Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1782 из 2548 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Лечить однозначно надо. Советоваться с лечащим врачом.
    Ссылку на опус надо давать, а то люди подумают, что это Вы сами придумали. http://hirurgs.ru/content/kista-gipofiza-simptomy-lechenie-i-oslozhnenie

3. Вверх #35622
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а потом на органы по презумпции согласия?!
    После исследований органы можно смыть в унитаз,предварительно измельчив.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #35623
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач.
    Поменять кардиолога. Не Вы должны искать специалиста в чьей специфике работы причина повышенного А.Д и тахикардии, а кардиолог должен вызывать на себя специалистов, чтобы найти истину.
    А разве лечить проблемы в шее и в оттоке венозной крови с головного мозга должен кардиолог? Я просто не в курсе - всегда считал, что кардиолог только по сердцу... А голова / шея - невропатолог..

Может посоветуете кардиолога "широкого профиля" или невропатолога ?

5. Вверх #35624
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,вечером при повороте головы увидела у сына на шее шишечку,начала прощупывать лимфоузел,ребенок сказал что когда дотрагиваюсь то чувствует болезненность,лимфоузел болит,начала смотреть горло увидела с той же стороны что то белое типо творога,еда исклчена т к в этот день ничего такого не ели.Температуры нет,правда утром сын проснулся с какими то мешками под глазами(Вот не знаю что делать?горло н красное,переживаю сильно за лимфоузел,завтра с утра наверное побегу к врачу,только нкжно знать к какому,лору педиатру?Фото горла прилагаю,большое спасибо.
    Изображения

6. Вверх #35625
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,вечером при повороте головы увидела у сына на шее шишечку,начала прощупывать лимфоузел,ребенок сказал что когда дотрагиваюсь то чувствует болезненность,лимфоузел болит,начала смотреть горло увидела с той же стороны что то белое типо творога,еда исклчена т к в этот день ничего такого не ели.Температуры нет,правда утром сын проснулся с какими то мешками под глазами(Вот не знаю что делать?горло н красное,переживаю сильно за лимфоузел,завтра с утра наверное побегу к врачу,только нкжно знать к какому,лору педиатру?Фото горла прилагаю,большое спасибо.
    не врач. Это может быть тонзиллит. Довольно неприятное явление с характерным неприятным запахом изо рта.

7. Вверх #35626
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Добрый день, подскажите что делать, у дочки 11 лет, занимается спортивным плаванием, поставили диагноз болезнь Шляттера. Обращалась к двум хирургам, один долго листал справочник после просмотра снимков и сказал что Шляттера у нас (чуть ли не в гипсе ходите), другой почти не глядя, диагноз поставил - у вас киста под правым коленом (делайте компресы), а Шляттера, не страшно - пройдёт само.. При этом никаких болей или жалоб у дочки небыло. Прошло 2 недели пока я думала что делать, и после треши заболело левое колено, дочка говорит болит под коленом, особенно при ходьбе, приседании. Посоветуйте что делать, к кому идти? Я понимаю грамотных врачей очень мало..
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

8. Вверх #35627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    А разве лечить проблемы в шее и в оттоке венозной крови с головного мозга должен кардиолог? Я просто не в курсе - всегда считал, что кардиолог только по сердцу... А голова / шея - невропатолог..

Может посоветуете кардиолога "широкого профиля" или невропатолога ?
    Врач.
    1.Вы сначала определитесь с жалобами .Вроде, изначально излагались на повышенное а.д и тахикардию.
    2.Проблемы в шейном отделе позвоночника и нарушение оттока мозгового кровообращения, обычно, сопровождается дополнительно еще иной симптоматикой. Если они у Вас есть , и освещайте, чтобы правильно Вас соориентировать, коль напросились на заочную консультацию.
    3. Повышение давления может вызываться по многочисленным причинам, не только из за раздражения симпатического отдела нервной системы шейного отдела позвоночника .

9. Вверх #35628
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач.
    1.Вы сначала определитесь с жалобами .Вроде, изначально излагались на повышенное а.д и тахикардию.
    2.Проблемы в шейном отделе позвоночника и нарушение оттока мозгового кровообращения, обычно, сопровождается дополнительно еще иной симптоматикой. Если они у Вас есть , и освещайте, чтобы правильно Вас соориентировать, коль напросились на заочную консультацию.
    3. Повышение давления может вызываться по многочисленным причинам, не только из за раздражения симпатического отдела нервной системы шейного отдела позвоночника .
    1. Да - первопричиной обращения к врачу стало повышенное давление и учащенный пульс.
    2. Симптоматика - иногда головные боли, давление / пульс в висках + собственно наследственность (у родных тоже повышенное давление и имели место быть инсульты). Касательно шеи - собственно в шейно-воротниковом отделе иногда болит, помню раз когда-то "заклинило" - не мог шею повернуть, потом прошло. Но то давно было.
    3. Может посоветуете к кому обратиться за "комплексной" консультацией...

10. Вверх #35629
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Подскажите, пожалуйста, с какими исследованиями, кроме ФГДС, нужно идти к гастроэнтерологу. Запись через неделю. Хочу за эту неделю подготовиться.

11. Вверх #35630
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с какими исследованиями, кроме ФГДС, нужно идти к гастроэнтерологу. Запись через неделю. Хочу за эту неделю подготовиться.
    Не врач .Кровь сдайте, а там он уже по результатам ваших обследований может дополнительно что то назначит.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

12. Вверх #35631
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Не врач. Это тонзиллит! у меня он уже много лет(((( ...пойдите на слободку в больницу в травматологическое отделение вход под аркой....и там на втором этаже спросите врача по фамилии Титаренко ....она лор, она посмотрит вашего мальчика и скажет что делать дальше. Удачи.

13. Вверх #35632
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Я сдавала биохимию крови и оак,сахар
    Ну или хотя бы оак,печеночные пробы,амилазу и сахар

14. Вверх #35633
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Ну и УЗИ брюшной полости

15. Вверх #35634
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, толкового уролога или нефролога, маме поставили диагноз нефроптоз 1 стадии и киста правой почки, сказали делать прокол, хочу проконсультироваться, тему на форуме не нашла((( Спасибо.
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

16. Вверх #35635
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Хирург
    а какой хирург ? какую операцию сделали? в какой больнице? стоимость?

17. Вверх #35636
    Новичок Аватар для haseal
    Сделал КТ. Подскажите, пожалуйста, что означает: участок невыраженного фиброза в нижней доле правого легкого (S8 сегмент). Объемных, очаговых и инфитильных изменений со стороны грудной клетки не выявлено.
    Заключение написал дословно.
    А именно меня инетересую вопросы:
    Т.е. невыраженный фиброз - это фиброз, или что-то похожее на него? Может ли это увеличиваться, опасно ли это? Или у меня этот только участок останется без изменений.
    Заранее спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось haseal; 12.12.2016 в 21:41.

18. Вверх #35637
    Посетитель Аватар для max11
    Муж упал с велосипеда, ударился лбом, на лбу небольшое рассечение, небольшой ушиб брови, кость брови неповрежденная, не болит, в этом плане всё нормально, на веке маленький синячок, рана на лбу затянулась , чистая и воспаления никакого нет. Волнует такой вопрос: через трое суток, отекло веко, почему аж на трети сутки, и это нормальное следствие ушиба, или это какое то воспаление, и надо пить антибиотики либо ещё что? Ещё: глаз чуть-чуть слезится или подкисает (скорее правильней сказать: слезится) Температуры нет, состояние нормальное! Успокойте и поддержите Пожалуйста советом!

19. Вверх #35638
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Сделал КТ. Подскажите, пожалуйста, что означает: участок невыраженного фиброза в нижней доле правого легкого (S8 сегмент). Объемных, очаговых и инфитильных изменений со стороны грудной клетки не выявлено.
    Заключение написал дословно.
    А именно меня инетересую вопросы:
    Т.е. невыраженный фиброз - это фиброз, или что-то похожее на него? Может ли это увеличиваться, опасно ли это? Или у меня этот только участок останется без изменений.
    Заранее спасибо за помощь.
    Инфильтративных,наверное?
    Фиброз-это уже фиброз.Неважно какой он.Т.е. бывший здоровый участок лёгкого замещён соединительной тканью.Значит в этом месте был какой-то очаг воспаления,перешедшего в хроническое и,в итоге,замещённого соединительной тканью.
    У меня таких очагов 7 штук,но с выраженным фиброзом-очаги пневмофиброза(но я знаю после чего).
    Будьте здоровы и не забивайте себе голову.

20. Вверх #35639
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А скажите пожалуйста , точнее разъясните мне - фиброз , он может "то быть , то не быть" ?
    Например , в сердце .
    То умеренный фиброз клапана , то его нет .... то фиброз перегородки , то нет фиброза ...
    Спасибо .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #35640
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста , точнее разъясните мне - фиброз , он может "то быть , то не быть" ?
    Например , в сердце .
    То умеренный фиброз клапана , то его нет .... то фиброз перегородки , то нет фиброза ...
    Спасибо .
    Если он есть,то есть.

Ответить в теме
Страница 1782 из 2548 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права