Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17802 из 22853 ПерваяПервая ... 16802 17302 17702 17752 17792 17800 17801 17802 17803 17804 17812 17852 17902 18302 18802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,021 по 356,040 из 457048
  1. Вверх #356021
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ты бы хотел чтоб во время войны выпускали кастрюли и сковородки? Ты токарь твою мать или кто....снаряды иди точи...
    Саня, ты не квалифицированный рабочий, ты халтурщик. Две недели назад встречались со своими - пэтеушниками, приятель так и работает токарем, на заводе который сейчас начал делать бронежилеты (эта программа просто была законсервирована), так там работают роботы и станки с ЧПУ (наши , еще советские - лениградские и швейцарские).

2. Вверх #356022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Сочувствуют МОЛЧА.
    Они сочувствуют слегка
    Погибшим, но издалека.

(С) В.С.Высоцкий

3. Вверх #356023
    User banned

4. Вверх #356024
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...Не только бред сочиняют...а и детей используют...подставляют...

http://podrobnosti.ua/society/2014/07/10/984121.html
    Похоже, что путлер и здесь берет пример с гитлера.

5. Вверх #356025
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня, ты не квалифицированный рабочий, ты халтурщик. Две недели назад встречались со своими - пэтеушниками, приятель так и работает токарем, на заводе который сейчас начал делать бронежилеты (эта программа просто была законсервирована), так там работают роботы и станки с ЧПУ (наши , еще советские - лениградские и швейцарские).
    именно поэтому я не знаю кому скидывать работу))) и именно поэтому я работаю без отпусков и даже в Новый год...Не хочу хвастаться конечно, но работы у меня всегда было больше чем денег)))и с чего ты взял что я не квалифицированный?)) Я как раз т получал диплом в кацапии в 90-ом году))правда они меня больше учили только как водку пить, работать я уже сам учился)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #356026
    Не покидает форум
    Сюда менты часто заходят. Можно передать им "привет"!

http://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=49275135#post49275135

7. Вверх #356027
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Бредите?
    То, что я перечислил - вполне реально и уже сделано в других странах.
    Надо только иметь политическую волю.

8. Вверх #356028
    Плиточник у шоколаді
    блин Надежду жаль просо до слез..Это вообще бред какой то..офицера украинской армии будут судить в кацапии..

9. Вверх #356029
    Постоялец форума
    Да, такие талланты пропадают... Привязали к бронетранспортёру и волокли по площади... С гранатой под танк... Я представляю картину- окоп, ополченцы ЛНР с ППШ, ПТРС выкуривают на троих послднюю самокрутку, а перед ними линией движутся украинские танки, на лобовой броне которых привязаны младенцы, в качестве живого щита, за ними пехота с красно-чёрными повязками. Движутся и не стреляют. Психическая атака....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #356030
    Не покидает форум Аватар для фокс
    именно поэтому я не знаю кому скидывать работу))) и именно поэтому я работаю без отпусков и даже в Новый год...Не хочу хвастаться конечно, но работы у меня всегда было больше чем денег)))и с чего ты взял что я не квалифицированный?)) Я как раз т получал диплом в кацапии в 90-ом году))правда они меня больше учили только как водку пить, работать я уже сам учился)))
    я в курсе, що робота дурнив любыть. тут я не далеко ушел

но без науки , ни туды и ни сюды
    Последний раз редактировалось фокс; 10.07.2014 в 06:39.

11. Вверх #356031
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Переехал в новую квартиру. Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость?"
    - Очень, - ответил сосед из-за стенки.

12. Вверх #356032
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    до октября-ноября 2013 и у нас не особо многочисленно возмущались...вспомни...
    Взрывы революционные (настоящие как Майдан) происходят внезапно...долго накапливается энергия недовольства...потом какая-нибудь искра, последняя капля (в нашем случае 30 ноября) и понеслось-не остановишь...
    И в РФ рванет...не сомневаюсь.
    может и не рвануть..Там зомбированость народа просто сумашедшая..Они могут так и жить десятилетиями с одним Путиным....разве что свои уберут по тихому...я че то больше склоняюсь к тому что уберут..типа "в результате болезни наш дорогой ВВ скончался..он был мужественным человеком и никому не сказал что у него рак мозгов..страна скорбит..".а иначе он наделает большой беды..

13. Вверх #356033
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а про такую массовую зомбированность их населения ты откуда узнал? правильно из тех-же путинских сми и от интернет ботов киселевских...ну лживой статистики.
    Но если бы так и было на самом деле, то нафига они так лихорадочно зажимают общение в инете для россиян и ужесточают наказания за митинги? отож...не все так печально в реальности...я уверен.
    Дема, у меня товарищ в Москве, режиссер...жена у него украинка...если их послушать, создается впечатление, что они больны...и это люди, которые интересуются политикой и имеют хорошее образование...пока, просветления в их восприятии происходящих событий, не заметил, увы..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #356034
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    блин Надежду жаль просо до слез..Это вообще бред какой то..офицера украинской армии будут судить в кацапии..
    ты за судьбой украинского режиссера следишь? его обвинили в терроризме он наверное там уже месяца три так тоже собираются судить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #356035
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    у меня знакомые подключили российские каналы) реально у людей происходит рак мозгов)) причем ничего другого они даже слушать не хотят

16. Вверх #356036
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это по моему диагноз .

да и пусть болеют) шизофреники долго не живут!

17. Вверх #356037
    User banned
    Россия-государство террорист, действует террористическими методами, похищает людей, убивает гражданских, вооружает незаконные банд-формирования, короче ведет себя как аль-каида или хамас. Так почему бы нашим не вести себя так же? И почему не перевести боевые действия на территорию России, взрывать ж.д. пути, электростанции, проводить диверсии и прочее? Они сами развязали Украине руки.

18. Вверх #356038
    Плиточник у шоколаді
    я не говорю, что такого нет, а про такую уж преобладающую массовость этого зомбирования...про то, что речь не про 70%, а 20-25....Разницу понимаешь?
    Дема, там все очень печально...это даже видно по соц. сетям...Это может и лечится, но это надолго...Если россия будет жить хуже ,они всегда найдут крайних, это НАС...Из недавней переписки ..." Хоь бы спасибо сказали что мы ваших беженцев кормим, у нас бюджета и так не хватает"...отвечаю" А как же великая нефтяная держава, или вы все таки просто большая бензоколонка, че прокормить пару тыщ человек не можете?"..неттам с кем говорить..Я с ними общаюсь только через мат...Есть парочка человек из Германии, те более меннее вменяемы и то через раз))

19. Вверх #356039
    потому что мы не террористы) и если на нас бросается бешеная собака, мы не бросаемся на нее, а интиллигентно ее пристреливаем

20. Вверх #356040
    я могу уверенно утверждать ( в моем арсенале десяток российских форумов) что 99,9% россиян абажают совок ,рашку сегодняшнюю и путина.
    когда им начинаешь говорить про гулаг, сталина и чечню, они тебя просто банят. никакого диалога и никаких аргументов. у них на все один ответ -мы русские и нееб.. и все равно нам на ваше мнение

Закрытая тема
Страница 17802 из 22853 ПерваяПервая ... 16802 17302 17702 17752 17792 17800 17801 17802 17803 17804 17812 17852 17902 18302 18802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права