Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1780 из 3336 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 66704
  1. Вверх #35581
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здрасьте)всем! Давно ничего не готовила, колесили три дня по Баварии, ну и естественно, ели всякие колбаски, хаксы, брецели и тд. Поэтому сегодня сырный суп с шампиньонами на обед, уже жду пока подостынет. Здесь весьма прохладно, вчера ездили на фломаркт и по экскурсиям, так в куртках и с зонтами, дождь и холодно, сегодня солнце, но ветер такой свеженький. Брали авто на прокат, накатались, я уже вчера аж прикачалась( к вечеру. На ужин буде что-то из фарша, наверное стейки солсбери, они от меня никуда не денутся, муж их обожает.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

2. Вверх #35582
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Сегодня день большой праци у меня. Встала в 6 утра, чтобы поработать в саду, пока поливались хвойные и чтобы не шуметь кофемашиной сделала себе лимонад. Пол лимона+пол лайма, пучок мяты+пучок мелиссы. Я вам скажу - весчь! Вкусно и прилив сил на цельный день)))) На завтрак зделала хачапурно-яишную запеканку. На дно селиконовой формы, где я обычно выпекаю пироги, положила круглый кукурузный лаваш, на него вылила смесь - сыр тертый+размятый творог+докторская колбаска ломтиками+помидор+2взбитых яйца с молоком+соль+базилик. Сверху еще один лаваш и его сверху сыр ломтиками. Заедали пирогом с вишней...я потом икала от объедания!((((
    На обед сделала овощной суп с кабачками и прочими сезонными овощами. На ужин в мульте томится рагу. Говядина кусочками, чуток пассированный лук, морковка, кабачки, картошечка, помидорки,зелень.
    Да, еще куча стирки сегодня повывешивала. Вот слышала про сушку-шайтан-машину. Она нужна мне или это баловство?
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #35583
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Сегодня день большой праци у меня. Встала в 6 утра, чтобы поработать в саду, пока поливались хвойные и чтобы не шуметь кофемашиной сделала себе лимонад. Пол лимона+пол лайма, пучок мяты+пучок мелиссы. Я вам скажу - весчь! Вкусно и прилив сил на цельный день)))) На завтрак зделала хачапурно-яишную запеканку. На дно селиконовой формы, где я обычно выпекаю пироги, положила круглый кукурузный лаваш, на него вылила смесь - сыр тертый+размятый творог+докторская колбаска ломтиками+помидор+2взбитых яйца с молоком+соль+базилик. Сверху еще один лаваш и его сверху сыр ломтиками. Заедали пирогом с вишней...я потом икала от объедания!((((
    На обед сделала овощной суп с кабачками и прочими сезонными овощами. На ужин в мульте томится рагу. Говядина кусочками, чуток пассированный лук, морковка, кабачки, картошечка, помидорки,зелень.
    Да, еще куча стирки сегодня повывешивала. Вот слышала про сушку-шайтан-машину. Она нужна мне или это баловство?
    Для жителей квартир не баловство. Особенно если один и маленький балкончик/лоджия и нет места бельё вывесить, да при наличии малых деток, когда стирка чуть ли не каждый день.
    У меня довольно большой закрытый балкон, 15метров, бельё сушится круглый год, мне нравится ) Даже зимой и в сырую погоду. Но если уж что из стиранного нужно край как срочно,то батарея отопления выручает )) Так что мне данный девайс не нужен.

4. Вверх #35584
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Для жителей квартир не баловство. Особенно если один и маленький балкончик/лоджия и нет места бельё вывесить, да при наличии малых деток, когда стирка чуть ли не каждый день.
    У меня довольно большой закрытый балкон, 15метров, бельё сушится круглый год, мне нравится ) Даже зимой и в сырую погоду. Но если уж что из стиранного нужно край как срочно,то батарея отопления выручает )) Так что мне данный девайс не нужен.

Вот и я себя этим уговариваю...но так замахалась бегать с корзиной туда-сюда! Да, еще ж есть период,когда погода не сушительная, а батарей на все не хватает((((
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #35585
    Живёт на форуме
    Вот слышала про сушку-шайтан-машину. Она нужна мне или это баловство?
    Мне точно нужна, стоит в планах после ремонта ванной. Там все правильно сушится - куртки, пуховики, подушки с одеялами. Только мы себе комби планируем - стиралка с сушкой. Стоят они правда.... прилично.

6. Вверх #35586
    Был опыт пользования такой сушилкой, мне не понравилось( мятое все оттуда, пардон, как из одного места))) может я не правильно пользовалась ею) не знаю. Но себе я ее точно не куплю, нет ничего лучше, чем высушенное на свежем воздухе белье, пахнущее и благоухающее. Правда, добавлю, что у меня частный дом)

7. Вверх #35587
    Рофлік невмирущій

У меня сушильная машинка.Как я без нее сушила белье раньше?))
    После машинки белье мягусенькое, супер. Как-то малого футболку вечером простирнула быстро и на обычную сушилку повесила, так деть прям расстроился, что она не такая как он любит))
    А дочке купили 2 в 1 стиралка-сушилка, тоже очень и очень гуд, если нет места на 2 агрегата.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #35588
    Модератор
    Уже четвертая машинка стиральная по жизни, с сушкой.
    Привык к хорошему, по-другому уже не то))

Были: Браун (вертикалка), Аристон, Бош, теперь - Miele

9. Вверх #35589
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Был опыт пользования такой сушилкой, мне не понравилось( мятое все оттуда, пардон, как из одного места))) может я не правильно пользовалась ею) не знаю. Но себе я ее точно не куплю, нет ничего лучше, чем высушенное на свежем воздухе белье, пахнущее и благоухающее. Правда, добавлю, что у меня частный дом)
    Так я именно замахалась выбегать с корзиной в сад к сушке по-старинке! Плюс вид сада с сохнущим бельем...(((((
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #35590
    Кулинар форума

Так я именно замахалась выбегать с корзиной в сад к сушке по-старинке! Плюс вид сада с сохнущим бельем...(((((
    Пока мы не достроили жильё, я тоже бегала в огород белье развешивать. Как вспомню, так вздрогну ) Особенно весело было, когда дождь внезапно застанет и бежишь стягиваешь уже вновь подмоченное бельё )) Или приходится перестирывать, если дома никого и снять вовремя было некому..

11. Вверх #35591
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #35592
    Эксперт крышесносности

По умолчанию для улыбки и по теме )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #35593
    User banned
    Интересно, из чего состоит эта красная масса?

14. Вверх #35594
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #35595
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Здрасьте всем! Столько читала и в нашей теме и в соседней за тюльку- сардельку, уже сильно хотела и сегодня купила, с молодой картошечкой и салатом отлично просто! Только мой противный муж не ел, не такая она ему((, вот если бы он сам купил, то ел бы)). Ну и ладно, пусть ему будет хуже)). Утром были круассаны и кофе, тюлька уже на обед, вечером я кушать не буду, мужу мясо с малосольными огурцами или помидорчиком, шо выберет. Так ждала дождь и так хорошо все начиналось, но упало всего пару капель у нас на лимане, больше ветер был((.

16. Вверх #35596
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем! Столько читала и в нашей теме и в соседней за тюльку- сардельку, уже сильно хотела и сегодня купила, с молодой картошечкой и салатом отлично просто! Только мой противный муж не ел, не такая она ему((, вот если бы он сам купил, то ел бы)). Ну и ладно, пусть ему будет хуже)).
    А чего она мужу "не такая"? Пусть ему будет "кисло в чубчик" , как говорят в Одессе, тебе больше вкусненького достанется

17. Вверх #35597
    У меня сегодня на завтрак была яишница с беконом, таким тоненьким и так волнисто) пожаренным, авокадо и огурчик . На обед ризотто с мидиями, на ужин греческая мусака с баклажанами и кабачками, без картошки. Вчера сделала, кстати первый раз вообще, и очень вкусно получилось. На перекусы мороженое и абрикоски. Тоже ужасно хочу тюльки и селедки, но ещё адрес потерпеть пару недель до дома)

18. Вверх #35598
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    A я смотрела -смотрела на эту тюльку сегодня , но побоялась купить из-за этих неприятностей с морем

19. Вверх #35599
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чего она мужу "не такая"? Пусть ему будет "кисло в чубчик" , как говорят в Одессе, тебе больше вкусненького достанется
    Тоже так думаю)). Я покупала свежую, мне ее и присолили сразу, сначала муж сказал, что она еще не просолилась, хотя прошло уже часа 3 после посолки, потом сказал что она пересолена))), ну у него такое бывает, как у той Гали, шо балувана)). А мы с собаней зато душу отвели)).

20. Вверх #35600
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    A я смотрела -смотрела на эту тюльку сегодня , но побоялась купить из-за этих неприятностей с морем
    Я сообщу, если что -то будет не так)). Пока все нормально!

Ответить в теме
Страница 1780 из 3336 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права