| ||
Тема: Как похудеть?
если подъем меньше 4-5ти, то да, плюс минус, если больше - то около двух часов, бо на высоком подъеме не выдерживаю еще и пяти минут на максимальной скорости.
ребята, кто бегает , подскажите пожалста:
нога чуть ниже коленки спереди болит - это потому что ногу не правильно ставлю? сегодня в какой-то момент почувствовала конкретный такой дискомфорт, уменьшила угол наклона - стало проще. От скорости не зависит вообще. Кроссовки беговые футзальные, техника правильная - въелось со времен школьных соревнований.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я много бегаю,но у меня только колени болели..И то решила эту проблему)
если кроссы хорошие,и техника правильная,то даже не знаю,что сказать..
возможно,дело в дорожке..Если старая и часто-эксплуатируемая,то может плохая амортизация..
у меня в зале две дорожке,так на одной все ок,а после второй-болят ноги,т.к. сильно раздолбанная..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я тут дома попробовала - ощущение, что мышцу зажимает (спереди есть мышцы, да?)), думаю, что отвыкла просто, медленно бегу не бедром, а голенью( а быстро - включается автопилот и все идеально. но дыхалки не хватает, блин на долго(
у нас штук восемь дорожек, может десять - каждый раз на разную становлюсь - не сгонять же людей - вроде нормальные, хотя сегодня постоянно падало полотенце с ручек дорожки - может это знак, что она шатается?))
А я иногда варю себе.
А это я нашла из твердых сортов пшеницы да еще и с зародышами пшеницы ) Довольна.
Еще там были с отрубями.
Вот только с калорийностью у меня проблемы. Девочки, очень прошу, помогите посчитать, чтоб я могла на Дионе ввести значения. Как мне высчитать БЖУ в вареных макаронах, если в 100 г сырых 360 ккал, У - 64, Б - 17, Ж - 2.2.
Тут недавно кто-то переводил калорийность из сырого в вареное ) А я не доганяю, тормоз! ОТПЛЮСУЮ!!!
Сделайте прощеВ справочнике ДиОна есть "макароны отварные" и "макароны приготовленные обогащенные". Выбирайте их
и вводите вес готового продукта. Глобальной разницы не будет.
Можно сделать иначе, если уж хотите совсем точно. Сварить 100 грамм сухих макарон. Потом взвесить и выяснить сколько грамм готовых получилось. И вычислить пропорцию по этим данным:
100 грамм сухих - 360 ккалорий
Сколько получилось грамм отварных - это те же 360 ккалорий.
Следовательно, в 100 граммах отварных получается килокалорий = 360 : (сколько грамм отварных получилось) х 100.
Аналогично с БЖУ поступить.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Выбросить, скормить дворовым собаками или разогреть на следующий день в бульоне или микроволновке![]()
Обогащенные - понятия не имею, но там у готовых макарон калорийность выше. Видимо, в них что-то добавлено. А в продуктах "из магазина" можно запросто найти сорт, содержание БЖУ в котором будет максимально соответствовать тому, который у Вас.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
пропаренный или дикий +пропаренный не разваривается до состояния каши. прикол в том, что бы воды налить 1 к почти двум, т.е. меньше. тогда он впитывает всю воду и не получается кашей.
а в кастрюлях типа цептер - вообще, довел до середины зеленого, выключил - вот тебе и клевый рис) .
Кхе... кхе... а я рис вообще варю , как спагетти ... Варю в большом кол-ве воды до нужной мне "готовности" , а потом просто откидываю на дуршлаг . И так как масло не добавляю в него и люблю рис холодный , то ещё обдаю его ледяной водой .... наверное , я неправильная ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Привет девочки. я сегодня 3 день на луковом супе. Готова сожрать даже своего любимого кролика и закусить морской свинкой.
Распустила себя жуть 60 кг при росте 164. Это полная жесть. одеть ничего не могу.
Вот теперь расплачиваюсь за свое чревоугодие))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
раньше всегда гречка получалась разваристой-лила воды на глаз. теперь всегда рассыпчатая (по рецепту)-значит гречка,вода 1 к 2 доводим до кипения-варим кипящую 5 мин ! (эт важно), и только потом прикручиваем огонь накрываем крышкой и варим еще 10 мин. Всегда гречка рассыпчатая суперская. а вот с рисом не дружу-всегда размазня выходит.
Всем привет. у меня рост 165, вес сейчас 60 кг, я большая любительница мучного и сладких газированных напитков. Сейчас пытаюсь взять себя в руки - вычеркнула соки, кроме свежевыжатых и газировку из рациона, а также сладкое, мучное и жареное, перестала есть после 18.00, занимаюсь пилатесом. Как думаете мне поможет? Или нужны кардинальные меры - диета и большая спортивная нагрузка?
Это смотря каких результатов хочешь -кратковременных или длительных![]()
Если длительных, то удачи-все делаешь правильно, постепенно будешь терять вес и укреплять здоровье.
Можно, конечно и диету с большой нагрузкой, но после, все равно нужно держать себя в руках
Как по мне лучше без стрессов для организма. К этому я пришла за лет 10 всяких диет и обжираловок![]()
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки