|
Уважаемый NIK_54 каждый судит по себе или в силу своей испорченности!!! а по поводу подхалимажа по нику судить кто и в какой квартире живет не возможно. тем более что мы очень далеко от вас. но истина дороже и это видно. и потому пишем правду а не домыслы и запугивания "давайте взятки а то ничего не будет". завидно да??? и никогда общей кучки и всегда у меня существует свое мнение в отличие от вас. будут у вас правильные суждения мы их тоже с большим удовольствием поддержим. а все обгадить и в силу своей невоспитанности оскорблять- это удел таких как вы!
и почему он не дает ключи мы взглянули по другому
Я по другому не взглянул![]()
А что если так,хотя бы, тело поднял-10 гривен,груз поднял-30,ну как то справедливей будет,мне кажется
А что говорить тому кто на 2-ом ,на 3-ем или на 4-ом этаже,мы тоже платим по 30 грн, хотя нам не надо ехать на 10-16 этаж..... получается , что едем меньше. а плати как все.....)вот какая несправедливость в жизни бывает... хотя есть и свой плюс , если лифт сломается, хоть не высоко подниматься)))
![]()
Соседи , а кто уже сдал документы на оформление? что в офисе говорят, когда будут готовы? И еще что слышно про отопление?
Последний раз редактировалось Optimistka))); 13.11.2012 в 21:06.
соседи, (у кого есть доплата за метры) кто-нибудь получил документы? расскажите как считают ?
В смысле как? По чем? По 6740 за метр нам посчитали
Время меня не портит - оно меня совершенствует
т.е. не по цене договора? вы в каком году покупали?
уважаемые жильцы! кто уже был в КП Право и узнал новость,что документы(договор,акт и тд) не действительны , что вам сказал тирас?
да таки оба-на,было крайне "приятно" услышать это.
в кп право особо не объясняли сказали не такие должны быть пусть переделывают естественно они отказались мол не знают в чем проблема,я думала может кому-то что-то другое сказали или хоть сроки решения проблем дали
А что с отоплением?
его нет,но по-моему важнее то,что документы на квартиру сделать нельзя чем отопление
скорее не делаю,а пыталась и вот такая "радость" случилась
Социальные закладки