Да уж... Старая гвардия уходит, а на их месте лишь ХЛАМурные и бездарные "певцы"-однодневки, продвинувшиеся в эфир не благодаря своему таланту, а богатым покровителям... Обидно...![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да уж... Старая гвардия уходит, а на их месте лишь ХЛАМурные и бездарные "певцы"-однодневки, продвинувшиеся в эфир не благодаря своему таланту, а богатым покровителям... Обидно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот кстати об Андрее Губине:
А.Губин сегодня...
Ну, Губина я никогда не относил к той "старой гвардии", и собственно, не удивился этому факту.... Тот же выскочка- "однодневка", только второй половины 90-х... "Мальчик- попрыгунчик", компенсировавший свой низкий рост высокими прыжками на сцене
ИМХО, алкоголизм- последствия "звёздной болезни" в запущенной форме.
А жаль Губина. Его "Лизу", как ни странно, так любила моя кошка)))). Как только где-то звучала эта мелодия, она садилась, смотрела в глаза и заунывно подолгу тянула свое мяууууу. Мы как-то не сразу поняли, но так она реагировала исключительно на эту песню. "Повторов не было")))))
Хиль - эпоха.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Переселение душ?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вспомнился анекдот, который мне ещё мама рассказывала (ай, проказница), как раз где-то в 80-х, когда я уже взрослым был
В провинциальном городке концерт Георга Отса. Вечно пьяный конферансье никак не может запомнить его фамилию. И для себя ассоциативно придумал "шпаргалку": фамилия- короткое ругательное слово, только без первой буквы.
Перед выступлением, накатив очередную соточку, шатаясь выходит на сцену, несколько секунд сосредотачивается в воспоминаниях и выдаёт:
А сейчас перед вами выступит Жора Уй!!!
И насчет записок-склеротичек. Есть по крайней мере два идентичных анекдота о бухгалтере и дирижере, которые нам еще в институте рассказывали в связи с приобретаемой профессией. Умирает старик (соответственно бухгалтер или дирижер экстра-класса). Все окружение знает, что умерший каждый день доставал записку из кармана, читал и начинал работать. Достают записку, а в ней (тоже соответственно):
1. Актив - слева, пассив - справа.
2. Скрипки - слева. Альты - справа.
Стареете. Сейчас хорошей музыки до фига и больше. А то, шо на общенациональных каналах раскручивают разные "поющие трусы" - это совсем другая история. Ну и никто, кагбэ не заставляет Вас эти каналы смотреть и слушать: в наш век когда космические корабли бороздят просторы Больших театров интернетов и торрентов жаловаться на отсутствие возможности послушать хорошую музыку, просто грех, я считаю.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки