|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Вспомнила про полосочки для носа.
Мне они помогают - если загрязнение не сильное. Если все плохо - то поможет только ручная чистка.
Но, все же балуюсь ими раз в недельку.
Так вот, самими классными для меня из доступных в наших магазинах оказались полосочки Green Way из Евы. Отрывается полосочка аккуратно, не сдирает кожу, но вытаскивает все до чего достает. Стоимость одной полосочки около 3-х гривень. Но если пересчитать на стоимость той же Нивея, то нормальная цена получается. Одна печалька, их нужно искать по магазинам сети, бывают не во всех Евах. Схватила одну недавно в Еве на Глушко, до сих пор жалею, что не взяла штук 10.
После Green Way на втором месте у меня в личном рейтинге Beauty Formulas от Watsons - за цену и качество при такой цене.
На третьем Nivea - за наличие треугольничков в одной пачке с полосочками для носа.
Ну и на последнем полосочки из Лэтуаль. Bon Voyage Agiotage вообще никакой не вояж, стоили по акции 35 грн., и найти их в Лэтуале оказывается проблема, мне просто повезло их купить. Только не поняла за чем там ажиотаж, ничего толком не делают. Так же как их пластыри с антибак. эффектом для проблемных мест. Вообщем, это я точно не советую.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Чем хочу поделиться: недавно начала тестировать спонж для нанесения тоналки-китайскую подделку под Beauty Blender (стоила в пределах 15 грн.) не знаю как оригинал, может круче, но даже этим спонжем я очень довольна - слой тонального крема наносится тонко и равномерно, плюсы - нет эффекта маски и "залепленного" тоном лица, экономный расход тоналки, а минус наверное то, что до использования нужно мочить, а после использования мыть.
на Али таких много)) давно как-то искала тоже, специально нашла у одного продавца те, которые увеличиваются при намокании:
http://www.aliexpress.com/item/Non-L...931099525.html
Последний раз редактировалось Arctura; 24.09.2013 в 17:30.
Девочки, помогите определиться с дневным очень легеньким кремом для лица. Как включили котел кожа за ночь сохнет и стягивается. Очень люблю свой SEBO SPECIFIC от Ив Роше, он заканчивается, пока заказ не планирую, ищу что-то в магазинах.
Мама Мальчиков :)
Я пользуюсь двухфазным увлажняющим кремом от Грин Мама, ещё есть увлажняющий от Кора - очень нравится, правда он уже не такой уж и бюджетный (около 150 грн).
Много хороших отзывов слышала о лёгком увлажняющем креме от Чистой Линии вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40541.html. Тоже себе купила попробовать... Очень ничего такой кремчик.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я присматриваюсь к Натура Сиберика кремам, Грин Мама и Гарнье )
Спасибо за совет!
Мама Мальчиков :)
Ещё хотела оставить отзыв на мицелярную воду Биодерма Сенсибио , у меня розовая. В аптеках наших стоит довольно дорого, а вот на форуме можно заказать большую банку гораздо дешевле.
Сколько я сушила себе кожу, даже самые щадящие пенки и гели для умывания сушили и кожа стянутая была... Эта же водичка - просто супер - замечательно очищает кожу и после неё нет никакой стянутости, очень комфортная. более того заметила, что кожа стала лучше вглядеть... После этой воды ещё протираю тоником для сухой кожи от Грин мамы и можно даже кремом не пользоваться...
Может кому-то пригодится...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Поддержу по поводу Лирене крема с вишней.Крем отличный.Кожа бархатная после него,впитывается быстро.Цена более чем бюджетная для такого крема.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Я таким дневным и ночным пользуюсь уже недели две, нравится
кто-то пользовался стайлинг-пудрой "Тафт" для объема?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я тоже такой пудрой пользуюсь,довольна! как по мне,голову надо в тот же вечер мыть.она не жирнится,там эффект как после лака на ощупь в корнях.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Социальные закладки