Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1783 из 2060 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 41183
  1. Вверх #35641
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Tetya_motya Посмотреть сообщение
    А где удалили ? Почем ?
    Мне их давно удаляли, 2010-2011г На Торговой, фамилию врача в хирургии даже не спрашивала. 500грн за штучку))) Но на тот момент это было довольно таки недёшево.....
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #35642
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефон Крыкляса В. Г., который в институте на Ришельевской принимает. И вообще, работает ли он там сейчас - в и-нете разная информация. Если не работает, то к кому не страшно обратиться на Ришельевской, т.к. маме надо удалять корни, а у моей барышни на большую часть анестетиков аллергия... Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Djulliya; 02.05.2019 в 07:58.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #35643
    Посетитель Аватар для jungle@
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефон Крыкляса В. Г., который в институте на Ришельевской принимает. И вообще, работает ли он там сейчас - в и-нете разная информация. Если не работает, то к кому не страшно обратиться на Ришельевской, т.к. маме надо удалять корни, а у моей барышни на большую часть анестетиков аллергия... Заранее спасибо
    728 24 72

4. Вверх #35644
    Посетитель Аватар для Фетринка
    Добрый вечер,одна надежда на форум,посоветуйте ХОРОШЕГО стоматолога,нужно лечить не один зуб, районы:таирова,черемушки , .спасибо

5. Вверх #35645
    Постоялец форума Аватар для furika
    Присоединяюсь к вопросу. Нужен стоматолог хороший, желательно Таирово. Кто-то был в клинике Vitasan?

6. Вверх #35646
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Нужен стоматолог хороший, желательно Таирово. Кто-то был в клинике Vitasan?
    Нас сегодня много. Нужен врач с современным подходом, адекватными ценами - Таирова, Радужный.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #35647
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Нас сегодня много. Нужен врач с современным подходом, адекватными ценами - Таирова, Радужный.
    вчера по многочисленным рекомендациям была в клинике Диндент. Понравился доктор, обслуживание, отношение, подход. Но цены очень высокие.

8. Вверх #35648
    Посетитель
    А насколько высокие ? Например? Мне кажется,нужна не клиника ,а частный кабинет ,чтобы цены были ниже

9. Вверх #35649
    Посетитель
    У меня такой вопрос, может кто что слышал. О враче , фамилия щелкунов ,имя вроде бы Владимир , раньше к нему ходила ,лет 8-10 назад,принимал на Черёмушках в своем кабинете , ген.петрова во дворах, потом переехал,слышала на адмиральском сейчас,но где именно не знаю.
    Поделитесь ,может кто был у него недавно,

10. Вверх #35650
    Подскажите где делают хорошую металлокерамику ? Нужно чтоб не выглядели как вставные (что сейчас очень часто встречается) ну и само собой были правильно сделаны)

11. Вверх #35651
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Crazy about soap Посмотреть сообщение
    Подскажите где делают хорошую металлокерамику ? Нужно чтоб не выглядели как вставные (что сейчас очень часто встречается) ну и само собой были правильно сделаны)
    как раз сейчас это встречается всё меньше, потому как МК на фронтальную часть стараются не ставить, цирконий - выглядят отлично , но главное это конечно руки доктора. Читайте тему тут много об этом писали

12. Вверх #35652
    Живёт на форуме
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, могут ли быть головные боли от зубов, если при этом на снимке проблем никаких не диагностируют?

Неврологи сказали не их клиент, лоры от меня тоже отказались. Рентген по направлению лор врача делала, кт делала.
    Есть два зуба, которые давно пора сделать. Но на снимках никаких проблем, которые давали бы головную боль нет, правда боль в области этих зубов присутствует. Конкретный зуб не болит. при жевании боли нет. при постукивании тоже. Но в тоже время боль есть....)
    Последний раз редактировалось Тамила; 10.05.2019 в 10:38.
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #35653
    Новичок
    Добрый вечер, есть ли в 5 стомат. поликлинике хороший стоматолог?

14. Вверх #35654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanamocco Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, есть ли в 5 стомат. поликлинике хороший стоматолог?
    Нет

15. Вверх #35655
    Посетитель
    Скажите, при удалении нижней 8-ки, доктор сильно повредил свежую коронку на 7-ке. Могу я рассчитывать на восстановление коронки или это мои мечты? Удаляла в дорогой клинике.

P.S. После удаления прошло 2 суток, я не чувствую часть губы и подбородок. Довольно неприятно. Ем очень аккуратно, чтобы не прокусить губу. Это норма? Доктор говорит, что да. Нужно ждать восстановления.

16. Вверх #35656
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Скажите, при удалении нижней 8-ки, доктор сильно повредил свежую коронку на 7-ке. Могу я рассчитывать на восстановление коронки или это мои мечты? Удаляла в дорогой клинике.

P.S. После удаления прошло 2 суток, я не чувствую часть губы и подбородок. Довольно неприятно. Ем очень аккуратно, чтобы не прокусить губу. Это норма? Доктор говорит, что да. Нужно ждать восстановления.
    Такое может быть. Но врач должен предупредить был до вырывания зуба (это я о онемении). Когда я удаляла мне врач сказал, что такое возможно и , не хочу вас пугать, онемение может остаться на всегда (потом я читала, что восстанавливаются с помощью лечения). Корни 8 зуба могут попадать в лицевой нерв и если задеть это все - получается онемение. Мне когда сделали панорамный снимок - у меня корни были в лицевом нерве и врач мне это все рассказал, даже предложил взвесить за и против (удалять или нет). Я удалила- онемение было пару часов - потом прошло. А кто вам удалял, если не секрет? Как- бы доктор обязан был предупредить о последствиях до удаления

17. Вверх #35657
    Посетитель
    Мне удалял Карук Е. В. Об онемении не предупреждал. Наоборот, я предупреждала, что на зеркальной 8-ке была подобная история и чувствительность так и не восстановилась. Просила быть внимательным к этому вопросу.

18. Вверх #35658
    Посетитель
    А каким образом восстанавливают чувствительность с помощью лечения? Если речь идет о нервах, я так понимаю с лечением важно не опоздать.

И остается вопрос о поврежденной коронке. Что-то я не рассчитывала на такое количество проблем.

19. Вверх #35659
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А каким образом восстанавливают чувствительность с помощью лечения? Если речь идет о нервах, я так понимаю с лечением важно не опоздать.

И остается вопрос о поврежденной коронке. Что-то я не рассчитывала на такое количество проблем.
    Как повредил? Нужно новую ставить? Тогда можно просить в клинике поставить коронку.

20. Вверх #35660
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Мне удалял Карук Е. В. Об онемении не предупреждал. Наоборот, я предупреждала, что на зеркальной 8-ке была подобная история и чувствительность так и не восстановилась. Просила быть внимательным к этому вопросу.
    У меня была подобная история.
    Хирург предупреждал об онемении. Но после удаления сложной 8ки, было очень больно и я пару дней отходила, упустив момент, когда перестала чувствовать небольшой участок губы и подбородка.
    Пришла к нему чрз неделю на снятие швов и с жалобой на отсутствие чувствительности (процентов на 60). Он прописал витамины В пить и поругал что сразу не обратилась (но как можно знать что что-то не так, не каждый же день удаляешь зубы). Пропила, немного наладилось, но буквально на чуть-чуть (
    Улучшение пришло после того как прокололи витамины и препараты, назначенные иммунологом спустя полгода после удаления, тк я надеялась, что все пройдет.
    Приняв несколько курсов, чувствительность восстановилась на 95%. Но я не виню врача, тк было ясно, что зуб лежит в нервном канале..
    После удалили еще 2 лежачие 8ки, и там уже было все отлично)
    Последний раз редактировалось Bonny; 10.05.2019 в 12:34.
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 1783 из 2060 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права