А что будет обсуждаться на этом собрании? Ежу понятно, что стройка. Но что именно?
|
А что будет обсуждаться на этом собрании? Ежу понятно, что стройка. Но что именно?
А как и ранее, спросим почему не работают и узнаем очередную дату начала работ...
Ну так я в этом и не сомневался.![]()
Был в ОП. Сказали, что завтра на собрание будут руководство Либерти и НЧ-1. Настойчиво посоветовали присутствовать инвесторам 11-го на собрании..
Давайте организуем инициативную группу. Если откажут пойдём к депутатам и на ТВ.
Простите опоздала немного на собрание и не совсем допоняла каких именно строителей Либерти набрала, чтоб закончить первую очередь? Как мне сообщили соседи "каких-то"
Итак, назначена новая дата начала работ
Это 17 сентября, понедельник
Первую очередь будет достраивать Либерти Л сам Есть лицензия и идёт найм рабочих
Вторая очередь - ХайРай3
Украден кабель с первой очереди и произошла смена охранного агентства на ЧОП "Центр"
Вроде бы все новости. Мир, братья по вложениям ))
Ну не правда Ваша, Желязков ни про 17 число, ни про понедельник не говорил. Он сказал, что начнет строить со дня на день, а кто то в шутку сказал про очередной понедельник.Вот так все и пошло дальше. Дай Бог, что бы , "со дня на день" это и был бы следующий понедельник. А там будем посмотреть и подождать.
Я не хочу ввязываться в спор, тем более что толку от этого не будет. Из павильона вышел мужчина раньше других - он и сказал про "понедельник" Если это была шутка такая - тогда я не прав. Прошу инвесторов, кто живёт недалеко, в ближайшие дни - написать, есть движение или нет. Думаю, что это будет интересно всем форумчанам.
Очередная отмашка от насНадо идти 100% к депутатам, которые балатируются от нашего округа и подключать их. Обидно будет, что уже больше чем на половину готовую стройку опять заморозят ........даже не хочу думать на сколько. Может кто знает где есть "громадські приймальні"' этих депутатов?
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Социальные закладки