Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 178 из 1687 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 33727
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне когда очень хорошая парикмахер, которая, к сожалению моему уехала из этой страны, говорила, что нельзя красить первые 3 месяца после окраски хной. Точнее красить-то можно, но вот что получится никто не знает. А так все сейчас закрашивают, главное хороший мастер и обязательно предупреждать о том, что хна использовалась. Хна накопительного действия. Если 1-2 раза для лечения наносить, то краски потом нормально ложатся. Проблематично с волосами, которые по нескольку лет окрашивались хной.
    мне хватило 1 окраски хной, чтобы потом ни во что не получалось нормально перекраситься((( хорошо, хоть зеленая не получилась, но полгода проходила с рыжими концами, пока их окончательно не состригла. так что больше экспериментировать точно не хочу)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вспомнила про полосочки для носа.
    Мне они помогают - если загрязнение не сильное. Если все плохо - то поможет только ручная чистка.
    Но, все же балуюсь ими раз в недельку.
    Так вот, самими классными для меня из доступных в наших магазинах оказались полосочки Green Way из Евы. Отрывается полосочка аккуратно, не сдирает кожу, но вытаскивает все до чего достает. Стоимость одной полосочки около 3-х гривень. Но если пересчитать на стоимость той же Нивея, то нормальная цена получается. Одна печалька, их нужно искать по магазинам сети, бывают не во всех Евах. Схватила одну недавно в Еве на Глушко, до сих пор жалею, что не взяла штук 10.
    После Green Way на втором месте у меня в личном рейтинге Beauty Formulas от Watsons - за цену и качество при такой цене.
    На третьем Nivea - за наличие треугольничков в одной пачке с полосочками для носа.
    Ну и на последнем полосочки из Лэтуаль. Bon Voyage Agiotage вообще никакой не вояж, стоили по акции 35 грн., и найти их в Лэтуале оказывается проблема, мне просто повезло их купить. Только не поняла за чем там ажиотаж, ничего толком не делают. Так же как их пластыри с антибак. эффектом для проблемных мест. Вообщем, это я точно не советую.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Чем хочу поделиться: недавно начала тестировать спонж для нанесения тоналки-китайскую подделку под Beauty Blender (стоила в пределах 15 грн.) не знаю как оригинал, может круче, но даже этим спонжем я очень довольна - слой тонального крема наносится тонко и равномерно, плюсы - нет эффекта маски и "залепленного" тоном лица, экономный расход тоналки, а минус наверное то, что до использования нужно мочить, а после использования мыть.

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Чем хочу поделиться: недавно начала тестировать спонж для нанесения тоналки-китайскую подделку под Beauty Blender (стоила в пределах 15 грн.) не знаю как оригинал, может круче, но даже этим спонжем я очень довольна - слой тонального крема наносится тонко и равномерно, плюсы - нет эффекта маски и "залепленного" тоном лица, экономный расход тоналки, а минус наверное то, что до использования нужно мочить, а после использования мыть.
    и где сие чудо приобрести? а то мой оригинальный BeautyBlender с амазона порвался((( неожидала за такие деньги столь скорого выхода из строя(((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    и где сие чудо приобрести? а то мой оригинальный BeautyBlender с амазона порвался((( неожидала за такие деньги столь скорого выхода из строя(((
    на Али таких много)) давно как-то искала тоже, специально нашла у одного продавца те, которые увеличиваются при намокании:
    http://www.aliexpress.com/item/Non-L...931099525.html
    Последний раз редактировалось Arctura; 24.09.2013 в 17:30.

6. Вверх #3546
    Сельская интеллигентка
    Девочки, помогите определиться с дневным очень легеньким кремом для лица. Как включили котел кожа за ночь сохнет и стягивается. Очень люблю свой SEBO SPECIFIC от Ив Роше, он заканчивается, пока заказ не планирую, ищу что-то в магазинах.
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться с дневным очень легеньким кремом для лица. Как включили котел кожа за ночь сохнет и стягивается. Очень люблю свой SEBO SPECIFIC от Ив Роше, он заканчивается, пока заказ не планирую, ищу что-то в магазинах.
    Я пользуюсь двухфазным увлажняющим кремом от Грин Мама, ещё есть увлажняющий от Кора - очень нравится, правда он уже не такой уж и бюджетный (около 150 грн).
    Много хороших отзывов слышала о лёгком увлажняющем креме от Чистой Линии вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40541.html. Тоже себе купила попробовать... Очень ничего такой кремчик.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #3548
    Сельская интеллигентка
    Я присматриваюсь к Натура Сиберика кремам, Грин Мама и Гарнье )
    Спасибо за совет!
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь двухфазным увлажняющим кремом от Грин Мама, ещё есть увлажняющий от Кора - очень нравится, правда он уже не такой уж и бюджетный (около 150 грн).
    Много хороших отзывов слышала о лёгком увлажняющем креме от Чистой Линии вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40541.html. Тоже себе купила попробовать... Очень ничего такой кремчик.
    Поддержу по поводу чистой линии..пользовалась таким около полугода..отличный эффект,тем более что кожа в 25-30 не нуждается в какой то "тяжёлой артиллерии"...цена и качество отличные плюс его бюджетность!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Ещё хотела оставить отзыв на мицелярную воду Биодерма Сенсибио , у меня розовая. В аптеках наших стоит довольно дорого, а вот на форуме можно заказать большую банку гораздо дешевле.
    Сколько я сушила себе кожу, даже самые щадящие пенки и гели для умывания сушили и кожа стянутая была... Эта же водичка - просто супер - замечательно очищает кожу и после неё нет никакой стянутости, очень комфортная. более того заметила, что кожа стала лучше вглядеть... После этой воды ещё протираю тоником для сухой кожи от Грин мамы и можно даже кремом не пользоваться...
    Может кому-то пригодится...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #3551
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Лирене с вишенкой!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

12. Вверх #3552
    Посетитель
    Поддержу по поводу Лирене крема с вишней.Крем отличный.Кожа бархатная после него,впитывается быстро.Цена более чем бюджетная для такого крема.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Я таким дневным и ночным пользуюсь уже недели две, нравится

14. Вверх #3554
    Цветоман форума
    кто-то пользовался стайлинг-пудрой "Тафт" для объема?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался стайлинг-пудрой "Тафт" для объема?
    я пользуюсь, мне нравится, добавляет прикорневой объем и не надо долго укладывать

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, мне нравится, добавляет прикорневой объем и не надо долго укладывать
    Волосы быстро жирнятся?

17. Вверх #3557
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    так всё-таки надо укладывать или объем сам появляется?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так всё-таки надо укладывать или объем сам появляется?
    не надо укладывать, просто проводите ладошкой по проборам

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Волосы быстро жирнятся?
    я голову в любом случае мою каждый день, что с пудрой, что без нее

20. Вверх #3560
    Посетитель Аватар для Berry_very
    я тоже такой пудрой пользуюсь,довольна! как по мне,голову надо в тот же вечер мыть.она не жирнится,там эффект как после лака на ощупь в корнях.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

Ответить в теме
Страница 178 из 1687 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права