Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 178 из 2686 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 53705
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Гасить тетку-оператора надо

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    барбос, при всем уважении к вашей адекватности, я так понимаю, что "кредит" вы проанализировали плохо и не считали риски.
    Мы вот например могли очень жирную машину взять в кредит, и слава богу что не взяли
    очень жирные машины в кредит могут брать только в одессе-одесса город понтов,у нас нормально ездить на кредитном скажем х5 и жить в сьемной комуналке...

3. Вверх #3543
    User banned
    pitbull@
    А Киев ? А Москва? А Питер? А Днепр? А Новосибирск? А Самара? Этим идиотизмом страдают многие крупные города. Понты в кредит, - наш ответ на всемирный кризис.
    Город полон дорогих иномарок с идиотами-водителями. Особенно много с 7-км . Думает ящик взял, тело поставил торговать и можно идти в сауну к телочкам. А фиг, тут работать и работать надо.

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Яго
    у меня творищ более полугода проработал, так он даже в росте потерял. потом конечно быстро выправился, но это не шутки.
    не говоря уже о таких прелестях, как геморой и скалиоз, которые так же легко заработать таксистам.

5. Вверх #3545
    Посетитель
    Знающие люди, подскажите:
    1) Вызвала такси, прождала 10-15 минут, звонок - Ваше такси уехало по другому адресу, если хотите ждите другую машину еще 20-25 минут - это нормально?
    2) Сколько сейчас стоит из аэропорта до Дерибасовской угол Екатериниской (2 человека и 1 чемодан)?
    3) Сколько давать чаевых? Ехала за 36 гривен-оставила 5 гривен на чай (спасибо не сказали), ехала за 49 гривен-оставила 6 гривен на чай (ели выдавили из себя спасибо). А сколько нужно давать?

6. Вверх #3546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    1) Вызвала такси, прождала 10-15 минут, звонок - Ваше такси уехало по другому адресу, если хотите ждите другую машину еще 20-25 минут - это нормально?
    2) Сколько сейчас стоит из аэропорта до Дерибасовской угол Екатериниской (2 человека и 1 чемодан)?
    3) Сколько давать чаевых? Ехала за 36 гривен-оставила 5 гривен на чай (спасибо не сказали), ехала за 49 гривен-оставила 6 гривен на чай (ели выдавили из себя спасибо). А сколько нужно давать?
    1) Это не нормально, меняйте службу заказа такси, не одна приличная фирма такого не позволит сделать...
    2) У разных фирм разная стоимость...
    3) Все зависит от культуры водителя, я бы Вам и за 2 гривны чаевых спасибо сказал бы (хотя машина у меня относится к VIP классу), но если я еду на обычный заказ (не персональный, не VIP), то я знаю за какую цену клиент будет ехать, и соответственно согласен с этой ценой, а чаевые - это лично Ваше дело, давать или нет...

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме
    Я один раз звонила диспетчеру и просила уточнить, не дала ли я водителю меньше, чем должна была))))))))

Сикилироз
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    1. Для такси стандартное время подъезда машины 10-15 минут ... Ежели они не вкладываются в это время они предупреждают заранее "готовы ли вы ждать например 30 минут".
    2. Чесно не подскажу.
    3. Это вполне нормальные чаевые ... ежели человеку трудно выдавить из себя спасибо я бы в следующий раз подумал бы - а нужны ли ему вообще эти чаевые. У меня были ситуации наоборот, когда суммы были круглые, а меньше 20 гривен под рукой не было ... и когда ты даешь по таксе, а он прекрасно это видя кидает тебе в ответ - "Спасибо. Удачи вам." тогда понимаешь, что в следующий раз без чаевых он не останется.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме
    Да, вы абсолютно правы. Чаевые - это индивидуальный подход к оплате за индивидуальный подход при оказании услуг.

Пару раз принципиально давала ровно ту сумму, которую называл диспетчер, даже если рубль или два были только монетами.
    Думаю, что водители прекрасно понимали почему и за что именно так.

Обычно округляю до круглой суммы, если это 24, либо плюс пять, если это менее)
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #3550
    Новичок Аватар для roys1963
    Это только жлобы не говорят спасибо.Я знаю точно что дали с верху и за это рады.Сейчас даже существуют призовые поездки где клиент может почти даром доехать до места назночения

11. Вверх #3551
    Новичок
    Ехала за 36 гривен-оставила 5 гривен на чай (спасибо не сказали), ехала за 49 гривен-оставила 6 гривен на чай (ели выдавили из себя спасибо). А сколько нужно давать?
    вот из за таких таксурастов и портится мнение о службе вцелом, а потом обидно когда теряешь постоянных клиентов из за вот таких вот "коллег"...
    Hope13
    если вы оставляете чаевые более 10% от стоимости проезда это итак жест доброй воли, и щедрости, и совсем не обязательно его делать всем подряд...
    В любой сфере услуг бывают воспитанные/невоспитанные люди, так же как на заправку приезжаеш, один заправщик и улыбнётся и "спасибо большое" скажет за рубчик, а другому жменю мелочи насыпеш так он это примет как что то должное и рта не откроет.... аж забрать потом хочется...
    так что не принимайте близко к сердцу и платите по эквивалентному бартеру
    хорошая услуга(приятная поездка) - хорошие чаевые
    не понравилась поездка - нет чаевых

12. Вверх #3552
    User banned
    На заправках перестал давать чаевые именно потому что многие за 2 гривны спасибо не говорят. Не хотите быть вежливыми, так работайте на зарплату.

13. Вверх #3553
    Вот и я про то что как правило таксисты люди благодарные.И идут работать в такси не от хорошей жизни.

14. Вверх #3554
    User banned
    roys1963
    Что значит не от хорошей жизни?
    Хорошую жизнь теперь что, кто-то выдает или дарит?
    Человек сам кузнец своего счастья. (с)

15. Вверх #3555
    Я имела в виду это когда человеку совсем некуда деться .Закрыли завод и. д. так как терзать свою любимую машину не каждый захочет

16. Вверх #3556
    User banned
    Ну терзать - это называется пользоваться средствами труда. Водила должен амортизировать своё железо, потому что через 2 года машины уже не будет. А будет куча уставшего железа.

17. Вверх #3557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    На заправках перестал давать чаевые именно потому что многие за 2 гривны спасибо не говорят. Не хотите быть вежливыми, так работайте на зарплату.
    Я обычно поступаю так: подъезжаю, открываю лючек, если в течении полминуты никто не подходит - или заправляю сам или ничего не оставлю (как правило, видя что ты вышел из машины и сам взял шланг они сразу подбегают исправлять положение), если все нормально - обязательно оставляю рубчик, даже если нет мелких, специально заправлюсь там на 99 или 49 гривен, чтоб заправщику осталось.
    Вообще вопрос "чаевых" уже много раз обсуждался в разных темах... могу сказать одно: если человеку доведется какое-то время поработать в отрасли услуг и увидеть все изнутри - он всегда потом будет оставлять "чаевые", уже будучи потребителем данной услуги. Я могу не оставить (в ресторане, на заправке, когда сам пользуюсь такси) только если все было откровенно плохо.

18. Вверх #3558
    roys1963
    Что значит не от хорошей жизни?
    Хорошую жизнь теперь что, кто-то выдает или дарит?
    Человек сам кузнец своего счастья. (с)
    Я имела в виду кода человек вдруг остался без работы.Зкрыли завод и так далее Не каждый захочет гробить свю любимую машину.

19. Вверх #3559
    User banned
    барбос
    Скажу кратко, чтобы тут небыло оффтопа снова: там где мне регулярно не говорят элементарное спасибо, я чаевые больше никогда не оставляю.
    ПС. Женщины-заправщицы всегда говорят спасибо и я всегда им оставляю.

20. Вверх #3560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roys1963 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду кода человек вдруг остался без работы.Зкрыли завод и так далее Не каждый захочет гробить свю любимую машину.
    За более 5 лет в этой сфере уже 3-ю машину поменял, и не от того, что они уставшие становились, а просто подымая класс автомобиля... Не каждый на заводе смог бы так менять авто Да и на завод никогда бы в жизни не пошел бы работать...

Ну терзать - это называется пользоваться средствами труда...

И это правильно!

Ответить в теме
Страница 178 из 2686 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права