Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 178 из 219 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4378
  1. Вверх #3541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    что люди,которые скептически относятся к гомеопатии,они вряд ли получат положительный эффект
    у меня как раз было скептическое отношение к гомеопатии. Да и честно говоря, и сейчас когда пью ГЛС иногда возникают мысли "ну как это может помогать". В прошлый раз допилась до того, что антидотировалась почти неделю. Надо признать, что уколы диклофенака гораздо менее эффективны... Но вот мозг наверное на все 100 в этом не уверен

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    уж насколько я была скептично настроена...человек с медицинским образованием (красным дипломом) ( из семьи врачей) работающий начальником отдела сбыта в фарм.компании....
    ничего...... все меняется)))) и убеждения и взгляды))) ( мои родственники до сих пор не знают о том,что моя семья на гомеопатии..покрутили бы только у виска)
    спасибо моим детям)))) это благодаря им))

3. Вверх #3543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    уж насколько я была скептично настроена...человек с медицинским образованием (красным дипломом) ( из семьи врачей) работающий начальником отдела сбыта в фарм.компании....
    ничего...... все меняется)))) и убеждения и взгляды))) ( мои родственники до сих пор не знают о том,что моя семья на гомеопатии..покрутили бы только у виска)
    спасибо моим детям)))) это благодаря им))
    Мы тоже начали около 5 лет назад ради младшей дочери, затем старшая и мы с женой. Так в течении последних лет гомеопатию "привили" большенству родных и близких ))))

4. Вверх #3544
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего врача у нас в городе (пролема с желчным). Спасибо

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Я подписываюсь под верхним сообщением. Подскажите хорошего гомеопата у нас в городе.
    И еще - читаю тему, ничего не понимаю) Обострения, подавление, улучшение - запуталась совсем. Каждый из присутствующих в теме трактует ситуацию по своему - один считает, что это просто проявление болезни, другой считает, что это обострение от лечения, третий - что неправильно назначен преепарат. Я уже вообще ничего не понимаю, зато прекрасно понимаю мамочку, у ребенка которой начинается отек - и тут уже не "обострений " с "подавлениями" - тут уже спасаешь ребенка, сами это проходили.
    Скажите, пожалуйста, где я могу почитать про эти нюансы, и как отличить обострение, от подавления, от "более глубокого слоя" и от реально прогрессирующего заболевания? И как не упустить момент, чтобы, не загреметь в больницу "ожидая пока организм отработает", а на самом деле это прогресировала болячка?
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 06.04.2016 в 22:47.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #3546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Раньше не верила в гомеопатию, но как то мои болячки меня замучили. После рождения дочки иммунитет стал, что называется на нуле. Вот сейчас пытаюсь вылечить холодный ячмень (холязион), список препаратов кормящим очень ограничен. Но все упирается в повышение иммунитета. Пробывала принимать витамины, у меня на них аллергия.
    К кому обратится ?
    я вас понимаю... после родов мой иммунитет видимо вместе с плацентой от меня ушел))) очень болела, постоянно антибиотики, это 2 года длилось и в итоге я пошла к гомеопату, на Тираспольской,вот уже пол года пью крупинки эти и тп, Слава Богу так как раньше уже не болею, то ли от того что настроила себя уже так,что гомеопатия мне должна помочь)))) Но в общем я всем довольна) если надо пишите в лс, я скажу к какому врачу обращалась

7. Вверх #3547
    Новичок
    кто слышал о Ланде Вадиме Илличе, какие о нем отзывы?

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Не классик, фоллист.
    В острых случаях часто помогает, в хрони толку не будет.

9. Вверх #3549
    Частый гость Аватар для taniako
    Кто знает врача с центральной гомеопатического аптеки на Тираспольской по фамилии Скорлото? Что о ней скажите?
    У неё сейчас приём 400грн.и каждый последующий тоже 400.(это кому интересно). У неё была моя кума с дочкой, они только начинают её лечение аденоидов. Прописала на 3 мес.примерно, потом на приём. На счет высыпаний на коже в процессе лечения сказала, что хорошо,и если будут,и если не будут. Т.е.любой случай хорошо.
    Последний раз редактировалось taniako; 27.04.2016 в 13:04.

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от taniako Посмотреть сообщение
    Кто знает врача с центральной гомеопатического аптеки на Тираспольской по фамилии Скорлото? Что о ней скажите?
    У неё сейчас приём 400грн.и каждый последующий тоже 400.(это кому интересно). У неё была моя кума с дочкой, они только начинают её лечение аденоидов. Приписала на 3 мес.примерно, потом на приём.
    На Тираспольской кроме Иванива нет классических гомеопатов..а только при помощи классической гомеопатии можно избавится от хронических заболеваний

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    когда-то знакомые начали у Скорлато лечение- ничего общего с гомеопатией, кроме самих препаратов....лечит отдельные органы
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    девочки,подскажите гомеопата не классического, работающего с диагностикой приборами,фоль или вегатест,
    и возможно с препаратами Guna

в личку координаты пожалуйста дайте или фио

к сожалению человек уезжает, который был ранее

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    На Тираспольской кроме Иванива нет классических гомеопатов..а только при помощи классической гомеопатии можно избавится от хронических заболеваний
    А иногда и приобрести!)) Не без помощи классического гомеопата Иванива
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #3554
    Частый гость Аватар для taniako
    А где есть классики? И можно ли аденоиды считать хроническим заболеванием?

15. Вверх #3555
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от taniako Посмотреть сообщение
    А где есть классики? И можно ли аденоиды считать хроническим заболеванием?
    Можно , тк аденоиды возникают вследствии частых простуд , это орган имунной системы , они первые берут на себя инфекцию , потом уже лимфоузлы и когда снижен иммунитет - ребенок часто блеет , они просто не успевают уменьшаться . С помощью классической гомеопатии можно убрать причину заболеваний , поднять иммунитет , чем меньше ребенок будет болеть , тем быстрей уменьшатся аденоиды .

16. Вверх #3556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Можно , тк аденоиды возникают вследствии частых простуд , это орган имунной системы , они первые берут на себя инфекцию , потом уже лимфоузлы и когда снижен иммунитет - ребенок часто блеет , они просто не успевают уменьшаться . С помощью классической гомеопатии можно убрать причину заболеваний , поднять иммунитет , чем меньше ребенок будет болеть , тем быстрей уменьшатся аденоиды .
    +100%, мы именно через это пришли к гомеопатии 5 лет назад, дочки было 3 года - стоял вопрос об удалении. Только гомеопатия не единый инструмент. Нужно менять всю систему - режим, питание закаливание. И тогда все ок.

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    +100%, мы именно через это пришли к гомеопатии 5 лет назад, дочки было 3 года - стоял вопрос об удалении. Только гомеопатия не единый инструмент. Нужно менять всю систему - режим, питание закаливание. И тогда все ок.
    поддерживаю)

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А иногда и приобрести!)) Не без помощи классического гомеопата Иванива
    подтверждаю!

19. Вверх #3559
    Новичок Аватар для Annie92
    Расскажите кто то об этом Иваниве ?где он на Тираспольской принимает ?клиника или как ?маме нужен специалист гомеопат гастроэнтеролог !за любимую инфо буду благодарна

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Annie92 Посмотреть сообщение
    Расскажите кто то об этом Иваниве ?где он на Тираспольской принимает ?клиника или как ?маме нужен специалист гомеопат гастроэнтеролог !за любимую инфо буду благодарна
    ой, не надо вам эти гомеопаты, ищите лучше нормального врача!

Ответить в теме
Страница 178 из 219 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права