Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1783 из 2548 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35641
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Если он есть,то есть.
    Очень интересно (((
    У сына проблемы с сердцем и мы часто делаем узи то в Одессе , то в Киеве в НПМЦДК и этот самый фиброз в двух местах у нас то есть в заключении , то его нет .
    Надо будет на следующем осмотре выяснить этот вопрос .
    Спасибо большое за ответ
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #35642
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ребенку после перенесенного вируса 2 недели назад, в виду постоянной температуры 37,1-37,2, и по анализу крови, в котором из отклонений только палочкоядерные 10 (при норме до 5) и эозинофилы 9, прописывают гропринозин.... помогите советом, пока там найдут другого врача, ведь при подобных палочкоядерных - это уже антибиотик? сужу по словам своего педиатра, когда сын болел... но гропринозин точно никаким боком же?
    внешне клиники никакой нет, не кашляет, ни сопливит
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #35643
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Очень интересно (((
    У сына проблемы с сердцем и мы часто делаем узи то в Одессе , то в Киеве в НПМЦДК и этот самый фиброз в двух местах у нас то есть в заключении , то его нет .
    Надо будет на следующем осмотре выяснить этот вопрос .
    Спасибо большое за ответ
    Сядьте им на голову и пусть смотрят,пишут и рассказывают.Своими словами.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #35644
    User banned
    Скажите а молочница может давать рези и жжение частое мочеиспускание,зуд, после полового акта????

6. Вверх #35645
    Посетитель
    Подскажите к какому врачу надо обратиться и какие слать анализы. Болят кости на руках, и немного искривлён безымянный палец. Плюс косточка на ноге увеличена . Заранее спасибо.
    Главное -чтоб Все были здоровы!

7. Вверх #35646
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это может быть, какие анализы сдавать. Мужчина, 34 года, часто ходит в туалет по маленькому, днем. Т.е. пьет не столько, сколько выходит(по ощущениям), как от мочегонного. У меня есть беспокойство, потому что у его близких есть серьезные проблемы с почками, не помню точное название, но когда почки отказывают и нужна пересадка. К какому специалисту идти, какие анализы можно уже сдать, чтобы понять как работают почки и исключить отклонения в работе.

Большое спасибо!!!

8. Вверх #35647
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это может быть, какие анализы сдавать. Мужчина, 34 года, часто ходит в туалет по маленькому, днем. Т.е. пьет не столько, сколько выходит(по ощущениям), как от мочегонного. У меня есть беспокойство, потому что у его близких есть серьезные проблемы с почками, не помню точное название, но когда почки отказывают и нужна пересадка. К какому специалисту идти, какие анализы можно уже сдать, чтобы понять как работают почки и исключить отклонения в работе.

Большое спасибо!!!
    Не врач.
    УЗИ
    Общий анализ мочи
    Анализ мочи по Нечипоренко
    Бак посев мочи.
    Клиренс креатинин(суточная моча ) + кровь из вены.
    Со сданными анализами к урологу.В теме " врачи проверенные временем" через поиск "уролог"
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #35648
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Носила полгода гель лак, и вот на днях сняла, а там...Вложение 11741768Вложение 11741770
    Что это? грибок или такая реакция на беспрерывное ношение лака? не болит,не чешется, не красное....к врачу запись на неделю вперед((

10. Вверх #35649
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Можно ли при коклюше давать ребенку Кодтерпин хотя бы на ночь? Болеет уже 2 мес,антибиотик пропил,синекод пил два раза по 7 дней, не помогает. 5 лет.

11. Вверх #35650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение

Большое спасибо!!!
    Врач.
    Варианты:
    1. Воспалительные процессы в мочевом пузыре.
    2. Нарушение иннервации мочевого пузыря.
    3. Мочекаменный диатез.
    4. Проблемы окружающих структур , влияющие на функцию мочевого пузыря ( предстательная железа, прямая кишка, нарушение биомеханики тазовых костей..)
    5. Психогенный фактор..
    Не стоит проявлять эмоции в сторону почек, изложенное Вами., ибо в тех случаях имеется симптоматика, которая затемняет симптом частого мочеиспускания и Вами они были бы в первую очередь освещены.
    6. Самостоятельно - никаких исследований. Уролог, нефролог, терапевт - специалисты для первоначальных консультаций.
    Последний раз редактировалось Axakal; 15.12.2016 в 18:51.

12. Вверх #35651
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ув.форумчане, подскажите к кому ещё обратиться, я уже не знаю, что делать
    2 недели назад у мамы на руках заметила красную сыпь, которая начала чесаться. Вызвали семейного врача - назначила супрастин в таблетках, мазь с мирамистином - эффекта ноль. Я сфотографировала сыпь (мама лежачая) и поехала в кожвен к дерматологу. Меня внимательно выслушали, рассмотрели фотографии - "аллергический дерматит, надо обратиться в аллергоцентр"
    Поехала туда, пообщалась с аллергологом - предварительный диагноз тот же: токсико-аллергический дерматит неясного генеза. Лечение лежачей больной в стационаре - удовольствия мало и им, и ещё меньше - маме, сошлись на капельницах на дому. Прокапали 3, после ещё 3 - эффекта процентов на 30. Помимо - уколы тавегила и гистафен в таблетках.
    Было подозрение, что пошла реакция на карбамазепин (в конце сентября началась эпилепсия, вот 3ий месяц мама его пьёт). Заменили карбамазепин на ламотрин, третий день - эффекта 0. Обсыпало уже шею и живот, ладони, но почти прошла сыпь на руках

Мама не может спать, зуд нестерпимый. Я реально не знаю, что уже делать Помогите, пожалуйста, советом, в каком направлении дальше действовать? Могут какие-то болезни внутренних органов давать такую реакцию? Аллерголог сказал, раз лечение не помогает, это не его профиль
    2 недели уже - ни антигистаминные, ни капельницы ничего не дали

Это фото с начала болезни, видно что кожа опухшая и пятна выдаются над поверхностью, помимо красноты. Сейчас поверхность более ровная, цвет менее интенсивный, но зуд дичайший и не проходит
    Сыпь в данный момент на ногах, животе, руках, шее; спина почти не затронута, но чешется даже больше, чем всё остальное
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.12.2016 в 02:02.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #35652
    Визитка Яроша
    Здравствуйте! Терпнет правая рука во сне. Раньше утром проходило,сейчас напряжение в локте и кисти чувствуется целый день. К какому врачу идти?

14. Вверх #35653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Терпнет правая рука во сне. Раньше утром проходило,сейчас напряжение в локте и кисти чувствуется целый день. К какому врачу идти?
    Не врач!У меня такое было от мышки.

15. Вверх #35654
    Постоялец форума
    Какие-то отдельные пальцы терпнут или абсолютно все? Что Вы ночью делаете для облегчения состояния? Легче становится, когда руки держите вверх или вниз?

16. Вверх #35655
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Какие-то отдельные пальцы терпнут или абсолютно все? Что Вы ночью делаете для облегчения состояния? Легче становится, когда руки держите вверх или вниз?
    Вся кисть терпнет,и вся рука от плеча както неприятно. Перекладываюсь на другой бок,левая кисть только чуть-чуть терпнет. Наверное когда вниз,через продолжительное время.
    Последний раз редактировалось budur; 16.12.2016 в 16:30.

17. Вверх #35656
    Постоялец форума
    Вся кисть терпнет,и вся рука от плеча както неприятно. Перекладываюсь на другой бок,левая кисть только чуть-чуть терпнет. Наверное когда вниз,через продолжительное время.
    К невропатологу сначала. Так точно вся кисть или все-таки какие-то пальцы? Обратите на это внимание хотя бы несколько ночей. Потом напишите о результатах.

18. Вверх #35657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не врач!У меня такое было от мышки.
    Мышиная болезнь, что ли?

19. Вверх #35658
    Посетитель
    Добрый вечер,вопрос к врачам. Растолкуйте,пожалуйста, какой лицитин лучше для ребенка( мальчик 5 лет) из сои или из подсолнечника?
    Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 16.12.2016 в 23:52.

20. Вверх #35659
    Частый гость Аватар для snooze
    Дорогие врачи, только честно))) имеет гропринозин (изопринозин и иже с ними) доказанное медицинское действие? Спасибо!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

21. Вверх #35660
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Подскажите, к какому врачу обращаться при хрусте и болях в коленях.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 1783 из 2548 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права