Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1780 из 9789 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 195778
  1. Вверх #35581
    User banned
    авнгард свою долю уже выбрал. поэтому оводиопольский район сейчас отрабатывает кредиты . на подходе немцы сосвоей кредитной линией она будет идти через обладминистрацию ну думаю фамилию называть излишне к кому обращаться. в овидиополе она известна

2. Вверх #35582
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    авнгард свою долю уже выбрал. поэтому оводиопольский район сейчас отрабатывает кредиты . на подходе немцы сосвоей кредитной линией она будет идти через обладминистрацию ну думаю фамилию называть излишне к кому обращаться. в овидиополе она известна
    меня больше яйца интересуют в больших количествах-) мерзкая конторка этот авангард, круговая порука и бюрократизм. только и держатся на плаву за счет того, что монополисты

3. Вверх #35583
    User banned
    опаньки , вот ведь как инфа розница, у нас это предприятие проходит как идиальное посравнению с другими и процент воровства кредитов минемален. мы сразу всё учитываем при выделении кредита . и продукция качественная, говядина вообще идиальная

4. Вверх #35584
    опаньки , вот ведь как инфа розница, у нас это предприятие проходит как идиальное посравнению с другими и процент воровства кредитов минемален. мы сразу всё учитываем при выделении кредита . и продукция качественная, говядина вообще идиальная
    попробуйте побыть их клиентом-) как только протопчут дорожку к российским птицефабрикам- побегут туда клиенты, как тараканы-)

5. Вверх #35585
    User banned
    ну российские птицефабрики и вообще животноводческие комплексы раньше перешли на новые технологии поэтому продукция на порядок качественнее и дешевле. тут и сравнивать нестоит . не в пользу украинского производителя получется . и кредиты они получают на многооооо больше из за стабильности.
    а у меня дополнительные траты мороженко на 76 грн.

6. Вверх #35586
    ну российские птицефабрики и вообще животноводческие комплексы раньше перешли на новые технологии поэтому продукция на порядок качественнее и дешевле. тут и сравнивать нестоит . не в пользу украинского производителя получется . и кредиты они получают на многооооо больше из за стабильности.
    а тенденция и так не в пользу нашей страны последние 2 года точно. все чаще между россией и украиной выбирают россию по ряду причин. экспорт у нас стремительно падает, что бы там не писали всякие умники в новостях

7. Вверх #35587
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Слушай, спасибо большое.
    Мегапоразительно . Продукция точно их птицефабрики, она отличается от обычных вялых бройлеров.
    Даже не базары, у нас магазинчик на 6й Фонтана ими торгует два или три года, кроме того, ею торгует у нас опять же уже несколько лет на форуме сначала дама я-Лана, потом Скатерть, поставки точно оттуда, точно их птицефабрики. Как они умудрялись без разрешения работать, открытый вопрос...
    Я тебе написал, чего мне от слова "бершадь" ещё пару лет назад икалось

8. Вверх #35588
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тебе написал, чего мне от слова "бершадь" ещё пару лет назад икалось
    Ага, вспомнила, спасибо. Но это скорее сама дама Х отличилась, и как отличилась ...

9. Вверх #35589
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Требуем гласности!!!!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #35590
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    чтоб округлиться, может нужно поменять дневной рацион (горсть черешни с зеленым чаем + энергия солнца) на что-то более каллорийное?))))
    А мышцы от чего растут? значит хватает каллорий
    а, я вспомнила. 3 дня назад съела целых 4 куриных крыла. вот и мышцы поперли
    сегодня утром зеленый чай, 2 персика, маленький йогурт. потом энергия солнца и ветра, нахлебалась случайно морской воды, сейчас буду есть кильку.

п.с.только что мч на улице знакомился, со спины зашел. вывод-мой вид сзади еще более менее

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 20:07 ----------

А, на пляже еще пила минералку и съела 1 карамельку.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #35591
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

[/COLOR]А, на пляже еще пила минералку и съела 1 карамельку.
    Нужно было взять с собой ещё вареной кукурузки... кстати почем она?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #35592
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я категорически не понимаю, как на солнцепеке можно пить алкоголь и потом лезть в воду. мне кажется, что так легко можно убить сердце. никогда не плавала и не буду плавать выпившей.
    а кукурузу я еще не ела этим летом.
    ты Штоооо ледяное пиво на море... ммм... можно даже и не немецкое ) а сердце на жаре можно легко убить тёплой водкой

Мокий, по 2 рэ (если от 10 шт) взяла шикарную кукурузку сегодня (в уличном павильоне) вкуснее я ещё не ела её!
    таировцам сдаю точку: сразу за Овном
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #35593
    User banned
    привет пляжникам а я доехала наконец живая с города . там можно просто здохнуть от духоты единственное спасение кондер в машине . зато сегодня утром на базаре южном купили 4 кг форели по 70 грн. а на киевском бедрышек на 65 грн, картошки на 20 грн., синих на 15 грн. , лука на 7 грн. мороженного на 120 грн. сегодня на даче у тётки будет большой гриль всего вышеперечисленного , откроем бочонок юаровского винца и будем отдыхать

14. Вверх #35594
    Посетитель Аватар для Еліс
    Эх... у меня на еду уходит до 1000 грн( это конечно если без праздников- ну н.г. д.р)- не курю,не пью, не покупаю чипсы и пр. ем овощи , фрукты, мясо, кашки , молочку ))))))сама пеку вкусняшки)))
    Коммунальные -150грн
    Детский садик дочки 350(+ 50 грн непредвиденные то праздник, то у воспитателей день рождения....)
    Одежда ребёнку - 350 грн в мес. т.к. в конце каждого сезона (беру сумму за 3 мес и покупаю вещи и обувь)
    Занятия малой 450 грн
    телефон 40 грн
    интернет 60 грн
    Ну и ещё непредвиденные расходы, то малой игрухи-книжечки, то мне вещи-косметика , стол накрыть на праздник(это заранее собираются деньги отказываю в предыдущих 2 пунктах), подарки на д.р., шампунь, порошок....- 400грн
    так оно так

2800
    Последний раз редактировалось Еліс; 12.07.2013 в 21:20.
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

15. Вверх #35595
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    я только недавно начала считать сколько и куда у меня уходит...на еду для меня одной в месяц оказалось не так уж и много около 850-950 грн. Думала, что больше. Но в эту сумму не входят кофе-десерты-салаты с друзьями, бутылочка вина, коктейли или суши в ресторане- это у меня попадает в категорию "Развлечения"... В целом, летом это у меня - самая большая статья расходов... А еще много денег уходит на подарки именинникам каждый месяц...по-бедному минимум 600-700 грн. А ем я в основном сыр, курицу, лаваш, овощи, молочные продукты и печенюшки...если бы почаще покупала рыбу или свинину(которую я НЕ ем в принципе, также, как и телятину), то, наверное, выходило бы знаачииииииительно дороже...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

16. Вверх #35596
    User banned
    привет , сегодня делали базар для своего холодильника, форель на 75 грн. , молочка ( тровог, сливки, вареники с вишней , молоко ) 145 грн., брынза 23 грн.,огурцы мацюпусенькие по 12 грн за кг. на 40 грн, зелени на 27 грн., овощей ( картошка , синие, кабачки, перец) на 124 грн. дыни на 35 грн., персики на 47 грн., сливы синие на 25 грн, почеревок копченный на 37 грн., чеснок 8 грн., хлеб домашний и лаваш на 30 грн., смородина красная и черная , малина , крыжовник для морса по киллограму каждого на 120 грн. всего на 736 грн.. фуф пока фсё , но ещё не вечер

17. Вверх #35597
    Частый гость Аватар для Модена
    на вечернем "Привозе" 150
    персики-3,5кг., абрикосы -2кг., помидоры-2 кг., огурцы - 2 кг., черника -700гр., крыжовник -500гр., баклажаны -2кг., кабачки -2кг, перец - 2 кг., яблоки - 2кг., лук -2кг., морковь -2кг., чеснок -600гр., зелень.
    сегодня 25гр.
    молоко -2л., творог -1кг.

18. Вверх #35598
    User banned
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    на вечернем "Привозе" 150.
    Вы все в розницу брали?

19. Вверх #35599
    Частый гость Аватар для Модена
    по оптовым ценам, но в основном розница, когда люди основную массу распродали)

20. Вверх #35600
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где можно купить коричневый рис?
    Cлавик в Сантиме видела рис коричневый, на канатной угол сабанский переулок!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 1780 из 9789 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права