Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 1334 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 26672
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?". Хорошая дамская отпускная книжка) Не обращайте внимание при покупке на жасную розовую обложку - книга действительно хороша: с юмором, довольна романтичная и всё такое. Тем, кому понравился "дневник Бриджит Джоунс", понравится и эту книжка
    все, что мы есть, - вода..

3. Вверх #3542
    Новичок Аватар для натан
    мне последнее время циничный А. Колышевский нравится , а так настольная книга - Мертвые Души , Гоголь красавчег

4. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?". Хорошая дамская отпускная книжка) Не обращайте внимание при покупке на жасную розовую обложку - книга действительно хороша: с юмором, довольна романтичная и всё такое. Тем, кому понравился "дневник Бриджит Джоунс", понравится и эту книжка
    Читала в прошлом году, действительно для отпуска - книжка что надо!
    В начале весны прочитала 2 ее книги под ее же другим именем Маделин Уикхем "Коктейль на троих" и "Невеста". Последняя как то тяжело у меня пошла в начале, а так ничего. Сейчас на пляже читаю Изабель Вульф "Мучения Минти Мэлоун". То же из той серии "чик-лит". Но достаточно смешная и не такая примитивная, как попадаются из той же серии.

5. Вверх #3544
    Новичок
    Ирвин Шоу -Люси Краун
    описание жизни обычных людей
    Люси главная героиня и тут рассказывают про ее судьбу ...

6. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Теперь по сабжу: читаю книгу Уильяма и Марты Серз "Ваш ребенок. Все что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет."

Советую прочитать всем мамам имеющим детей этого возраста или ждущих пополнения в семье. Открывает глаза на многие проблемы детишек этого возраста. Некоторые моменты удивили: насколько же оказывается просто то, что я (как неопытная мама)))))) считала непонятным. ))) Это моя уже четвертая книга подобного типа, но самая (на мой взгляд) интересная. Авторы - муж и жена, муж - врач педиатр, жена - детская медсестра. Они родили и воспитали СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ + усыновили и воспитали (с момента рождения) ещё и ВОСЬМОГО ребенка. У таких людей есть чему поучиться![/QUOTE]

поддерживаю, книга то, что надо. Хотя, устречаются слишком уж, я бы выразилась - "американские" моменты легкости отношения к жизни с маленькими детьми , например брать полугодовалого ребенка с собой на работу, если не с кем оставить или учить его в 8-9 месяцев самому сползать с лестницы. Че-то мне эти 2 пункта не представляются на практике. А так, очень уважаю их советы по поводу взражения между родителями и детьми привязанности - ношение на руках, в сумке, совместный сон и.т.д.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    Если вы читали -История религии- это история одной какой то, либо это история всей религии от когда существует человечество?

я только что прочла -одиннадцать минут-Пауло Коэльо-,собираюсь прочесть -дневниг мага- читаеться легко и его книги очень интересны.
    История религии о.Александра Меня это книга о духовных поисках человечества начиная с доисторических времён.Фундаментальный труд написанный легкодоступным языком. А книги Коэльо мне тоже нравятся. Я их все перечитал и не жалею. Периодически перечитываю снова.

8. Вверх #3547
    Новичок Аватар для tenisistka
    Я прочитала "Над пропастью во ржи".

Мне долго рекомендовала подруга,которая просто в восторге от этой книги,но на меня она произвела несколько неоднозначное впечатление,как и сам автор.

Но о покупке и прочтении не жалею-я хочу собрать себе библиотеку (домашнюю, разумеется).
    сомневающийся подобен морской волне

9. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для KohKa
    я очень прошу,мне интересен этот форум.Пожайлуста когда вы пишите название книги пишите и его автора.Спасибо

10. Вверх #3549
    Эксперт крышесносности

Для рыбалки на следующие три дня (по вечерам) запаслась сборником рассказов "Кровавая комната" Анджелы Картер.
    Аннотация:

Синяя Борода слушает Вагнера и увлекается символистами. Кот в сапогах примеряет роль Фигаро. Красная Шапочка зубастее любого волка. Любовь Красавицы обращает зверя в человека, но любовь Чудовища делает из человека зверя. Это — не Шарль Перро. Это — Анджела Картер, удивительная и неповторимая. В своем сборнике рассказов, где невинные сюжеты из Шарля Перро преобразуются в сумрачные страшилки, готические и эротические, писательница добилась ослепительного совершенства...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    я очень прошу,мне интересен этот форум.Пожайлуста когда вы пишите название книги пишите и его автора.Спасибо
    А еще лучше - ссылочку на книгу.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

12. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для robie
    Глен Кук "Черный отряд", думал будет более захватывающим, но в целом нормальное развлекательное чтиво.

13. Вверх #3552
    Сюзан Уиттиг Алберт "Повесть об остролистном холме". Вторая книга из серии о Беатрикс Поттер. Очень нравится) Потом обязательно куплю домой всю серию, очень уютные книги. Буду сидеть в кресле-качалке возле каминчика и перечитывать. Не смотря на то, что писатель - американка, произведения её очень английские. Жалко, что раньше не издавали.
    Теперь мечтаю почитать книги Беатрикс Поттер, но её на русский не переводили, бо книжку нужно издавать только вместе с её иллюстрациями, а там всё как-то завязано на правах какого-то издательства на эти иллюстрации)

14. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для иванова маша
    сейчас читаюй "Гадкие лебеди" Стругацких. пока что не так впечатляет, как другие их вещи.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

15. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Лола
    начала читать "Где ты?" Марка Леви, буквально с первых страниц книги начинаешь ценить все, что у тебя есть и понимаешь, что все твои жизненные "проблемы" это ничто, бывает куда хуже
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

16. Вверх #3555
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    начала читать "Где ты?" Марка Леви
    За что ещё (лично мне) нравится Марк Леви, так за то что мы с ним родились в ОДИН ДЕНЬ (года только разные).

Читаю "Машеньку" Владимира Набокова.

17. Вверх #3556
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    сейчас читаюй "Гадкие лебеди" Стругацких. пока что не так впечатляет, как другие их вещи.
    лучше глянуть фильми..он хорошош а в тексте скучновато
    Quod erat demonstrandum

18. Вверх #3557
    Борис Виан "Пена дней". Чудесный слегка сюрреалистичейский роман о любви, жизни. Написан очень нежно, чувственно, с невероятной иронией над обществом Франции середины 20го века и лично над Сартром)

19. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    начала читать "Где ты?" Марка Леви, буквально с первых страниц книги начинаешь ценить все, что у тебя есть и понимаешь, что все твои жизненные "проблемы" это ничто, бывает куда хуже
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    За что ещё (лично мне) нравится Марк Леви, так за то что мы с ним родились в ОДИН ДЕНЬ (года только разные). [/B]
    Заинтриговали. Скачиваю
    Надеюсь, это не второй Коэльо.

20. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Хемингуэй "Кредо человека".
    Мало страниц, много мыслей. Истина!
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

21. Вверх #3560
    Эксперт крышесносности

Читаю "Практическое демоноводство" Кристофера Мура. Аннотация:

В тихий городок Хвойная Бухта прибывает странная парочка. Один симпатичный – бывший семинарист, а теперь бродяга со стажем. Тревису под девяносто, но выглядит он молодо – лет на двадцать пять. Другой – редкий урод по имени Цап, свирепый повелитель древних царств и гурман человеческой плоти. Он нежно-зеленого цвета, но видит его не всякий – лишь те, кем он закусывает.
    Курортный городок расстелен перед демоном, точно шведский стол в четырехзвездочном отеле. Но за мирными американскими фасадами прячется магия похлеще заклинаний царя Соломона. Городские пьяницы, разгильдяи, незадачливые любовники, виртуальные трансвеститы, неоязычники, буддист-виноторговец, ресторатор, помешанный на готике, и барменша из нержавеющей стали... Даже самому кровожадному демону нелегко устоять против такой гвардии. Бешеная фантазия Кристофера Мура выплескивается со страниц с пугающей силой, его кошмары цветными брызгами летят во все стороны, но... все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 178 из 1334 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права