В первой секции выход будет только на одну сторону, видно кто-то выкупил проход.... все решают деньги и в нашем случае,очень разочаровало!!!!! А на официальном сайте проект остается с выходом на улицу в две стороны!!!
| ||
В первой секции выход будет только на одну сторону, видно кто-то выкупил проход.... все решают деньги и в нашем случае,очень разочаровало!!!!! А на официальном сайте проект остается с выходом на улицу в две стороны!!!
Окна... Тут двери заперты. ( Во всяком случае в 3-й секции. Ключи не у Нины, а у Ольги, искать со стороны Проценко. Уходит в 16.00, обед вроде с 13 до 14. Иметь документы.
А еще рядом с домом какая-то котельная, как я ее раньше не заметил. Интересно, как сильно будет пахнуть вверху?
Последний раз редактировалось BC; 24.12.2013 в 17:19.
Кто подскажет, что Стикон будет делать стяжку?
В 4-ой секции нет дверей, сегодня были там.
На всякий случай: Нина вроде говорила, что надо не копию, а оригинал договора + удостоверение личности того кто в договоре упоминается (кроме директора Стикона). Вчера я постоял перед закрытой дверью (обидно), Ольги уже не было (16.15), да и оригиналов с документами не захватил.
Здравствуйте, давно не был на стройке, вопрос - в 3 секции что уже установили двери в квартирах?
А на 9 этаже?
А что в парадных, коммуникации и т д ,на какой все стадии в 3й секции ?
А в первой секции в кухне у меня уже стоит окно. Вроде поставили в нашей стороне до 8 этажа. Но ставят быстро, поэтому завтра уже могут стоять у вас.
.))
Подскажите, в этом доме как-то заранее организовываются стояки для кабелей провайдеров?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Стикон, имея своего провайдера, такие стояки делает, не переживайте.
Социальные закладки