а теперь СэХэ лично для меня перевод)))))))))))))))))))))))) ХЗ знаю, а вот это никак не могу расшифровать)))))
за
против
а теперь СэХэ лично для меня перевод)))))))))))))))))))))))) ХЗ знаю, а вот это никак не могу расшифровать)))))
"Стейк Хауз. Мясо и вино"Ресторан на Дерибасовской. С. Либкин и корова у входа
![]()
опупеть я там была, но название не читала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то я "живность" там не замечала, но спасибо... туда теперь я больше не ходок... Хотя думаю, что если напустить честную СЭС (пардон за оксюморон) в любое из заведений общепита Одессы, то найдут много нарушений подобного характера, поэтому лучше не знать всех подробностей, а еще лучше – питаться дома... А если еще и мужчина приготовит (ну, так шоб по теме) и приготовит вкусно – так это вообще лучше не бывает!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
К теме это всё не имеет никакого отношения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а чё, с мясом я умею хорошо работать... лучше жены... отбивные жарю чётко.. мягкие получаются.. даже отбивать не приходится....
Может, они тогда как-то иначе называются? Стейки, например, бифштексы?...
Ой, ну конечно же мечта))
Но в моем случае это катастрофа, так как готовить у меет только чай))
Обе руки левые и ниче тут не поделаешь. Но хоть посуду моет ( а это важный ньюанс в приготовлении пищи, так как я умудряюсь испачкать гору даже готовя самое простое блюдо), и на этом спасибо))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Тогда так и говори: не отбитое мясо жарю чётко![]()
кстати.. никто улиток не ел? я вот летом готовил... на рапаны похожи...
Готовил. И покупных с чесночным маслом. И сам собирал и готовил.
зы:А насчет отбивных, Чебурген прав: либо это "отбивные" - отбитое и пожаренное мясо, либо это все же стейк, мясо, которое жарят не отбивая. А ежели не хочется употреблять иностранные заимствования, тогда это просто - мясо жаренное.....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
воо, да с чесночным маслом.. и я так делал.. но нудная это работа их чистить и т.д.. слизи куча.. но мясо в итоге нормальное, сытное.. мне с хлебом понравилось.. бутерброд... аа, вспомнил, хлеб поджарил тоже на сковородке.. маслом намазал, а сверху улиток.. вот это вкусно...
вот с рапанами тоже самое.. варишь - воняют, слизь... и ещё и жёсткие получаются...
Социальные закладки