|
Вот с помощью такого контингента и ведётся полная разруха страны, печаль. В помощь тебе АмерикаЗаказной фильм показал (сепаратистский) канал Интер или началась грызня внутри страны между олигархами и не только) За Путина фильмов? та сколько хочешь, главное хорошо поискать, не ленись)
Последний раз редактировалось DominaS; 11.07.2014 в 08:33.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Ты про боевиков, а я про наших мирных сограждан, желающих видеть в Донецке "русский мир". Они скрытые враги, как крымчане, сидели падлы тихо, а потом легли под захватчиков со словами "наконец-то нас освободили". Вот этих беженцев в Россию я назад не пускал бы, а имущество на нужды армии.
Стоп Путин, акция протеста в Сан Франциско, мнение россиян и украинцев.
Американская вата.
Над мерією Сіверська підняли державний прапор
Міністр оборони України Валерій Гелетей доповів президенту України Петру Порошенко про те, що над міською радою Сіверська в Донецькій області піднято державний прапор України. Про це повідомляється у прес-службі президента.
![]()
http://hvylya.org/news/digest/komandovanie-vvs-ukrainyi-sabotiruet-ato-bloger.html
http://espreso.tv/news/2014/07/11/v_luhansk_uviyshla_kolona_vazhkoyi_tekhniky_z_rosiyi
Че то не особенно они собираются бежать.Мне вообще кажется что это деза от наших генералов что типо террористы бегут и вообще все у них плохо-чтобы наши солдаты смелее в бой шли.
Ой, думаю, сейчас и к карлику бежать стремно! Стреляют из всех видов оружия на границе, типа правосеков. Мне кажется, что карлик придумал всю эту муть, чтоб от своих радикальных "русских" избавиться. Слишком уж они буйствуют! Таджиков средь бела дня мочат. Я уже не говорю про электрички ночные. Гаморрой еще тот! Короче, свое говно красиво по стене размазать....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.07.2014 в 09:22.
Америка не вмешивается в войну, но подстраховывает Украину. Наша страна должна сама научиться отвечать на подобные вызовы со стороны "дружественной" России.
И судя по последним сводкам - у нас неплохо получается.
А канал Интер принадлежит то ли Фирташу, то ли Хорошковскому. И что от него можно ожидать?![]()
Социальные закладки