его искала на днях по магазинам без толку, так что кому нужно дерзайте.
    Una Bella Donna

2. Вверх #35642
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки с праздником всех!!! Подскажите где посмотреть на блеске Диор срок годности. После вчерашнего дня у меня их несколько теперь. Хочу узнать сколько они смогут лежать у меня..

3. Вверх #35643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение

девочки кто пробывал карепрост(средство для роста ресниц и бровей) реально работает и чью производство лучше?(индия,тай,америка) модет кто-то разные пробывал?
    Я покупала Almea Xlash, эффект был. На косметисте много отзывов с фотографиями до и после использования.

4. Вверх #35644
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником всех!!! Подскажите где посмотреть на блеске Диор срок годности. После вчерашнего дня у меня их несколько теперь. Хочу узнать сколько они смогут лежать у меня..
    Обычно на коробочке есть наклейка со сроками,и на донышке блеска есть код (буквы и цифры),по нему на сайте можно узнать сроки:http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #35645
    Посетитель Аватар для yana2710
    Я много читала про эти штуки для роста ресниц, примерно всё одно и тоже. Но у всех эффект отмены, как только закончишь пользоваться, сразу все вернется к родным истокам. Знакомая пользовалась какой-то, ресницы очень выросли. Могу узнать, если нужно

6. Вверх #35646
    Посетитель Аватар для smile76
    узнайте,интересно)
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Я много читала про эти штуки для роста ресниц, примерно всё одно и тоже. Но у всех эффект отмены, как только закончишь пользоваться, сразу все вернется к родным истокам. Знакомая пользовалась какой-то, ресницы очень выросли. Могу узнать, если нужно
    ride a wave

7. Вверх #35647
    Ок, узнаю) а пока хотела поделиться вот такой базой, купила ее неделю назад. Я не любитель матового лица, поэтому искала что-то похожее. Дает красивое сияние, можно использовать как хайлайтер, разбавлять тональный или как базу. Хорошо тушуется и наслаивается, можно сделать как легкий эффект так и ярко выраженный. Полная цена около 350 грн и 20% скидка была
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.8 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (88.5 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (97.1 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.8 Кб, Просмотров: 9)

8. Вверх #35648
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Я тоже много разных перепробовала средств для роста и укрепления ресниц, но вот только два мне очень понравились! Сейчас вот этой сывороткой пользуюсь http://irecommend.ru/content/syvorot...se-my-lash-ser, очень мне нравиться!!! http://www.amazon.com/gp/product/B00...f_rd_i=desktop заказывала тут, ещё теперь жду вот такой наборчик http://www.amazon.com/gp/product/B00...f_rd_i=desktop, попробую и потом отпишусь! Ещё вот это понравилось http://irecommend.ru/content/udlinya...a-lipocils-gel, покупала тоже на Амазоне, потому что у нас в Брокарде было гораздо дороже!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #35649
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Есть какие - то капли глазные от глаукомы , что ли . Как побочное действие - рост ресниц . Моя родственница пользуется ( в лечебных целях) , у нее ресницы стали очень пушистые , длинные , как нарощенные . Об этих каплях много в ЖЖ в сообществе "косметичка " читала

10. Вверх #35650
    Узнала, у нее li lash) летом заказывала на каком-то украинском сайте за 800 грн, хотя на тот момент на Амазоне и ибей он был по 120-150$. Цены на такие сыворотки очень разняться, есть и по 5000 грн и по 1000, их очень много на рынке
    http://russianusa.tarima.org/prostaglandin-conditioners-eyedrops.html вот интересная статья

11. Вверх #35651
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Ещё вот эту хочу купить попробовать http://lemag.com.ua/product/minox-maxlash-syvorotka-dlya-rosta-resnic-p5634/#tab=2&pageNumber=1!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

12. Вверх #35652
    девочки кто пробывал карепрост(средство для роста ресниц и бровей) реально работает и чью производство лучше?(индия,тай,америка) модет кто-то разные пробывал?
    Пробовала американский Latisse.

Отказалась. Появляется отек, хотя я никогда не отекаю. Стоит сейчас без дела.

Перешла на Trish McEvoy для ресниц. Чудная штука.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #35653
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пробовала американский Latisse.

Отказалась. Появляется отек, хотя я никогда не отекаю. Стоит сейчас без дела.

Перешла на Trish McEvoy для ресниц. Чудная штука.
    ой,спасибо что рассказали))) голова теперь квадратная...так что лучшее -то?)))) ой,шо делать,шо делать?))) вот когда много выбора-тоже плохо))

14. Вверх #35654
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    ой,спасибо что рассказали))) голова теперь квадратная...так что лучшее -то?)))) ой,шо делать,шо делать?))) вот когда много выбора-тоже плохо))
    Может,просто хорошую тушь приобрести?

15. Вверх #35655
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто в курсе, когда завоз в браков бывает, вылавливаю нуобу 7 номер. Кто увидит, маякните плиз

16. Вверх #35656
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Пробовала Карепрост (индийский, дешевый) и FEG. Первый понравился больше. От обоих ресницы прилично выросли, но от карепроста кроме длины был еще и объем. Пользовалась 1-2 раза в неделю, как вспомню, но эффект был. После отмены ресницы длинные еще месяца два-три, пока они не выпадут и не вырастут новые. Лет 10 назад пользовалась даже касторкой тоже росли, но с ней геморрно, и отекали глаза.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Есть какие - то капли глазные от глаукомы , что ли . Как побочное действие - рост ресниц . Моя родственница пользуется ( в лечебных целях) , у нее ресницы стали очень пушистые , длинные , как нарощенные . Об этих каплях много в ЖЖ в сообществе "косметичка " читала
    Карепрост как раз и есть тот самый биматопрост от глаукомы, от которого растут ресницы :о) Я разговаривала с окулистом. Она говорит, что пользоваться можно, вреда не будет. Мы же не капаем в глаза, а незначительное попадание не страшно.
    Последний раз редактировалось Murrrka; 09.03.2015 в 19:09.

17. Вверх #35657
    Знакомая написал сейчас что чередует ли лаш с люмиганом) ли лаш хватает примерно месяца на 1,5, люмигана на 3. Использует постоЯнно без перерывов, т.к если престать использовать, то через 2-3 недели ресницы будут такими же как и до применения. Ресницы у нее действительно длиннющий теперь, густые) но и цена на эти средства не маленькая и эффект краткосрочный, так что не так уж все идеально как кажется

18. Вверх #35658
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Знакомая написал сейчас что чередует ли лаш с люмиганом) ли лаш хватает примерно месяца на 1,5, люмигана на 3. Использует постоЯнно без перерывов, т.к если престать использовать, то через 2-3 недели ресницы будут такими же как и до применения. Ресницы у нее действительно длиннющий теперь, густые) но и цена на эти средства не маленькая и эффект краткосрочный, так что не так уж все идеально как кажется
    Как-то быстро проходит эффект у знакомой. Я могу по две недели не вспоминать про средство, а ресницы остаются длинными. Вот за лето они вернулись к прежней длине. Но это 3 месяца!

19. Вверх #35659
    а чтобы взять чтоб губы немного увеличить,бальзамчик и все такое?

20. Вверх #35660
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет таких, особенно, если свои от природы тонкие, что ни мажь сверху, не поможет.
    Только уколы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1783 из 2105 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права