Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 178 из 2178 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 43543
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Опять ПР отличились

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/16/5683100/

2. Вверх #3542
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Опять ПР отличились

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/16/5683100/
    Из комментариев

Последний раз редактировалось Исида; 17.12.2010 в 18:58.

3. Вверх #3543
    zodchiy
    "В зале Верховной Рады оди из депутатов подходить к Чечетову и бьет его в лицо. Тот подымается, держась за скулу и спрашивает, хныкая:
    - Ты что? Вообще обалдел?
    Депутат отвечает:
    - Нужно аккуратнее в двери выходить, а то видишь, как о косяк стукнулся."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Еще одна причина не голосовать за партию регионов-vil-100.
    Ой...Не надо нас пугать....

И "ржавый" грантоед получил в табло заслуженно....( Не фиг перед Омоном - "звездить"...)

Как и "Бюторасы" с "Бютофилами" - схлопотали в Раде...

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ой...Не надо нас пугать....

И "ржавый" грантоед получил в табло заслуженно....( Не фиг перед Омоном - "звездить"...)

Как и "Бюторасы" с "Бютофилами" - схлопотали в Раде...
    браво!!! супер, вы действительно в их рядах, ну слава тебе Азаров, я просто до этого момента был уверен, что партия регионов это только фракция в верховной раде, а оказывается ещё есть люди у кормушки... поделитесь с нами как оно вообще после победы на выборах, ну как теперь дышится полной грудью или ещё остались кой какие проблемы? Не скупитесь на эпитеты и прилагательные, душа соскучилась по успешным состоявшимся героям,. а вы ж не какие то чумазые как там у вас бют-бют-аглы... Подилитесь счастьем если можно.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #3546
    zodchiy
    "Мне было бы стыдно тогда, когда бы мы полностью заблокировали работу основного госучреждения, которое в конец года не может обеспечить нашу страну основными актами, по которым будут жить все люди в нашем государстве".

А Ефремов, ПР не стыдится избиения оппозиции в парламенте.
    (Хорошо, что в конце 2007 - начале 2008-го, когда мне месяца два было стыдно, нам не надавали так как мы им вчера...)
    "Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. "(с)

7. Вверх #3547
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    браво!!! супер, вы действительно в их рядах, ну слава тебе Азаров, я просто до этого момента был уверен, что партия регионов это только фракция в верховной раде, а оказывается ещё есть люди у кормушки... поделитесь с нами как оно вообще после победы на выборах, ну как теперь дышится полной грудью или ещё остались кой какие проблемы? Не скупитесь на эпитеты и прилагательные, душа соскучилась по успешным состоявшимся героям,. а вы ж не какие то чумазые как там у вас бют-бют-аглы... Подилитесь счастьем если можно.
    "Партия регионов" становится нарицательным. Скоро только за членство в этой ОПГ будут плевать в рожу.

8. Вверх #3548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Из комментариев

Хоть попустили эту лживую голубую обезьяну.

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Партия регионов" становится нарицательным. Скоро только за членство в этой ОПГ будут плевать в рожу.
    Им хоть ссы в глаза- по барабану. Вешать пора .
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #3550
    Айболит форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Им хоть ссы в глаза- по барабану. Вешать пора .
    А попробуйте их теперь оттащить от кормушки ,кажется они надолго застряли.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Да какое уж там "счастье"...

Ну схлопотала зарвавшаяся обезьнка в бубен от ОмОна... И че ?...

( Тоже мне -"счастье"...)

12. Вверх #3552
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Убежден, взыскание пени будет стимулировать своевременную оплату жилищно-коммунальных услуг".
    Н.Азаров.
    (кто бы простимулировал их самих возвращать НДС и депозитные вклады)
    А зачем? Выборы то уже прошли, и всех кого смогли, они "окучили", а остальных - просто лоханули.
    Копите злость до следующих выборов(если доживете).
    [MOD]

13. Вверх #3553
    User banned
    Юлия Тимошенко: власть Януковича узаконивает коррупцию.

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет, что действующая власть во главе с Президентом Виктором Януковичем всеми своими шагами демонстрирует намерение узаконить коррупцию в государстве.
    "Вчера за двенадцать минут всего отменили три закона о борьбе с коррупцией. Эти три закона два года отрабатывались нашим правительством совместно с международными организациями, которые помогали Украине строить систему защиты от коррупции - FATF, Greco. В этих законах предполагалось, что любой чиновник, любой политик, любой депутат обязан декларировать не только свои доходы, но и доходы всех членов семьи, и не только доходы, но и отчитываться по расходам. Те законы, которые должны были начать работать с января 2010 года, действительно были серьезным рычагом в борьбе с коррупцией. Мировое сообщество поддерживало Украину в этом, а вчера за 12 минут были отменены три антикоррупционных закона", - сказала Юлия Тимошенко сегодня перед допросом в Главном управлении Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.
    По словам Юлии Тимошенко, таким образом "в Украине открыты сегодня все двери для коррупции, открыты все возможности для коррупции".
    В качестве еще одного примера лидер партии "Батьківщина" привела возможное назначение Сергея Арбузова председателем Национального банка Украины. "И неспроста законы отменяют, потому что вы знаете, что сейчас назначают руководителем Нацбанка Арбузова, который является бизнес-партнером одного из сыновей Януковича", - напомнила она, добавив, что одновременно руководителем специализированного суда гражданских и уголовных дел назначен родной брат Генерального прокурора.
    "Собственно, сформирована полная система, во-первых, коррупции, а во-вторых, покрытия коррупции. Для того, чтобы коррупция была абсолютной, вчера еще внесли в закон изменения о том, что все закупки теперь правительство за бюджетные средства будет осуществлять без тендеров", - констатировала лидер партии "Батьківщина".
    "Сегодня правительство надеется, что оно получит со дня на день и деньги МВФ, которые вновь будут использованы на коррупционные сделки нового Президента и нового правительства. Очень жаль, что так происходит, и на фоне этого смешно выглядит, что мне хотят дать от 5 до 10 лет за то, что я в кризис платила людям пенсии. Я думаю, что этот абсурд шаг за шагом будет понятен всему обществу. Мне просто жаль, сегодня так унижают Украину", - резюмировала Юлия Тимошенко.

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_22_12_1

14. Вверх #3554
    User banned
    Я никогда не буду голосовать за ПР, потому что они бандиты!)))

15. Вверх #3555
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Teddycat Посмотреть сообщение
    Я никогда не буду голосовать за ПР, потому что они бандиты!)))
    Взяточники и пустобрехи.

16. Вверх #3556
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Взяточники и пустобрехи.
    как и все остальные,которые были при власти,есть и вероятно еще до нее дорвутся.

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Это точно.

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Жаль , что я так эмоционально выражал свое мнение в других темах , а здесь так весело...Только зашел первый раз...Зачетно!
    Весело,это я имею ввиду ,что толпы троллей (интернет агентов по пиару и провокациям ) ничего не могут сделать с огромным количеством людей, которые искренне и правдиво (а главное жизненно) выражают свое мнение ...А в других темах у них все очень удается ...В "Тимошенке" и "В.Ф. Янукович. Человек и Президент" дежурят постоянно (как на работу выходят) пару десятков чел... Шустрые такие- один хамит, пару высмеивают, а другие по умному опускают тех, кто напишет, как не нужно в теме...И всегда на каждой странице всем понятно , кто у нас ангел, а кто ворует и кого садить надо, ну все остальное ...
    Одинаково видят только слепые...

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Жаль , что я так эмоционально выражал свое мнение в других темах , а здесь так весело...Только зашел первый раз...Зачетно!
    Весело,это я имею ввиду ,что толпы троллей (интернет агентов по пиару и провокациям ) ничего не могут сделать с огромным количеством людей, которые искренне и правдиво (а главное жизненно) выражают свое мнение ...А в других темах у них все очень удается ...В "Тимошенке" и "В.Ф. Янукович. Человек и Президент" дежурят постоянно (как на работу выходят) пару десятков чел... Шустрые такие- один хамит, пару высмеивают, а другие по умному опускают тех, кто напишет, как не нужно в теме...И всегда на каждой странице всем понятно , кто у нас ангел, а кто ворует и кого садить надо, ну все остальное ...
    Да, тут таких которые на работе много. Как ни посмотришь, одни и те же рожи, и на дежурстве круглосуточно. Ну работа у людей такая. Не обращай на этих дятлов внимания, общайся с реальными форумчанами.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #3560
    zodchiy
    "Мы не можем запретить развиваться людям, даже если они являются родственниками кого бы то ни было".
    В.Хорошковский, глава СБУ о назначении брата Генпрокурора главой ВСС.

Ответить в теме
Страница 178 из 2178 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права