Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1780 из 2230 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35581
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Ой, вы же такой активный участник этой темы - все, практически, кто здесь отписывался, говорили, что терминал в Приморском не работал, поэтому мы даже не пытались выяснять и платили в банке... Кроме того, терминал этот в здании милиции, а не ОВИРа, поэтому он не в зоне видимости сотрудников ОВИРа, и достоверность их слов сомнительна. Кроме того, на Канатной Газбанк ближе вроде, но мог не работать в субботу, конечно.
    Но, главное, сдали
    Мне тоже в Приморском показалось странновато... Людей вроде и нет особо, но постоянно кто-то ходит туда-сюда, фотографируется, ни о каких номерах очереди не говорят и не спрашивают... Как к себе домой... Два человека по электронной очереди сидели, как бедные родственники, ждали вызова, при том, что обратили внимание на то, что время наше уже давно подошло... Но, правда, отвечают все вежливо и с извинениями
    С терминалом работает сотрудница ОВИРа Ольга и она часто ходит к девочкам, а они к ней и плюс созвон, это уже из наблюдений. ))
    Укргазбанк по субботам не работает, в будние работает до 16:30 и обед с 13-14, мой обед с 13-13.45, поэтому с ним у меня не состыковка. Думала, что терминал за пару дней быстренько починят, а так бы давно оплатила в Копейке, тем более, что там касса работает и в обед.
    Очередь вообще почти молчащая, так как много левых, которые ещё пытаются уловить, кто не пришёл на своё время. Толпы нет, но все шмыгают и большинство приходит и кого-то спрашивает по имени отчеству и т.д.. Хамства со строны сотрудников нет, есть только бардак из-за этих левых. Просто не понимаю, почему должны страдать те, кто пришёл по записи. И вы всё правильно написали, кто пришёл по записи, были как бедные родственники, только они свободно могли общаться и следить за табло, своей очередью и временем. Другие молчали и следили за ними, пытаясь уловить каждое слово и если те, кого вызывают.
    Кстати, программа периодически зависала.
    Может это только в субботу так было и мне так "повезло", у каждого есть свой опыт, которым здесь и делимся
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #35582
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    в отделении Приватбанка платеж приняли, чек выдали, но реквизиты Суворовского ОВИРа г. Одессы

в чеке не указали.

Вроде бы как банк виноват. Но своей вины не признают - типа, сам дурак.
    В любом случае, большая потеря времени.
    Придется записываться и подавать документы еще раз.
    Не совсем понял, какие реквизиты должны были быть в платёжке? этот код: 15000477;548814 ..... ????
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #35583
    Посетитель
    в платежке должна быть вся длинная строка, которая начинается с кода, разделенная точками с запятой. Поэтому при оплате в банке проверяйте правильность ввода не отходя от окошка

5. Вверх #35584
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья! Кто может поделиться талоном в Суворовский ОВИР?

Подавал пакет документов в Суворовский ОВИР г. Одессы.
    С подачей документов пролетел, по причине:
    - оплату произвел заранее, в отделении Приватбанка, подавал в кассу банка распечатку реквизитов, которую скачал тут https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php (как указано в данной теме)
    и распечатал на принтере.

в отделении Приватбанка платеж приняли, чек выдали, но реквизиты Суворовского ОВИРа г. Одессы

в чеке не указали.

Вроде бы как банк виноват. Но своей вины не признают - типа, сам дурак.
    В любом случае, большая потеря времени.
    Придется записываться и подавать документы еще раз.
    А в чём банк виноват?
    У вас коды все совпадают, я раз начать смотрела на скрины и не нашла в чём отличие?
    В первом скрине чётко написано, Территориальное подразделение Суворовского района.
    А где сам скрин чека с назначением платежа?
    Так как из поста ничего непонятно.

6. Вверх #35585
    Частый гость
    Да, опыт тут бесценный собран, спасибо всем небезразличным, не ленивым.. терпеливо, снова и снова, на одни и те же вопросы отвечающим...
    Большинство людей у нас полагает, что именно они очень заняты, поэтому читать тему, пользоваться поиском, изучить официальные документы и требования им некогда, а у остальных времени дофига... они разжуют и ответят... Этому я не перестаю удивляться!
    Вот у меня, благодаря теме, все прошло четко, без терзаний и метаний. Электронная регистрация с первых же попыток получилась, единственное всей семье на разные дни, но мне так очень нормально подходило... Девочка давала хорошие рекомендации по эл.очереди - не суетиться, сосредоточиться, настроиться спокойно и т.д. И да, считаю этот вариант самым цивилизованным из всех возможных на сегодняшний день...
    И отдельное спасибо Bolinni (он сейчас редкий гость на этих страницах) и соратникам - за активную гражданскую позицию и большой, в т.ч. образовательный, вклад в борьбу с коррупционными схемами данной отрасли

7. Вверх #35586
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А в чём банк виноват?
    У вас коды все совпадают, я раз начать смотрела на скрины и не нашла в чём отличие?
    В первом скрине чётко написано, Территориальное подразделение Суворовского района.
    А где сам скрин чека с назначением платежа?
    Так как из поста ничего непонятно.
    Непонятно(. И как лучше делать платеж в Приморский? Терминал не работает, в платежках с сайта ошибки?

8. Вверх #35587
    Посетитель
    Ошибки не в платежках с сайта. То что вы распечатали с сайта вводят в кассе банка. И вот там ошибки допускает кассир. Поэтому при оплате через отделение банка не поленитесь сверить то что Вы распечатали с сайта с тем что Вам напечатал кассир в платежке. И если есть ошибки требуйте исправления на месте.

9. Вверх #35588
    Cпасибо.
    Онлайн кто-то платил? Что там с реквизитами и прочим?

10. Вверх #35589
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Cпасибо.
    Онлайн кто-то платил? Что там с реквизитами и прочим?
    Я платил через П24. Но у меня возникли проблемы с мокрой печатью. Пришлось бегать в банк, ставить.
    Но тут писали люди, у которых не было проблем с распечаткой из П24.

При платеже через П24 реквизиты лучше вручную исправить так, как на сайте ДМСУ (в П24 вам автоматом сначала впишут текст). Главное - информация между звёздочками. После звёздочек текст можно сократить по вашему усмотрению.

11. Вверх #35590
    Непонятно(. И как лучше делать платеж в Приморский? Терминал не работает, в платежках с сайта ошибки?
    В том же Приморском дают бумажку с реквизитами, вы даёте её кассиру и он внимательно должен прописать назначение платежа.
    Можете сами на сайте сформировать платёжку и уже с ней прийти к кассиру, главное самим не ошибиться с ОВИРом. Никакой ошибки в платежке с сайта нет, я сама лично сверяла платёжку с сайта с бумажными реквизитами, которые мне дали в Приморке.
    Просто в посте форумчанина 1785, я не поняла, куда вообще надо было платить, так как на скрине реквизиты Суворовского ОВИРа.
    Вот вам пример:
      Показать скрытый текст

12. Вверх #35591
    Спасибо.

13. Вверх #35592
    Частый гость Аватар для gosha23
    Случайно удалил СМС с номером очереди, можно ли как-то этот номер восстановить, или надо опять регистрироваться?

14. Вверх #35593
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Случайно удалил СМС с номером очереди, можно ли как-то этот номер восстановить, или надо опять регистрироваться?
    в 10501 раз))))

Можно позвонить на горячую линию поддержки электронной очереди - и прослушать номер талона и время
    Можно зайти на сайт и посмотреть через отмену очереди

Саму смс-ку восстановить - не получится

15. Вверх #35594
    Посетитель
    Чисто теоретически, если Вы помните все что вы делали во время регистрации, то можно попытаться дозвониться в техподдержку электронной очереди, ответить на все вопросы оператора и попробовать попросить повторно отправить Вам смс.

16. Вверх #35595
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, если Вы помните все что вы делали во время регистрации, то можно попытаться дозвониться в техподдержку электронной очереди, ответить на все вопросы оператора и попробовать попросить повторно отправить Вам смс.
    Но он не отправит. У меня были таллоны, по которым смс-ки вообще не пришли. По сути по вине ДМСУ. Не прислали, как не просила. Подавались так, без смс-сок.

17. Вверх #35596
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    в 10501 раз))))

Можно зайти на сайт и посмотреть через отмену очереди
    В новой версии сайта не нашел отмены очереди, есть только проверка статуса, которая пишет что ничего не найдено.

18. Вверх #35597
    ФотоГений
    В новой версии сайта не нашел отмены очереди, есть только проверка статуса, которая пишет что ничего не найдено.
    Да?) странно...https://dmsu.gov.ua/services/online/onlineoff.html

Она ровно в том месте, где была и на старой версии сайта. Внизу страницы он-лайн регистрации.

И ссылка из верхнего поста работает.

19. Вверх #35598
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да?) странно...https://dmsu.gov.ua/services/online/onlineoff.html

Она ровно в том месте, где была и на старой версии сайта. Внизу страницы он-лайн регистрации.

И ссылка из верхнего поста работает.
    Спасибо! Но я забыл сказать что удалено и СМС с кодом подтверждения) ладно, время и дату помню, на месте с ориентируюсь.

20. Вверх #35599
    ФотоГений
    Спасибо! Но я забыл сказать что удалено и СМС с кодом подтверждения) ладно, время и дату помню, на месте с ориентируюсь.
    у Вас еще есть подтверждение в телефонном режиме

21. Вверх #35600
    Частый гость
    В шапке есть ссылка, где вы сами формируете свою платежку, распечатываете, а при оплате контролируете, чтобы цифирки вашей распечатки совпадали с банковской платежкой

Ответить в теме
Страница 1780 из 2230 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права