| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
уже как 5 лет не готовлю, поскольку поставки живой временно прекратились
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 21:39 ----------
та что Вы говорите
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 21:42 ----------
вчера в Таврии, девушка-продавец........ взвесила мне дорогие (персики), по цене дешёвых..........
потом правда спохватилась....... и...... отпустила с богом.... Таврия не обеднеет
мелочи, но приятно
Последний раз редактировалось Электрик 220/380v; 14.07.2013 в 20:43.
а я в таких случаях указываю на ошибку, и на рынке неправильную сдачу возвращаю)))) мне приятнее, когда люди благодарят)))
по теме - на еду сегодня 23грн.)) - это китайская лапшичка и 1 баклажан, дома было куриное филе, приправы - получилось быстро, нетяжело и вкусно, в общем, как мы любим)
все хочу спросить...не особый я ходок по рынкам-базарам, ленива да и со временем цейтнот постоянный... Продаётся ли где-то сейчас НЕ сахарная кукуруза(сырая)? на Привозе? или есть где-то поближе ко мне на Таирово? а то хочется - жутко..на пляже пару раз брала, а она вся сладкая - никакого удовольствия...хочу наварить и дома 2 дня только её и есть) с маслом и солью...мммм...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
А меня шота на молоко пастеризованное пробило..!! лет 5 не пил..!! а как пасатрел цену то понял шо сильно его и не напьешься...в среднем по 12 грн литр..который я выпиваю за раз![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.07.2013 в 06:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну так пей по 7,40, делов то)))
А кто-то расскажет, какая-там разница в кукурузе и как её отличить? Есть сахарная и молочная или как?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это для нее дорого или дешево?
Я сладкую эту есть не могу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня огурцы на закатку - 60 грн.
Рыбы на Привозе нет: Шок: Всего пару точек.
Социальные закладки