Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17804 из 22853 ПерваяПервая ... 16804 17304 17704 17754 17794 17802 17803 17804 17805 17806 17814 17854 17904 18304 18804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,061 по 356,080 из 457048
  1. Вверх #356061
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    к сожалению, по этому "документу" пострадает очень много татар, у них много на побережье куреней, домов и ДОМОВ. они щемят их не по-детски и оспаривать будет не с кем и нечего. загоняют в угол татарский вопрос...джамилев, чубаров, недвижимость, бизнес. при этом русским будут даны преференции, уверена.
    больше всего преференций будет у чеченцев...татары просто так тоже не отдадут свою землю...боюсь,что могут быть проблемы...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #356062
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Наши уже реально зае..ли, Россия ложила на эти запросы и обращения. С ними надо поступать точно так-же, похищать и потом обменивать, террористы другого языка не понимают, только сила, а Россия сегодня государство-террорист.
    не согласен. мы не должны уподобляться раисси. нужно решать все вопросы цивилизованным путем. иначе у раисси будет повод обвинить нас в терроризме и мир примет эти обвинения

3. Вверх #356063
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Коломойский и Фирташ превратили свои телеканалы в инструмент войны
    «1+1» и «Интер» выбрасывают компромат на хозяев конкурентов
    http://business.vesti.ua/60380-kolomojskij-i-firtash-prevratili-svoi-telekanaly-v-instrument-vojny
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #356064
    User banned
    а это читали?

В Донецке боевики ДНР сняли с поезда мужчин и отправляют воевать

http://news.liga.net/news/incident/2...yut_voevat.htm

боевики ДНР в Донецке сняли с поезда сообщением Донецк - Киев всех мужчин, которые пытались покинуть город. Как сообщает издание inforesist.org со ссылкой на очевидцев инцидента, террористы заявили, что все будут отправлены на фронт.

5. Вверх #356065
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #356066
    Не покидает форум
    напомню, что ходоковский бывший альвовец, по-моему из луганскго сбу

В руководстве террористической организации "Донецкая народная республика" разгорелся мятеж.

Один из лидеров донецких террористов Александр Ходаковский, которому подчиняется батальон "Восток", с охраной и частью батальона занял здание треста "Макеевуголь" в Макеевке, передают "Подробности" со ссылкой на российского общественного деятеля Александра Дугина, известного своей антиукраинской политикой.

"Из Донбасса поступают сообщения о фактическом мятеже в руководстве ДНР. Речь идет о начальнике СБ ДНР Александре Ходаковском, которому подчиняется одно из самых боеспособных подразделений - батальон "Восток", - говорит он.

По его данным, Ходаковский готовится к обороне и оборудует там огневые точки.

Также, по словам Дугина, из Донецка поступает информация о том, что некоторые наемники батальона "Восток" переходят в подчинение другому лидеру террористов Игорю Стелкову-Гиркину.

"Мятежник Ходаковский охраняет провокатора и предателя Кургиняна", - отмечает при этом Дугин.

Как известно, ранее именно политолог Кремля Кургинян обвинил Гиркина в воровстве денег и сдаче оружия, которые Россия поставляла для охраны Славянска.

7. Вверх #356067
    Не покидает форум
    http://inpress.ua/ru/politics/30416-z-478

немного похоже на мое предположение. предательство спецслужб и вывоз надежды савченко

8. Вверх #356068
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    http://inpress.ua/ru/politics/30416-z-478

немного похоже на мое предположение. предательство спецслужб и вывоз надежды савченко
    Зачем искать какие-то сложности? Предательство спецслужб и т.д...
    Все возможно сделать очень просто: укололи танквилизатор или снотворное в еду, обрядили в гражданский сарафан, сели с ней в легковушку и выехали через пункт пропуска как беженцы. "Жена сзади дремлет, устала..." Могли еще какого-то сиротку взять с собой, типа детка наша... А на той стороне уже ждали.
    ИМхо.
    Она потом расскажет ))) (Я в это верю)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #356069
    Не покидает форум
    террористы обстреляли северодлнецк, чтобы отомстить украинским силовикам
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/_terroristy-obstrelyali-severodoneck-chtoby-otomstit-ukrainskim-voennym/568943

кстати, интересное наблюдение: новости, которые я только что запостила взяты мной с ресурса, на котором расположен мой почтовый ящик i,ua.
    хорошая новость заключается в том, что раньше на этом ресурсе публиковались гадости и явно искаженные факты, ретранслируемые со сми рф и работала над этим команда "вести". то ли после разгрома поумнели то ли стала работать другая команда.

10. Вверх #356070
    User banned
    вчера у любимчика миллионов украинцев был...день варенья!

Многая лета!!!

11. Вверх #356071
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    не согласен. мы не должны уподобляться раисси. нужно решать все вопросы цивилизованным путем. иначе у раисси будет повод обвинить нас в терроризме и мир примет эти обвинения
    в целом Вы возможно правы ,
    но аргументы странные привели
    Россия и так обвиняет нас в терроризме , фашизме , нацызме и в любых других смертных грехах а запад как сидел на газовом поводке так и сидит

12. Вверх #356072
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    террористы обстреляли северодлнецк, чтобы отомстить украинским силовикам
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/_t...voennym/568943

кстати, интересное наблюдение: новости, которые я только что запостила взяты мной с ресурса, на котором расположен мой почтовый ящик i,ua.
    хорошая новость заключается в том, что раньше на этом ресурсе публиковались гадости и явно искаженные факты, ретранслируемые со сми рф и работала над этим команда "вести". то ли после разгрома поумнели то ли стала работать другая команда.
    Они делают более тонкие вбросы
    На такое как КисельТВ ведутся только россияне и бабульки у украинцев по дефолту работает отторжение , поэтому Вести (медведчук) же вынужден работать более тонко что б не распугать аудиторию но и задеть Украинцев
    В Киеве еще со времен майдана по маршруткам тоннами пихают их газетенку , где в более менее правдоподобных статьях делается только тонкие не очевидные вбросы нужного "настроения" .
    Еще есть радио Вести (и если не ошибаюсь канал ЮБР тоже связан но я не уверен )

13. Вверх #356073
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ​​Украина напала на Чечню,показалось мало,на Грузию,показалось мало, и теперь на саму себя.//Ералаш от путина Куйла.//

14. Вверх #356074
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это и есть революция?? чтобы не воровать, не будем делать научно техническую революцию, а будем производить оружие
    я не за оружие, но до НТР нам, как до Луны пишкы. Работала в хорошем ВУЗе и знаю, на каком уровне наша наука - она практически не финансируется и исследования почти невозможны, разве что за частные деньги, а за государственные - в плоскостях, где в основном нужны расчёты или какие-то импирические исследования, а если говорить о практических разработках и конечном материальном результате, то увы - деньги отмываются, результаты намного отстают о того, что существует в мире.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    но без науки , ни туды и ни сюды
    нам сначала нужно догнать уровень того, что уже используется, хотя бы модернизировать предприятия, поставить медицину на уровень России-Беларуси, а потом наукой заниматься.

Какой смысл изобретать велосипед, если государство не может (или делает всё, но это уже другой вопрос) себе позволить купить не то, что лицензию на производство необходимого оборудования, а само оборудование? Вбухивать средства на то, что уже изобретено? А изобретать что-то новое, не имея научной базы существующих разработок?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #356075

16. Вверх #356076
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Не знаю, может уже было.

Посмотрела, нет слов ... он говорил это ещё 20 лет назад м-да...

"Разделаться с Чечнёй и далее - Крым"
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

17. Вверх #356077
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    в целом Вы возможно правы ,
    но аргументы странные привели
    Россия и так обвиняет нас в терроризме , фашизме , нацызме и в любых других смертных грехах а запад как сидел на газовом поводке так и сидит
    да, но при этом у запада нет и мысли присоединиться к российским обвинениям

18. Вверх #356078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Они делают более тонкие вбросы
    На такое как КисельТВ ведутся только россияне и бабульки у украинцев по дефолту работает отторжение , поэтому Вести (медведчук) же вынужден работать более тонко что б не распугать аудиторию но и задеть Украинцев
    В Киеве еще со времен майдана по маршруткам тоннами пихают их газетенку , где в более менее правдоподобных статьях делается только тонкие не очевидные вбросы нужного "настроения" .
    Еще есть радио Вести (и если не ошибаюсь канал ЮБР тоже связан но я не уверен )
    искандер хисамов, телеведущий и журналист, на канале ubr вел явно эфиры с пророссийским подтекстом, тонко, но для меня было очевидно. сейчас его на канале не видно. надеюсь, работают наши службы.

а вообще надо четко понимать, что эту войну против украины ведет ГЭБИСТ, поэтому методы будут не только военные, но самое главное, специальные грязно-гэбистские: подкупы разного уровня и масштаба вплоть до международных и дипломатических, теракты, похищения, клевета, имитация самоубийств и бытовых убийств для прикрытия политических заказов, хитрые и беспринципные схемы и ходы, игры в благородство и гуманизм на мировом уровне, короче весь список дьявола. и это противно, что нашим спецам придется не просто быть втянутыми в эту игру, а составить достойную конкуренцию. поэтому многие считают, что наши спецслужбы сейчас должны больше, чем армия и работать, и развиваться.

именно на них надо делать ставку, чтобы не просто защищаться, а переигрывать.

19. Вверх #356079
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Ухо в работе не помощник...

Представители всеукраинских молодежных и детских общественных организаций - члены Украинского молодежного форума обвиняют министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова в непрофессионализме и просят руководство государства уволить его с этой должности.
    Соответствующее обращение сегодня на пресс-конференции в УНИАН зачитал заместитель председателя Общественного совета при Министерстве молодежи и спорта Украины Павел Билоножко.
    “У молодежной общественности есть претензии к министру Булатову, к нему как профессионалу, к нему как к министру, к нему как к человеку. Единственное, к чему нет претензий - к нему как к пиарщику. Нам такой министр не нужен - министр, который не выходит на контакт”, - сказал Билоножко.
    http://press.unian.net/rus/pressnews-114088.html
    Вот этот так мне не нравился.....наконец- то за него взялись

20. Вверх #356080
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Лавров пригрозил Украине ядерной бомбой в случае войны за Крым.

http://sockraina.com/news/8812
    Нас уже боятся? Это хорошо,раньше что- то не помню таких заявлений....

Закрытая тема
Страница 17804 из 22853 ПерваяПервая ... 16804 17304 17704 17754 17794 17802 17803 17804 17805 17806 17814 17854 17904 18304 18804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права