Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1782 из 2230 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35621
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от NinOK! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Подаем на детский паспорт 4.08, электронная очередь, будем вдвоем с мужем. Утерян оригинал свидетельства о браке, но есть копия. Вопрос: прокатит копия или нужно восстанавливать свидетельство?Спасибо.
    С мужем не нужно свидетельство о браке . Подавали в Киевском ОВИРе.

3. Вверх #35622
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята не вклеена фотография по истечению 45 лет(сейчас 48),хотят подаваться на биометрический ,сразу пошлют
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #35623
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята не вклеена фотография по истечению 45 лет(сейчас 48),хотят подаваться на биометрический ,сразу пошлют
    Могут послать, а могут не послать.
    Вообще, без вовремя вклееной фотографии, паспорт считается недействительным.

5. Вверх #35624
    Посетитель Аватар для TatNik
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Подаем на детский паспорт 4.08, электронная очередь, будем вдвоем с мужем. Утерян оригинал свидетельства о браке, но есть копия. Вопрос: прокатит копия или нужно восстанавливать свидетельство?Спасибо.
    мы тоже были вдвоем, у нас св-во о браке не просили вообще

6. Вверх #35625
    Постоялец форума
    Паспорт считается недействительным, если фото не вклеено в течение месяца со дня рождения. На загран такой паспорт не примут. Сначала нужно вклеить фото

7. Вверх #35626
    Частый гость Аватар для IRA M
    Подавалась на детский паспорт без присутствия папы. Свидетельство о браке никто не спрашивал вообще
    Мечты нужно заставлять сбываться!

8. Вверх #35627
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Где документальное подтверждение можно увидеть? Дети вклеены в паспорт, думала действует до окончания срока паспорта.
    что-то отменялось 1 апреля 2015 года (кажется, вклейка и что-то детскими проездными), может отсюда появилась дата 1 апреля 2018...

9. Вверх #35628
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    так у вас же паспорт гражданский недействительный...
    с ним вообще ничего сделать нельзя, пока не оплачен штраф и не вклеена фото (или получен ID)

10. Вверх #35629
    Новичок
    подскажите кто в курсе: стоим на консульском учете в Молдове, хотим сделать новые заграники биометрические - можем ли мы подаваться в Одессе?! слышала информацию что вполне возможно... может кто то это подтвердить? внутренних украинских паспортов нет, но есть ИНН, и счет в банке... Спасибо. в Молдове очень долго ждать....

11. Вверх #35630
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Бот их отслеживает не очень оперативно и не очень тщательно. Даже если под рукой комп - то 99% что не успеть и кто-то выхватит место раньше. Это днем. В начале суток, когда появляются места во все ОВИры - он вообще бессмысленен. Бот места не вылавливает и не блокирует, он лишь сообщает о их наличии.

В Сервисном готовы стоять в живой очереди несколько дней? И приезжать отмечаться?

Мне кажется, намного проще зарегистрироваться в электронную очередь в ОВИР.
    Я в очередях стоять не готова, поэтому и думаю переплатить и сделать в сервисном
    Только в сервисном тоже очереди???? я им только что позвонила, 100 человек в день они с утра принимают и те сидят в живой очереди? я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 31.07.2017 в 18:20.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #35631
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я в очередях стоять не готова, поэтому и думаю переплатить и сделать в сервисном
    Так очередей нет в ОВИРах, в сервисном живая очередь на 3-5 дней

Если в ЦНАПе, тоже без очередей, то там запись по телефону но за 2-3 месяца

Хотя в ЦОГе очереди нет. И цена такая же как и в Документе.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #35632
    Новичок
    HELP! Есть ли кто с электронным талончиком на 2-3 августа? Готова обменять его на свой, на 8 августа (Преображенская, 44), если вам не срочно. Меня реально эти пару дней могут спасти)
    Последний раз редактировалось Бананбо; 31.07.2017 в 18:27.

14. Вверх #35633
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    у меня вторую фотку с лупой смотрели искали оттиск!
    Per aspera ad astra

15. Вверх #35634
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Только в сервисном тоже очереди???? я им только что позвонила, 100 человек в день они с утра принимают и те сидят в живой очереди? я правильно понимаю?
    В сервисном и переплатить, и очереди еще больше, чем в ОВИРах.
    Дней пять ездить отмечаться и в день подачи сидеть в живой очерели.

16. Вверх #35635
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Бананбо Посмотреть сообщение
    HELP! Есть ли кто с электронным талончиком на 2-3 августа? Готова обменять его на свой, на 8 августа (Преображенская, 44), если вам не срочно. Меня реально эти пару дней могут спасти)
    Попробуйте в Приморский обратиться и объяснить свою причину. А то из наблюдений, они многим идут на встречу, может и вам повезёт. За спрос не бьют и попытка не пытка
    Удачи!
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #35636
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    Подскажите за какие даты сегодня на Преображенской и в Суворовском паспорта выдают???
    Так выходной же вроде как
    что-то типа подписи

18. Вверх #35637
    Новичок Аватар для NinOK!
    Могу обменять 04.08 на 08.08, мне не срочно. Но у меня Ильичевск словился. Да, и спасибо всем за разъяснения по свидетельству о браке

19. Вверх #35638
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Приморский обратиться и объяснить свою причину. А то из наблюдений, они многим идут на встречу, может и вам повезёт. За спрос не бьют и попытка не пытка
    Удачи!
    Конечно, пойдут навстречу. За вознаграждение они, всем желающим, идут навстречу.

20. Вверх #35639
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Всем привет) сегодня с мужем оформились в центральном ОВИРе. Зашли оба четко, минута в минуту, в кабинете тоже быстро, работают четыре человека, но аншлаг конечно сумасшедший. Оплатили на месте, девушка на терминале очень приятная, все подсказала, разъяснила, разменяла деньги. Впечатления очень хорошие. За срочными паспортами сказали приходить 21, ну мооожет быть 18 будут (( это конечно самый печальный нюанс..
    Кто помнит, у меня был проплачен ещё Малиновский, этой платежкой в центральном рассчитаться не смогла, но написала заявление и пообещали в течение недели вернуть деньги на мой банковский счёт.
    Завтра едем малую оформлять в Суворовский, я уже морально готовлюсь.. у нас ещё и время вечернее..

21. Вверх #35640
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Так выходной же вроде как
    На Преображенской сегодня точно рабочий день! Суворовский может быть выходной в понедельник...не помню точно...может кто-то в субботу получал в суворовском... уже больше 40 дней прошло, а паспорта еще не готовы((( по детскому вообще на сайте - Відсутня інформация((((

Ответить в теме
Страница 1782 из 2230 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права