авнгард свою долю уже выбрал. поэтому оводиопольский район сейчас отрабатывает кредиты . на подходе немцы сосвоей кредитной линией она будет идти через обладминистрацию ну думаю фамилию называть излишне к кому обращаться.в овидиополе она известна
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
авнгард свою долю уже выбрал. поэтому оводиопольский район сейчас отрабатывает кредиты . на подходе немцы сосвоей кредитной линией она будет идти через обладминистрацию ну думаю фамилию называть излишне к кому обращаться.в овидиополе она известна
![]()
опаньки , вот ведь как инфа розница,у нас это предприятие проходит как идиальное посравнению с другими и процент воровства кредитов минемален. мы сразу всё учитываем при выделении кредита
. и продукция качественная, говядина вообще идиальная
![]()
ну российские птицефабрики и вообще животноводческие комплексы раньше перешли на новые технологии поэтому продукция на порядок качественнее и дешевле. тут и сравнивать нестоит . не в пользу украинского производителя получется .и кредиты они получают на многооооо больше из за стабильности.
а у меня дополнительные траты мороженко на 76 грн.![]()
Требуем гласности!!!!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А мышцы от чего растут? значит хватает каллорий
а, я вспомнила. 3 дня назад съела целых 4 куриных крыла. вот и мышцы поперли![]()
сегодня утром зеленый чай, 2 персика, маленький йогурт. потом энергия солнца и ветра, нахлебалась случайно морской воды, сейчас буду есть кильку.
п.с.только что мч на улице знакомился, со спины зашел. вывод-мой вид сзади еще более менее
---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 20:07 ----------
А, на пляже еще пила минералку и съела 1 карамельку.
ПАНДЕмия!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
привет пляжникам а я доехала наконец живая с города. там можно просто здохнуть от духоты единственное спасение кондер в машине . зато сегодня утром на базаре южном купили 4 кг форели по 70 грн. а на киевском бедрышек на 65 грн, картошки на 20 грн., синих на 15 грн. , лука на 7 грн. мороженного на 120 грн.
сегодня на даче у тётки будет большой гриль всего вышеперечисленного , откроем бочонок юаровского винца и будем отдыхать
![]()
Эх... у меня на еду уходит до 1000 грн( это конечно если без праздников- ну н.г. д.р)- не курю,не пью, не покупаю чипсы и пр. ем овощи , фрукты, мясо, кашки , молочку ))))))сама пеку вкусняшки)))
Коммунальные -150грн
Детский садик дочки 350(+ 50 грн непредвиденные то праздник, то у воспитателей день рождения....)
Одежда ребёнку - 350 грн в мес. т.к. в конце каждого сезона (беру сумму за 3 мес и покупаю вещи и обувь)
Занятия малой 450 грн
телефон 40 грн
интернет 60 грн
Ну и ещё непредвиденные расходы, то малой игрухи-книжечки, то мне вещи-косметика , стол накрыть на праздник(это заранее собираются деньги отказываю в предыдущих 2 пунктах), подарки на д.р., шампунь, порошок....- 400грн
так оно так
2800
Последний раз редактировалось Еліс; 12.07.2013 в 21:20.
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
я только недавно начала считать сколько и куда у меня уходит...на еду для меня одной в месяц оказалось не так уж и много около 850-950 грн. Думала, что больше. Но в эту сумму не входят кофе-десерты-салаты с друзьями, бутылочка вина, коктейли или суши в ресторане- это у меня попадает в категорию "Развлечения"... В целом, летом это у меня - самая большая статья расходов... А еще много денег уходит на подарки именинникам каждый месяц...по-бедному минимум 600-700 грн. А ем я в основном сыр, курицу, лаваш, овощи, молочные продукты и печенюшки...если бы почаще покупала рыбу или свинину(которую я НЕ ем в принципе, также, как и телятину), то, наверное, выходило бы знаачииииииительно дороже...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
привет, сегодня делали базар для своего холодильника, форель на 75 грн. , молочка ( тровог, сливки, вареники с вишней , молоко ) 145 грн., брынза 23 грн.,огурцы мацюпусенькие по 12 грн за кг. на 40 грн, зелени на 27 грн., овощей ( картошка , синие, кабачки, перец) на 124 грн. дыни на 35 грн., персики на 47 грн., сливы синие на 25 грн, почеревок копченный на 37 грн., чеснок 8 грн., хлеб домашний и лаваш на 30 грн., смородина красная и черная , малина , крыжовник для морса по киллограму каждого на 120 грн. всего на 736 грн.. фуф пока фсё , но ещё не вечер
![]()
на вечернем "Привозе" 150
персики-3,5кг., абрикосы -2кг., помидоры-2 кг., огурцы - 2 кг., черника -700гр., крыжовник -500гр., баклажаны -2кг., кабачки -2кг, перец - 2 кг., яблоки - 2кг., лук -2кг., морковь -2кг., чеснок -600гр., зелень.
сегодня 25гр.
молоко -2л., творог -1кг.
по оптовым ценам, но в основном розница, когда люди основную массу распродали)
Социальные закладки