|
Коломойский и Фирташ превратили свои телеканалы в инструмент войны
«1+1» и «Интер» выбрасывают компромат на хозяев конкурентов
http://business.vesti.ua/60380-kolomojskij-i-firtash-prevratili-svoi-telekanaly-v-instrument-vojny
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
а это читали?
В Донецке боевики ДНР сняли с поезда мужчин и отправляют воевать
http://news.liga.net/news/incident/2...yut_voevat.htm
боевики ДНР в Донецке сняли с поезда сообщением Донецк - Киев всех мужчин, которые пытались покинуть город. Как сообщает издание inforesist.org со ссылкой на очевидцев инцидента, террористы заявили, что все будут отправлены на фронт.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
напомню, что ходоковский бывший альвовец, по-моему из луганскго сбу
В руководстве террористической организации "Донецкая народная республика" разгорелся мятеж.
Один из лидеров донецких террористов Александр Ходаковский, которому подчиняется батальон "Восток", с охраной и частью батальона занял здание треста "Макеевуголь" в Макеевке, передают "Подробности" со ссылкой на российского общественного деятеля Александра Дугина, известного своей антиукраинской политикой.
"Из Донбасса поступают сообщения о фактическом мятеже в руководстве ДНР. Речь идет о начальнике СБ ДНР Александре Ходаковском, которому подчиняется одно из самых боеспособных подразделений - батальон "Восток", - говорит он.
По его данным, Ходаковский готовится к обороне и оборудует там огневые точки.
Также, по словам Дугина, из Донецка поступает информация о том, что некоторые наемники батальона "Восток" переходят в подчинение другому лидеру террористов Игорю Стелкову-Гиркину.
"Мятежник Ходаковский охраняет провокатора и предателя Кургиняна", - отмечает при этом Дугин.
Как известно, ранее именно политолог Кремля Кургинян обвинил Гиркина в воровстве денег и сдаче оружия, которые Россия поставляла для охраны Славянска.
http://inpress.ua/ru/politics/30416-z-478
немного похоже на мое предположение. предательство спецслужб и вывоз надежды савченко
Зачем искать какие-то сложности? Предательство спецслужб и т.д...
Все возможно сделать очень просто: укололи танквилизатор или снотворное в еду, обрядили в гражданский сарафан, сели с ней в легковушку и выехали через пункт пропуска как беженцы. "Жена сзади дремлет, устала..." Могли еще какого-то сиротку взять с собой, типа детка наша... А на той стороне уже ждали.
ИМхо.
Она потом расскажет ))) (Я в это верю)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
террористы обстреляли северодлнецк, чтобы отомстить украинским силовикам
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_terroristy-obstrelyali-severodoneck-chtoby-otomstit-ukrainskim-voennym/568943
кстати, интересное наблюдение: новости, которые я только что запостила взяты мной с ресурса, на котором расположен мой почтовый ящик i,ua.
хорошая новость заключается в том, что раньше на этом ресурсе публиковались гадости и явно искаженные факты, ретранслируемые со сми рф и работала над этим команда "вести". то ли после разгрома поумнели то ли стала работать другая команда.
Они делают более тонкие вбросы
На такое как КисельТВ ведутся только россияне и бабульки у украинцев по дефолту работает отторжение , поэтому Вести (медведчук) же вынужден работать более тонко что б не распугать аудиторию но и задеть Украинцев
В Киеве еще со времен майдана по маршруткам тоннами пихают их газетенку , где в более менее правдоподобных статьях делается только тонкие не очевидные вбросы нужного "настроения" .
Еще есть радио Вести (и если не ошибаюсь канал ЮБР тоже связан но я не уверен )
Украина напала на Чечню,показалось мало,на Грузию,показалось мало, и теперь на саму себя.//Ералаш от путина Куйла.//
я не за оружие, но до НТР нам, как до Луны пишкы. Работала в хорошем ВУЗе и знаю, на каком уровне наша наука - она практически не финансируется и исследования почти невозможны, разве что за частные деньги, а за государственные - в плоскостях, где в основном нужны расчёты или какие-то импирические исследования, а если говорить о практических разработках и конечном материальном результате, то увы - деньги отмываются, результаты намного отстают о того, что существует в мире.
нам сначала нужно догнать уровень того, что уже используется, хотя бы модернизировать предприятия, поставить медицину на уровень России-Беларуси, а потом наукой заниматься.
Какой смысл изобретать велосипед, если государство не может (или делает всё, но это уже другой вопрос) себе позволить купить не то, что лицензию на производство необходимого оборудования, а само оборудование? Вбухивать средства на то, что уже изобретено? А изобретать что-то новое, не имея научной базы существующих разработок?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не знаю, может уже было.
Посмотрела, нет слов ... он говорил это ещё 20 лет назадм-да...
"Разделаться с Чечнёй и далее - Крым"
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
искандер хисамов, телеведущий и журналист, на канале ubr вел явно эфиры с пророссийским подтекстом, тонко, но для меня было очевидно. сейчас его на канале не видно. надеюсь, работают наши службы.
а вообще надо четко понимать, что эту войну против украины ведет ГЭБИСТ, поэтому методы будут не только военные, но самое главное, специальные грязно-гэбистские: подкупы разного уровня и масштаба вплоть до международных и дипломатических, теракты, похищения, клевета, имитация самоубийств и бытовых убийств для прикрытия политических заказов, хитрые и беспринципные схемы и ходы, игры в благородство и гуманизм на мировом уровне, короче весь список дьявола. и это противно, что нашим спецам придется не просто быть втянутыми в эту игру, а составить достойную конкуренцию. поэтому многие считают, что наши спецслужбы сейчас должны больше, чем армия и работать, и развиваться.
именно на них надо делать ставку, чтобы не просто защищаться, а переигрывать.
Социальные закладки