Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 178 из 194 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 3878
  1. Вверх #3541
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня нет телека, мне аббревиатуры ни о чем не говорят (но скорее всего, местным).
    С концлагерями не вижу связи.
    Ворье набивает карманы, делится с тунеядцами - согласен. Но кто им его несет? Люди, мечтающие занять место "ворья" (то есть, стать "бизнесменами", я хотел сказать, такими же).
    У Аверченко, кажется, есть отличный рассказ - "Пылесос".
    У, какие мы эстеты. Тогда с рассказом К.Дойля о пропавшем нищем тоже знакомы (боюсь соврать "Лицо со шрамом") и "Попрошайки" ( А.Доде) тоже знаком. Нельзя ставить знак равенства между бизнесменом и вором. Один трудится ради общества, другой разрушает основы социума.
    Я бы скорее сравнила вора с паразитом-тунеядцем. А про концлагеря вы батенька не правы. Фашизм тоже начинался мягенько и издалека. Очень приветствовался панками и творческими натурами. Не осуждать воров преступно, как и само воросвство. Благодаря не осуждению, живём так как живём. Заслужили.

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от denyg Посмотреть сообщение
    У, какие мы эстеты. Тогда с рассказом К.Дойля о пропавшем нищем тоже знакомы (боюсь соврать "Лицо со шрамом") и "Попрошайки" ( А.Доде) тоже знаком. Нельзя ставить знак равенства между бизнесменом и вором. Один трудится ради общества, другой разрушает основы социума.
    Я бы скорее сравнила вора с паразитом-тунеядцем. А про концлагеря вы батенька не правы. Фашизм тоже начинался мягенько и издалека. Очень приветствовался панками и творческими натурами. Не осуждать воров преступно, как и само воросвство. Благодаря не осуждению, живём так как живём. Заслужили.
    Причем тут эстет? Несколько из другой оперы термин Панки у истоков фашизма - зачет! Мейби, и скейтбордисты там были, мало ли
    Никогда не знал, что бизнесмен трудится ради общества, вот уж чего нет - того нет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Причем тут эстет? Несколько из другой оперы термин Панки у истоков фашизма - зачет! Мейби, и скейтбордисты там были, мало ли
    Никогда не знал, что бизнесмен трудится ради общества, вот уж чего нет - того нет.
    ыыыыыыыыы......... трудится ради общества дворник, водитель автобуса, трамвая может быть.. но никак не бизнесмен. Он работает исключительно в свой карман и наплевать ему на общество. Я бизнесмен и взгляды на жизнь у меня такие : кто хочет нормально жить и работать - найдёт приличные условия в любой ситуации..! Даже во время войны были люди которые жили отлично..! Всем не поможешь, нужно начать с себя , своих близких, остановиться на друзьях... а общество оно само по себе и никто ему не поможет, и практичесни никто ради него не трудится... )) Это вы наверное теледебатов насмотрелись : "Да вот если я прийду к васти - прибавка к пенсии на 50 процентов, снижение камунальных платежей, мы будем работать ради ОБЩЕСТВА )))) ")))))

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыы......... трудится ради общества дворник, водитель автобуса, трамвая может быть.. но никак не бизнесмен. Он работает исключительно в свой карман и наплевать ему на общество. Я бизнесмен и взгляды на жизнь у меня такие : кто хочет нормально жить и работать - найдёт приличные условия в любой ситуации..! Даже во время войны были люди которые жили отлично..! Всем не поможешь, нужно начать с себя , своих близких, остановиться на друзьях... а общество оно само по себе и никто ему не поможет, и практичесни никто ради него не трудится... )) Это вы наверное теледебатов насмотрелись : "Да вот если я прийду к васти - прибавка к пенсии на 50 процентов, снижение камунальных платежей, мы будем работать ради ОБЩЕСТВА )))) ")))))
    Ага, я бы еще добавил, что государство всегда найдет способ как сбить денег "на нужды общества"-налоги, штафы, "благотворительность"... я плачу налоги и чуть-чуть надеюсь, что хоть десятая их часть идет на социалку, так что бизнесмены, как ни крути, косвенно выплачивают зарплаты и пенсии учителям,врачам и, естественно, госслужащим
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

5. Вверх #3545
    Да, и еще-дворник, водитель трамвая, тролейбуса, такси, самолета(нужное подчеркнуть) трудится ради зарплаты, а ради общества трудятся в основном те, кто перед ним в чем то провинился (на цементный завод-Я, на молокозавод-Я, на мясокомбинат-Я!!!) Вот где-то так.

6. Вверх #3546
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Хохма, все трудятся ради сабя, но пользы предприниматель несёт по более чем напряжный пролетарий или тунеядствующее отребье, которое не в состоянии обеспечить даже свою семью. Почему он создаёт рабочие места а то что эксплуатирует или недоплачивает налогов так станьте таким же и делайте лучше и честнее делов то. Кстати люмпен составлял примерно 18% социальной база национал-социалистов. Вообще есть очень интересная книжка описывающая жизнь первоо Ротшильда, подлец а пользы немеряно.

7. Вверх #3547
    User banned
    Цитата Сообщение от Den80 Посмотреть сообщение
    Хохма, все трудятся ради сабя, но пользы предприниматель несёт по более чем напряжный пролетарий или тунеядствующее отребье, которое не в состоянии обеспечить даже свою семью. Почему он создаёт рабочие места а то что эксплуатирует или недоплачивает налогов так станьте таким же и делайте лучше и честнее делов то. Кстати люмпен составлял примерно 18% социальной база национал-социалистов. Вообще есть очень интересная книжка описывающая жизнь первоо Ротшильда, подлец а пользы немеряно.
    Трудясь на себя, трудятся на благо общества, равно как защищая свою страну защищают себя, свой дом и семью. Если я правильно поставила знаки припенания в предидущем посте, то Ден понял меня правильно. Деловой человек (я говорю о серьёзном предпринимателе, а не о рваче однодневке) создаёт рабочие места, и строя своё благополучие поднимает благосостояние окружающих. Нищий никогда не поможет другому нищему- нечем. Плюс они конкуренты по занимаемой нише.
    Для молодого человека - большого знатока орфографии, не стоит ставить кому-то зачёты с высоты своего невежества. Английский язык и история -не ваше, проверяйте вордом чужие посты и пишите гадости в личку.

8. Вверх #3548
    Тема пошла в офтоп...

9. Вверх #3549
    Посетитель
    А еще был в Одессе т.н. клуб "ДАРИУС"--много народу развели.

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    А еще был в Одессе т.н. клуб "ДАРИУС"--много народу развели.
    Первый раз слышу
    Odessa - USA

11. Вверх #3551
    Новичок
    добрый, где наш малыш, сценарист и т.д. все только начинается уже основные импортеры нефти переходят на свою валюту дальше хаус?

12. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от condition_lp Посмотреть сообщение
    добрый, где наш малыш, сценарист и т.д. все только начинается уже основные импортеры нефти переходят на свою валюту дальше хаус?
    А если по теме?Из Вашего поста,ничего не понятно.Объясните,что хотели?
    спешите делать добро

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А если по теме?Из Вашего поста,ничего не понятно.Объясните,что хотели?
    во-во, похоже что товарищ бредит, причем белым стихом

14. Вверх #3554
    Новичок
    А вот еще статейка, не самая свежая но на мой взгляд интересная
    http://http://www.cripo.com.ua/print.php?sect_id=1&aid=58116

15. Вверх #3555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Менеджер Днепра Посмотреть сообщение
    Привет чесной компании. Хочу поделиться новостью. Открыт филиал в Николаеве. Под вашим боком. И директором там будет Господин Осипов. Он же Антон. Так, что в рядах обманутых будет пополнение.
    В Николаеве филиал никто не открывал,он работает 2 года. Ты наверное работая миккимаусом денег мало заработал?
    Последний раз редактировалось обман; 10.10.2009 в 20:55.

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от обман Посмотреть сообщение
    В Николаеве филиал никто не открывал,он работает года. Ты наверное работая миккимаусом денег мало заработал?
    Просветите,сколько "годов" работает филиал в Николаеве и название оного.
    спешите делать добро

17. Вверх #3557
    Новичок
    так Осипов В Одессе или в Николаеве?

18. Вверх #3558
    rooman
    гость
    дамы и господа я больше года слежу за форумом. я сам учасник бф кредо.могу многое разкозать.спрашивайте отвечу.

19. Вверх #3559
    Новичок Аватар для Good TomCat
    А Вы действующий участник? Что там происходит сейчас? У кого бразды правления?

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Главное - не спугнуть!! А то опять скучно в теме будет
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 178 из 194 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя