| ||
Тема: Алименты
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Для меня было сюрпризом, что исполнительный лист нужна не просто копия, а ЗАВЕРЕННАЯ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ. Это при том, что из этой же исполнительной я принесла справку о неуплате алиментов за последние 6 мес. Ладно бы без справки оформляли пособие, можно было бы грешить, что я исполнительный лист и не подавала
И оригинал свидетельства о рождении ребенка, а не только ксерокс было удивлением - ведь я приношу справку из ЖЕКа, что дитё со мной живет. Инспектор пояснила, что оригинал - залог того, что дитя в детдом не сдала, а за пособием в 280 грн/мес приперлась![]()
. И на кой ляд им нужно было решение суда я тоже не поняла, если на его основании выдают исполнительный лист...
Вообще бюрократические проволочки для меня загадка![]()
основания для лишения родительских прав указаны в ст. 164 СК
неуплата алиментов - одно из доказательств уклонения от выполнения обязанностей по воспитанию ребенка
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день!!! такой вопрос: Б.М суд назначил алименты. в течении 6-ти лет он их платит не регулярно,месяц платит, 6 месяцев не платит. долг по алиментам 30100 грн. лишить род.прав не могу,но в процессе. скажите,пожалуйста,могу я подать на него в суд,на выплату долга по алиментам ??
Последний раз редактировалось Молодая Мамулька; 09.04.2015 в 10:11.
Ангел
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
Уважаемые адвокаты, подскажите пожалуйста, открыто дело в исполнительной службе, у должника по алиментам (а долг уже больше суммы за 6 мес.) арестовано часть квартиры, собственником этой части он является, хочу возбудить уголовное дело на должника по неуплате, и поэтому меня интересует следующее:
- на чьё имя мне писать заявление? на имя начальника исполнительной службы или непосредственно в райотдел?
- какие документы нужно прилагать к этому заявлению?
- и насколько эффективно открытие такого уголовного дела, чтоб должник начал платить?
Нам бм задолжал 50 тыс, прописан в Николеве, живет, и Бог знает где, работает в Одессе. Исполнительные в Одессе. Обратилась к исполнителю, оказалось- ничего у него нет, не работает, и подали в розыск. На этом, думаю все. Да с соц.собеза я получаю деньги но почему такая не справедливость? (((
Здравствуйте! !! Подскажите пожалуйста если бывший муж не работает хочу подать на алименты какая приблизительно сумма будет
Социальные закладки