Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 178 из 1196 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 23912
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ...Это не совсем лохотрон. Отличить на вид домашние яйца от "фермерских" совсем не трудно.
    Ну-у не соглашусь. Лежат в корзинке, разные по цвету - и белые, и коричневые, и светло-коричневые, и в следах помета, и чистые, нормального размера, в стаканчике желток для демострации, и тетенька вся такая душевная - "от узяла шість десятків, більше нема, беріт, свіженькі, домашні, осьо жовточок, дивіться..."

да и суть не в том, что отличаются - не отличаются, определяется на глаз - не определяется происхождение. А в том, что покупатель платит за одно, а получает другое. Например, мама покупает ребенку и расчитывает на домашние. С тем же успехом можна пойти в "рябу" и взять дешевле, и знать за что платишь. Это то же самое, что покупать мясорубку Bosch, немецкой сборки и Bosch made in China. Если уж платить за Bosch, так уже за таки да Bosch. И не определять на глаз - похоже - не похоже.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #3542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ну-у не соглашусь. Лежат в корзинке, разные по цвету - и белые, и коричневые, и светло-коричневые, и в следах помета, и чистые, нормального размера, в стаканчике желток для демострации, и тетенька вся такая душевная - "от узяла шість десятків, більше нема, беріт, свіженькі, домашні, осьо жовточок, дивіться..."

да и суть не в том, что отличаются - не отличаются, определяется на глаз - не определяется происхождение. А в том, что покупатель платит за одно, а получает другое. Например, мама покупает ребенку и расчитывает на домашние. С тем же успехом можна пойти в "рябу" и взять дешевле, и знать за что платишь. Это то же самое, что покупать мясорубку Bosch, немецкой сборки и Bosch made in China. Если уж платить за Bosch, так уже за таки да Bosch. И не определять на глаз - похоже - не похоже.
    блин ... хотите домашние яйца- купите циплят, вырастите , и пусть несут вам яйца... хотите домашний хлеб - посадите в оороде пшеницу, вырастите соберите, в печке испеките хлеб, хотите домашнее мясо- купите поросёнка, вырастите, заколите и будет домашнее натурально .. хотите домашнее молоко - вырастите корову пля!!!!!!Хавайте всё домашнее и всё своё время тратьте на хозяйство!!! а в магазине и на базаре и ослу понятно что всё сделано с минимальными вложениями, максимальным результатом и "оптимальным качеством"! Бизнес одним словом!! смысл этой бабуле с привоза продавать домашние яйца!! Если у неё допустим 5 курей которые несут по 5 яйц в день ( это ещё хороший расклад) 1 яйцо стоит там ну пусть 2 рубля и того грязными 50 грн в день .. отнять расходы все на корм, аренда рынку и т.д.. и заработал ты за день на пирожок с марковкой....!!!!!!

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    блин ... хотите домашние яйца- купите циплят, вырастите , и пусть несут вам яйца...
    Мы хотим знать, за что платим.
    Если пишут "домашние", пусть будут домашние.
    Так что речь не о технологии производства, а о технологии продаж.
    В которой не знаю как лохотроном, но обманом просто за версту несет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #3544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мы хотим знать, за что платим.
    Если пишут "домашние", пусть будут домашние.
    Так что речь не о технологии производства, а о технологии продаж.
    В которой не знаю как лохотроном, но обманом просто за версту несет.
    если верить тому что пишут то проще застрелиться... вон на бигборды посмотрите про лозунги депутатов...! для вас -обман, для кого-то нормальные яйца, для кого-то супер яйца по супер цене... у кого-то растройство желудка от этих яиц с привоза и глисты завелись, для всех по разному! Для меня нормальные яйца.. не воняют, вкусные, а если разобраться как и что сделано так проще ни4его не есть и ни4его не покупать.

5. Вверх #3545
    вон на бигборды посмотрите про лозунги депутатов...!
    То что выборы это гигантский лохотрон в масштабах страны, так это и к гадалке не ходи. Все остальное — детский лепет.

6. Вверх #3546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    То что выборы это гигантский лохотрон в масштабах страны, так это и к гадалке не ходи. Все остальное — детский лепет.
    что детский лепет? хотите правду на всех упаковках, на всех товарах, на всех изделиях и т.д... Сума сойдёте..

7. Вверх #3547
    что детский лепет?
    Попробую развернуть мысль.
    Все остальные попытки развода людей меркнут по сравнению с выборами.
    хотите правду на всех упаковках, на всех товарах, на всех изделиях и т.д... Сума сойдёте..
    Не хочу. Я верю только рекламе и выбираю изделия по цвету упаковки. Читать мелкие буквы с детства боюсь.
    Я идеальный покупатель.

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Бизнес одним словом!! смысл этой бабуле с привоза продавать домашние яйца!! Если у неё допустим 5 курей которые несут по 5 яйц в день ( это ещё хороший расклад) 1 яйцо стоит там ну пусть 2 рубля и того грязными 50 грн в день .. отнять расходы все на корм, аренда рынку и т.д.. и заработал ты за день на пирожок с марковкой....!!!!!!

Как же далеки урбанизированные жители от сельского хозяйства...

Дядька, яйцо с фабрики и ДОМАШНЕЕ - две большие разницы. Народ тут не зря возмущается.

Вот представь себе: ты покупаешь машину.

Идешь по авторынку, видишь - классная БМВ, блестит вся да сияет, подходишь к продавцу, а он тебе говорит: "Э, дАрагой, смАтри машина какой! ЗвЭрь! И нЭ дорого сАвсэм!" И называет цену - обычную такую себе цену на машину такого класса и в таком состоянии.. ну... может немного дороже, чем аналогичные... Ты с ним торгуешься немного, он тебе уступает, продает машинку...

Ты на радостях приезжаешь к знакомому мастеру, а он те говорит: "Дядька, ты - лох! Ну видно же, что тачка битая, все на соплях держится..."

В итоге ты как бы машину приобрел, есть на чем ездить, но за те же деньги можно было два "Жигуля" взять. И как бы понятно, что продавец той машины оказался обычным перекупщиком, но КАК ты должен был о этом догадаться? Нужно было быть автомастером, экспертом?

Проведи аналогии с яйцами: на рынок идут не просто за яйцами, а за ДОМАШНИМИ и готовы за них переплатить (за качество, как у "БМВ"), а получают, благодаря ухищрениям продавцов, стандартные изделия автопро.... тьху-ты... птицефабрик!

П.С. Одна курица способна снести максимум одно яйцо в день. А бывают периоды, когда они не несутся вообще.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #3549
    Новичок

По умолчанию ЯИЧНЫЙ ЭКСПЕРТ

Отличить домашнее яйцо от фабричного довольно просто .
    У домашних яиц желтки ярко-желтые.
    У фабричных бледно-бледно-желтые .

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Xyntallar Посмотреть сообщение
    Предлагаете разбить во время покупки каждое яйцо и проверить? Речь о том, что "напоказ" стоит домашнее яйцо, а продают - фабричные.

11. Вверх #3551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

Как же далеки урбанизированные жители от сельского хозяйства...

Дядька, яйцо с фабрики и ДОМАШНЕЕ - две большие разницы. Народ тут не зря возмущается.

Вот представь себе: ты покупаешь машину.

Идешь по авторынку, видишь - классная БМВ, блестит вся да сияет, подходишь к продавцу, а он тебе говорит: "Э, дАрагой, смАтри машина какой! ЗвЭрь! И нЭ дорого сАвсэм!" И называет цену - обычную такую себе цену на машину такого класса и в таком состоянии.. ну... может немного дороже, чем аналогичные... Ты с ним торгуешься немного, он тебе уступает, продает машинку...

Ты на радостях приезжаешь к знакомому мастеру, а он те говорит: "Дядька, ты - лох! Ну видно же, что тачка битая, все на соплях держится..."

В итоге ты как бы машину приобрел, есть на чем ездить, но за те же деньги можно было два "Жигуля" взять. И как бы понятно, что продавец той машины оказался обычным перекупщиком, но КАК ты должен был о этом догадаться? Нужно было быть автомастером, экспертом?

Проведи аналогии с яйцами: на рынок идут не просто за яйцами, а за ДОМАШНИМИ и готовы за них переплатить (за качество, как у "БМВ"), а получают, благодаря ухищрениям продавцов, стандартные изделия автопро.... тьху-ты... птицефабрик!

П.С. Одна курица способна снести максимум одно яйцо в день. А бывают периоды, когда они не несутся вообще.
    И кто тебя , дядька , такому умному, будет продавать домашние яйца, если по твоим словам о великий сельский раститель кур 1 курица нест 1 яйцо в день!!!!!!!!! и то невсегда! Сколько нужно иметь курий чтобы этот бизнес приносил прибыль??? 100 ?? - тогда это уже мини куриная фабрика!!! а люди у кого 10 курей продают яйца родственникам, знакомым , сами кушают и т.д.. !! так что забудь о покупкедомашнего качественного товара на рынке!
    на счёт твоей писанины про машины я тебе так скажу !! если ты смотришь машину которой 10-15 лет то из 100 машин небитых и в нормальном состоянии будет 5 отсилы!!!! однако все продавци будет тебе в ухо орать что супер та4ка по супер цене.. так же и с куриными точками! если облазить 100 розничных точек на рынках может и удастся найти 5 продавщиц, которые действительно не имею родственников, близких, друзей и сами ненавидят домашние яйца и поскольку их некуда девать продают их на рынках!!!!! Теперь ты проведи аналогию!

12. Вверх #3552
    И кто тебя , дядька , такому умному, будет продавать домашние яйца, если по твоим словам о великий сельский раститель кур 1 курица нест 1 яйцо в день!!!!!!!!! и то невсегда! Сколько нужно иметь курий чтобы этот бизнес приносил прибыль??? 100 ?? - тогда это уже мини куриная фабрика!!! а люди у кого 10 курей продают яйца родственникам, знакомым , сами кушают и т.д.. !! так что забудь о покупкедомашнего качественного товара на рынке!
    на счёт твоей писанины про машины я тебе так скажу !! если ты смотришь машину которой 10-15 лет то из 100 машин небитых и в нормальном состоянии будет 5 отсилы!!!! однако все продавци будет тебе в ухо орать что супер та4ка по супер цене.. так же и с куриными точками! если облазить 100 розничных точек на рынках может и удастся найти 5 продавщиц, которые действительно не имею родственников, близких, друзей и сами ненавидят домашние яйца и поскольку их некуда девать продают их на рынках!!!!! Теперь ты проведи аналогию!
    Мде... Хамский тон поста отбил всякое желание на него отвечать... Удачи!

13. Вверх #3553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Мде... Хамский тон поста отбил всякое желание на него отвечать... Удачи!
    Смешно зву4ит но всё таки : ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ начал )))))))

14. Вверх #3554
    Поверь мне, что если корм будет с нужным красителем, то желтки могут быть ярко-зелеными.

Ежегодный объем продаж каротиноидных добавок в России сейчас составляет 3,5–4 млн евро. Их основные потребители – птицефабрики, использующие ксантофиллы в яичном производстве. В комбикорма добавляется необходимое количество вещества, которое придает яичному желтку здоровую окраску, ассоциирующуюся у покупателя с высоким качеством и хорошим вкусом.

Синтетические ксантофиллы – оранжевые, желтые и красные – для получения нужной окраски применяются как по отдельности, так и комплексно. Поскольку их дозировки крайне малы (5–30 грамм на тонну комбикорма), они вводятся, как правило, через премиксы. Натуральные каротиноидосодержащие добавки однотонные, их необходимо вносить в комбикорма минимум 400 грамм на тонну.

Себестоимость у обоих видов ксантофиллов в пересчете на единицу активности примерно одинакова. Тем не менее способность к окрашиванию у синтетических выше, так как при их производстве, в отличие от природных, синтезируются наиболее эффективные в этом плане ксантофиллы. Чтобы добиться ярко-желтого цвета желтка, в тонну корма необходимо добавлять синтетические ксантофиллы на 130–150 руб., натуральные – на 140–160 руб. Однако если требуется окрасить желток в оранжевый цвет, то синтетический ксантофилл выходит дешевле. Для получения более яркого цвета вместо 5 грамм на тонну красного препарата стоит добавлять 10 грамм на тонну, тогда как натуральной добавки необходимо уже около 800 грамм на тонну. Но не на каждой птицефабрике есть возможность равномерно размешивать в тонне корма 5 г препарата: для этого необходимо очень хорошее оборудование. В этом случае приходится договариваться с премиксером, чтобы он сразу включал ксантофилл в состав премикса.

Красные ксантофиллы применяются и для подкрашивания филе лососевых рыб. При этом дозировки очень большие – порядка 1 кг на тонну комбикормов.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Не работает: я беру точно фермерские яйца (в магазине на Привозе, со штампиками, лежат по не одной сотне в лоточках по 30 шт., много видов в рядочек) с темно-желтыми желтками. А иногда бывает и с оранжевыми. Эт если в тесто надо. А так мне без разницы цвет )

16. Вверх #3556
    Знатная приколистка
    Вот вы в яйца вцепились... ))))))))
    Я вообще не заморачиваюсь: беру в магазине яйца инкубаторские и расслабляюсь... )))))))))
    Кстати, домашние продукты по суперценам купить можно, но в сёлах, расположенных в 100-130 км от Одессы...
    (Звыняйте, шо не про лохотроны... )).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот вы в яйца вцепились... ))))))))
    Я вообще не заморачиваюсь: беру в магазине яйца инкубаторские и расслабляюсь... )))))))))
    Кстати, домашние продукты по суперценам купить можно, но в сёлах, расположенных в 100-130 км от Одессы...
    (Звыняйте, шо не про лохотроны... )).
    А можно в 7 км от Одессы)))
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

18. Вверх #3558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну что,как тогда позвонили с просьбой ко мне чтоб я им позвонила и оповестила об оплате и я их уверила;хорошо-хорошо,обязательно" так и пропали))но,думаю,еще позвонят
    Да...конченные

19. Вверх #3559
    User banned
    Еще раз повторяю, кто меня не понял, настоящие яица от нормально растущей курочки с правильным питанием будут стоить и 25 и 30 грн за десяток. Именно я такие и беру. Это яица, которые разительно отличаются от той гадости, которая на рынках и в суперах. Не надо со мной спорить, если не понимаете.

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, кто меня не понял, настоящие яица от нормально растущей курочки с правильным питанием будут стоить и 25 и 30 грн за десяток. Именно я такие и беру. Это яица, которые разительно отличаются от той гадости, которая на рынках и в суперах. Не надо со мной спорить, если не понимаете.
    А если типа понимаете - нет предмета спора? Интересно получается
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 178 из 1196 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права