В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Нет, воды нет до сих пор. Когда активисты дозвонились до диспетчерской, то им сказали, что сгорел насос. А перематывать его будут после праздников, потому что сотрудники тоже хотят отдыхать и кушать шашлыки. В домах этих в основном старики живут, революцию некому поднимать. Так что сидят и молчат. Был бы новострой, так уже такая бы истерика была, что Костусев бы лично этот насос перематывал
По ночам правда иногда даже колонка зажигается, напора хватает. Так что ночью можно было пару раз искупаться даже.
На горячую линию в мэрию и старики звонить могут. Сегодня - будний день.
Воды вам!
YaTanya
Обязательно сообщения не только слушают, но и добросовестно регистрируют.
По э/п Вам тоже вполне уместно обратиться к городским властям, по поводу стариков без воды, да перед днем Победы! Не забудьте упомянуть, что обращались уже 30.
Застенчивость здесь неуместна!
YaTanya
Да, кстати в этом доме живет несколько ветеранов, хороший им праздник устроили. Почти неделю нет воды, это просто безобразие.
Мне бы хотелось посмотреть на того человека, который это устроил. Как бы он отреагировал, если бы его привезли в больницу, а врач бы сказал: "Вы знаете, сейчас праздники, я хочу выпить, шашлыка хочу. Давайте ка Вы полежите пока в реанимации с вашими переломами и травмами, а я уже после праздников Вас прооперирую." Или пожарные например так бы себя вели. Нехорошо это, не по людски.
Последний раз редактировалось FunkYA; 03.05.2012 в 11:52.
На форуме - только сочувствие, городские власти - для воздействия на результат. Вперед!
YaTanya
Раньше существовала бесплатная аварийная служба Киевского района, которая работала в праздники-выходные и в течение дня-другого хотя бы временно ликвидировала проблему, а сейчас ее перевели на коммерческую основу.
Хотя, FunkYA, наверное, есть смысл в любом случае туда позвонить, ерунда какая-то: не может же быть полностью платной городская аварийная служба...
Или в таком случае Инфокс должен заменять бывшую бесплатную аварийную службу по своему направлению, несмотря на все их отговорки:
->> Инфоксводоканал, аварийная служба, ООО Инфокс <<-
Бассейная, 5
тел. (48) 705-56-03
факс (48) 722-75-13
Круглосуточно
Из мэрии в любом случае придет ответ, но уже после праздников...
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу Школьный аэродром
с 23:30 13 мая до 07:00 14 мая 2012 года
будет прекращена подача воды в следующих районах города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
интересная картинка
постановление на сайте города:
http://www.odessa.ua/ru/essential/17891/
собственно постановление:
НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
20.01.2011 N 59
Про встановлення тарифів на послуги з централізованого водопостачання та водовідведення для ТОВ "Інфокс"
( Із змінами, внесеними згідно з Постановою Національної комісії регулювання електроенергетики N 1896 від 30.09.2011 )
Відповідно до Законів України "Про питну воду та питне водопостачання", "Про Національну комісію регулювання ринку комунальних послуг України", Указу Президента України від 14.03.95 N 213/95 "Про заходи щодо забезпечення діяльності Національної комісії з питань регулювання електроенергетики України" Національна комісія регулювання електроенергетики України ПОСТАНОВЛЯЄ:
1. Установити для Товариства з обмеженою відповідальністю "Інфокс" тарифи:
( Абзац перший пункту 1 із змінами, внесеними згідно з Постановою НКРЕ N 1896 від 30.09.2011 )
а) на послуги з централізованого водопостачання:
для населення - 2,10 грн за 1 куб.м (без ПДВ);
для теплогенеруючих організацій, у частині надання послуг гарячого водопостачання для населення - 2,10 грн за 1 куб.м (без ПДВ);
( Абзац четвертий підпункту "а" пункту 1 виключено на підставі Постанови НКРЕ N 1896 від 30.09.2011 )
б) на послуги з централізованого водовідведення для населення - 1,33 грн за 1 куб.м (без ПДВ).
2. Ця постанова набирає чинності з 1 лютого 2011 року.
Голова Комісії С.Тітенко
итого в сухом остатке - (2,10+1,33)*1,2=4,116
Сегодня заметила,что счётчик холодной воды стоит.В прошлом месяце всё было нормально ,крутил себе как положено.Сейчас нужно платить и обнаружилось что он не работает..То что сообщить в Инфокс -это понятно.Только не навешают ли они сейчас на меня по-полной? Кто был в такой ситуации отпишитесь.
Боритесь-поборете!
Не навешают, не бойтесь. Скорее всего с момента последних показаний, сообщенных Вами, начислят по среднему.
Добрый вечер.
В квартире стоят водомеры, за воду платим по показаниям счетчиков каждые 2 месяца. Сумма выходит в среднем 30-35 грн. в месяц. 3 месяца назад пришла платежка с долгом 1000 грн. Откуда водоканал его нарисовал - непонятно. Долг каждый месяц растет на 100 грн.
Подскажите пожалуйста, есть ли телефон, по которому можно решить этот вопрос (постоянно попадаю на автоответчик), или куда надо пойти и как доказать что ты "не верблюд"?
Спасибо!
район Киевский.
Лежит на струнах пыль
...та же история....у них идиотская система..надо звонить им до 20 числа каждый месяц и тупо проговаривать чушь...по другому не скажешь!!!21 век-я в шоке...я не хочу им звонить и не обязан!я плачу и всё...отстаньте..и вода у вас гавно...только унитаз смывать....Водоканал --->дебилы и аферисты...
Социальные закладки