Я предлогаю на майские и заселиться и тогда слов,что я немогу-я на работе не будет там и костер распалим и пригласим молдована и на шашлычки его пустим,хотя я молдавское мясо не употребляю,я свою порцайку собакам бродячим отдам.
| ||
Я предлогаю на майские и заселиться и тогда слов,что я немогу-я на работе не будет там и костер распалим и пригласим молдована и на шашлычки его пустим,хотя я молдавское мясо не употребляю,я свою порцайку собакам бродячим отдам.
А можно поподробней, что там кипит?
Ну почему же?! Если там заменили застройщика, то вполне.....
График приема инвесторов в офисе ОО "Правое Дело" (ул. Фонтанская дорога, д. 49/1, ЖК "Подкова").
Вторник- 12.00-15.00
1. По вопросам инвесторов Хлебодарское
2. Общие рабочие вопросы.
Четверг- 15.00-18.00
1. По вопросам ЖК "Уютный".
2. Общие вопросы.
Пятница- 15.00-18.00
1. По вопросам ЖК "Золотой Берег".
2. Общие вопросы.
Телефон: 320-378 (офис), 063 7003076 (мобильный)
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
23 апреля 2013 года Одесская областная общественная организация инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» планирует проведение в Киеве митинга в рамках объявленной бессрочной Акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:
«СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!».
Дело а том, что 5 апреля в Одессе прошло совещание обманутых инвесторов недостроев, одесских чиновников, и зам.министра Минрегионстроя Исаенко Д.В.
На совещании были обговорены пути достройки домов. Так, например было обещано, что решат проблемы брошенного котлована на ул.Головковской, 5-7 в течении месяца.
Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА обманутые вкладчики этого недостроя, после отъезда замминстра одесские чиновники отказываются подписывать протокол и говорят: «это вам обещал замминистра, с него и спрашивайте».
Именно поэтому возмущенные одесситы собираются ехать в Киев, чтобы сообщить заместителю министра о том, как «подставляют» его местные чиновники.
Также организаторы акции протеста намерены провести митинги под стенами Администрации Президента и Верховной Рады с тем, чтобы сообщить о том, что «местным властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов. При этом, местные власти выделяют новые строительные площадки и позволяют продолжать работать на других объектах застройщикам, имеющим долгострои с сотнями обманутых инвесторов».
Zа лето во всем мире!!
Собираем людей. Отзывайтесь. По вопросу нашей стройки никаких движений практически нет. Плакаты есть, дорогу знаем.
Срочно отзовитесь.
Выезжаем в понедельник поздно вечером
Последний раз редактировалось андр68; 19.04.2013 в 19:11.
Сегодня в обладминистрации обсуждался вопрос проектирования и строительства канализационного колектора для Хлебодарского за бюджетные деньги.
При положительном решении канализационный коллектор могут построить до конца года.
На встрече были инвесторы Хлебодарского и представитель ОО "Правое Дело".
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
собираемся в финальный рывок, нет права на бездействие в данный момент, слишком много поставлено на карту.....
Была сегодня на стройке и очень растроилась,окна действительно ветром снесло и в нашей квартите тоже,мы насчитали 6 выпавших окон.Вынуждена признать,что О.В. и эта стройка очень нас разочаровала,когда мы покупали квартиру я была более уверена,а теперь увы.Очень жаль.
Правое Дело
Посетитель
ПРЕСС-АНОНС
23 апреля 2013 года в 10 часов Одесская областная общественная организация «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» планирует проведение в Киеве митинга в рамках объявленной бессрочной акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:
«СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»
Митинг состоится перед:
- Администрацией Президента Украины
- Верховной Радой Украины
- Кабинетом Министров Украины
- Министерством Регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.
Цель акции – Привлечение внимания органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов Верховной Рады к проблеме долгостроев и судьбам обманутых инвесторов Одессы и Одесской области.
Более 10000 (!) инвесторов, не считая членов их семей, вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство десятков долгостроев Одессы и Одесской области, строительство которых остановлено 5 и более лет. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.
В тоже время, местным властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов.
В тоже время, местные власти выделяют новые строительные площадки и позволяют продолжать работать на других объектах застройщикам, имеющим долгострои с сотнями обманутых инвесторов.
Как будут реализованы в нашей стране социальные инициативы по строительству доступного жилья, когда тысячи семей, давно оплатившие строительство квартир по “рыночным” ценам, до сих пор не имеют крыши над головой ?!
Что должно произойти в нашей стране, сколько подписей граждан Украины необходимо собрать под обращениями пострадавших инвесторов, чтобы правительство Украины, наконец-то, озаботилось проблемами брошенных недостроев и пресекло практику обворовывания своих граждан, налогоплательщиков, бюджетов всех уровней?!
Мы обращаемся к Президенту, как Гаранту Конституции Украины, в которой каждому гражданину гарантировано право на жильё, и просим взять под Президентский контроль решение проблемы долгострои в Одесской области, как угрожающей своей социальной напряженностью национальной безопасности Украины.
С учетом того, что мы живем в курортном городе, каждое лето аренда на жилье поднимается в несколько раз на этот период. Поэтому многих обманутых инвесторов хозяева выгоняют со съемных квартир на улицу из-за невозможности платить по «летним» ценам. Мы едем в Киев подыскать место для палаточного городка, с целью проживания в нем инвесторов из Одесской области на время курортного сезона.
Форма одежды: халаты, тапочки, чемоданы. Палатки привезем позже.
По количеству долгостроев Одесская область все также делит первое место с Киевской областью, что является своеобразным показателем коррупции предыдущей власти, а также безответственного отношения к существующей проблеме некоторых представителей нынешней власти и правоохранительных органов, самоустранившихся от решения проблем обычных граждан Украины.
Хватит плодить в Одессе и Одесской области разрушающиеся коробки и котлованы недостроенных домов - памятники человеческой жадности, нечистых на руку бизнесменов и безразличию безответственных чиновников разного уровня!
Хватит делать бомжей из добропорядочных граждан города Одессы и Одесской области!
МЫ - ПРОТИВ! МЫ – ЗА СВОЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!
График приема инвесторов в офисе ОО "Правое Дело" (ул. Фонтанская дорога, д. 49/1, ЖК "Подкова").
Вторник- 12.00-15.00
1. По вопросам инвесторов Хлебодарское
2. Общие рабочие вопросы.
Телефон: 320-378 (офис), 063 7003076 (мобильный)
Социальные закладки